Во первых, ты не знаешь, что я читаю, а что нет и делаешь поспешные выводы. Во вторых, первоначально они были для детей, а не для мало грамотных людей.После их начали делать, для всех. А ссылаться, на личной опыт, в этом вопросе, не вполне логично, т. к. человеческий кругозор не все, охватывает. Твое мнение основано, на стереотипах и оно не верно
![]()
В штатах, комиксы, очень популярны и их читаю многие и пользоваться Гуглом уж все умеют, а не опираются на свой личный опыт, пытаясь в нем найти того, что не было.И им не нужно в каждом фильме писать по чему он снят.
![]()
Звездные Войны, например, тоже из жанра Фентези и в них нет ни магии, ни колдовства, ни, тем более, супер-героев. И комиксов на эту тематику, как и книг написано, не мало. Или ты рискнешь, поспорить, со мной в том, что я знаю, значительно больше чем ты?![]()
Раз ты уже упомянул тему Гугла ,погугль по теме комиксов и нарой побольше информации в этом вопросе,уж поверь мне изначально они не для детей делались и родина их не Штаты,что бы них ровняться,хотя американцы по сути и есть большие дети,у которых как у маленьких есть только понятие дай и мое,да еще к тому же географические познания ограничиваются своей страной и ту не могут найти на карте,конечно им будет трудно ,какого нибудь российского зрителя,которого в их понимание не существует, поставить в известность что этот фильм по мотивам комиксов.
Что то с памятью моей стало,уж не ты ли упоминал свои литературные пристрастия ,о других ты не распространялся,обычно говорят о том что предпочитают.
И еще открою тебе маленький секрет , мышление каждого основано на стереотипах,так как все пользуются понятиями которыми они
в основной массе уже усвоили и которые в принципе одинаковы для всех,а не каждый раз их открывают по новому.
Не знаю как ты смотрел Звездные войны и не узрел там магию,а чем по твоему пользовались Джедаи окромя лазерного меча.А если говорить о жанре этой эпопеи ,то я бы сказал что там больше научной фантастики и немного фентези и хоть это не комикс ,но Люк Скайуокер и в принципе не только он ,подходит по всем параметры на супергероя.
Только глупые люди ,говорят что они больше знают чем другие,море прочитанной тобой литературы в виде комиксов ,еще не факт что ты о них знаешь все.
P.S Ни кого не хотел обижать ,в том числе американцев ,но статистика вещь упрямая ,в большинстве своем они как минимум географически безграмотные ,кстати проводилась она самими же американцами.

После их начали делать, для всех. А ссылаться, на личной опыт, в этом вопросе, не вполне логично, т. к. человеческий кругозор не все, охватывает. Твое мнение основано, на стереотипах и оно не верно
И им не нужно в каждом фильме писать по чему он снят.

). Хотя актеры знатные. И да, к крупному поджанру фэнтези можно отнести, те произведения, в которых присутствуют элементы магии, волшебства, мифологии. Короче всего сверхъестественного, что теоретически и практически невозможно объяснить с помощью науки. Это то то я думаю по этому поводу...

Те кто в кино не ходил,то ждите качества, не портите себе настроение, а то качаете в х..вом кач-ве и сразу фильм обсираете, надо всегда кач-ва ждать, чтоб свих выводах был уверен на 100%