Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Видимо уже не знают что и придумать, только благодаря хорошим актерам его можно посмотреть, но раз не более!
NILLL
Опытный
+124
-172
Фильм неудался это точно. Само название уже подозрительное. Ковбои с пришельцами ни как не вяжутся, по отдельности отлично. Пришельцы и золото ни как не вяжется, Траволта это доказал своим фильмом Поле битва земля. В сюжете столько несостыковак офигеть, да и сам он бредовый.
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Нормальный кин без намека на глубину сюжетной линии , просто отключаем мозг и наслаждаемся хорошо снятым фильмом с именитыми актерами . От меня 4
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не сразу решил качать - название несколько настораживающее.... Да и сюжет оказался чумовым,не то слово. Стебанулись над вестерном. Но как ни странно.фильм оказался смотрибельным,до безобразия захватывающим. Не стоит проходить мимо этого шодевра,не знаю что задумывали точно авторы,но у них получилось,особенно порадовал Крейг в мачёвом амллуа бывалого мужика с дикого запада :smile3: +5
Каждый видит то,что увидел.
emeraldck
Новичок
+19
-21
4
отличный фильм!!
ZZ13
Новичок
+14
-16
103
на 4
DragunovYuri
Новичок
+17
-37

Тупой боевик.К середине реально уснул)))
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
разок глянуть не больше .
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Фильм не плохой. 4 - .Конечно идея уже бред, но С. Спилбер даже из говна сделает конфетку, по мимо него фильм спасают Х. Форд и бывший агент 007:smile21: , (хотя я не очень люблю как играет Дениэл Крейг, но в эту роль он отлично вжился). Ну время даром я не потратил точно, так что смотрите:smile19: :smile32:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне понравилось !!!!!!Прикольная задумка режиссёров!!!!!!!Хорошая игра актёров !!!!!!Отличные спец Эффекты!!!!!!!!Моя оценка 9+ из 10+!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Один раз посмотреть можно...
Amfetamin
Новичок
+13
-2
2
Беру попкорн, бутылку пива... Попытка сделать оригинальный жанр, весьма оригинально почти как Викинги. Дэниэл Крэйг несомненно тот самый брутальный мужик, каким должен быть настоящий американский ковбой, думаю что на эту роль он подошел как никто другой. Хороший подбор актеров, достаточно экшена. Связать вестерн и фантастику про инопланетян, это впринципе реально весело, удовлетворён увиденным, но +4 повторно смотреть не буду.
vold66
Новичок
+2
-1
Слабый фильмец- на троечку
KinoAKAdemiK
Новичок
+42
-76
53
KinoAKAdemiK
Фильм ничо так! Напоминает " Район №9". Высокая графика и примитивный сценарий. Но на один раз еще как пойдет! Мне понравился!! От "Индианы" я уже устал, как от актера, мне кажется ему пора на покой)) Но Крэйг еще тот супермен немного)))
Про золото - это вообще не в тему!(((( Че за гонево и какой еврей вставил свое золото в сценарий!!!???))))))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
NIKO
Новичок
+27
-20
12
Один раз глянуть можно! Ставлю 4!
крош
Новичок
+24
-22
40
редкостная хрень с иакими актёрами!:smile140:
RUSLANJQ
Новичок
+26
-24
55
Лично я не выдержал.. такое редко увидешь... из-за актёров 2 из 5:smile199:
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
А я думаю задумка не очень, тема заезженная. Но сам фильм интересный. И игра актеров понравилась.
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
А мне понравилось - красивый фильм, хорошие актеры, только вот само название слишком примитивное и глупое, к концу фильма начал возникать вопрос, а почему не назвали допустим "Ковбои, бандиты, индейцы и инопланетянка против пришельцев"? А то както с остальными не справедливо получилось - они ведь тоже очень старались
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
:smile26:
просто стараться- этого мало, чтобы тебя засняли крупным планом, надо либо круто кривить губы одинокого и шершавого героя, как это умеет Грэйг, либо большие титьки, которые нравятся главному и шершавому герою. А если у тебя ни того, ни другого, то ты индеец на заднем плане. Sorry :smile64:
Павло
Новичок
+0
-0
Супер ! Стою на роздаче блу-рей !
Ges
Новичок
+40
-68
Господи! люди вы что сошли с ума? как такой бред может нравиться?
даже не смог до конца досмотреть

:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Z_Z_Z28
Новичок
+2
-2
да бредятина полнейшая, пытался досмотреть фильм два раза, невышло...как вестерн еще ничего, но вот эти инопланетяне это просто пипец.....
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Отличные актеры. Неплохая фантастика. От меня 5
-dAn-
Новичок
[+] [-]

Читал некоторые комментарии что мол гавно, плохой фильм ... Подождал качество решил посматреть... Мне понравился. Актёры хорошие спецэффекты тоже, и юмор есть. от меня 5
Soltys
Продвинутый
+64
-69
да загнули просто пи....... но наблюдать было интересно 4
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Вот,где бредятина,то.Не ожидала,что всё настолько плохо:smile13:
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
а звучит то как, ну наверно обман скрывался в подборе актеров, они ошиблись сценарием. фильм так себе, не зацепил и не интересен.

мое оценко -4
ХРОФТ
Новичок
+20
-18
Долго не решался посмотреть,но фильм очень порадовал)))есть сюжет,съёмки достойные,инопланетяне смотрятся очень даже ничего,актёры на уровне.Времени на просмотр я не пожалел.
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Долго думал смотреть или нет. Посмотрел - понравился! :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011