Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Я СМОТРЕЛ В КИНОТАТРЕ, Всё там с гаммой в норме, да и фильм порядочный, актёры в теме, но не без косяков, да как и везде,от меня 5 Те кто в кино не ходил,то ждите качества, не портите себе настроение, а то качаете в х..вом кач-ве и сразу фильм обсираете, надо всегда кач-ва ждать, чтоб свих выводах был уверен на 100%
Я тоже смотрел в кинотеатре, но фильм всё равно на 3. Предсказуемый он и бесчувственный какой-то что ли, тема характеров не раскрыта. ГГ какой-то недоимбоперсонаж а-ля: "Всех уделаю, но буду делать неестественный вид, что сомневаюсь." Скримеры, предсказуемые. Ну и еще около 10 киноляпов, насчитанных только мной за один просмотр.
Всегда жду минимум DVDRip, никогда не смотрю экранки. Фильмы могу удалять, не досмотрев, если звук ужасает.
В целом фильм меня не впечатлил, но за дерзкую попытку соединить фантастику и вестерн, чтобы в результате получилась комедия – ставлю 3+. Нечего этим космическим дебилоидам на земное золото слюни пускать – самим пригодится!
Я СМОТРЕЛ В КИНОТАТРЕ, Всё там с гаммой в норме, да и фильм порядочный, актёры в теме, но не без косяков, да как и везде,от меня 5 Те кто в кино не ходил,то ждите качества, не портите себе настроение, а то качаете в х..вом кач-ве и сразу фильм обсираете, надо всегда кач-ва ждать, чтоб свих выводах был уверен на 100%
Я тоже смотрел в кинотеатре, но фильм всё равно на 3. Предсказуемый он и бесчувственный какой-то что ли, тема характеров не раскрыта. ГГ какой-то недоимбоперсонаж а-ля: "Всех уделаю, но буду делать неестественный вид, что сомневаюсь." Скримеры, предсказуемые. Ну и еще около 10 киноляпов, насчитанных только мной за один просмотр.
Всегда жду минимум DVDRip, никогда не смотрю экранки. Фильмы могу удалять, не досмотрев, если звук ужасает.
Довольно качественный фантастический комикс-вестерн. Жанр сам по себе довольно лёгкий, так что откровений и глубины ждать не следует. Актёрские работы хороши, персонажи не картонны, сюжет динамичен и недебилен - вот основные составляющие хорошего кино в этом жанре. Это всё присутствует, поэтому было совсем не скучно смотреть. Твёрдая "четвёрка".
А меня прикольнуло. Извернулись сценаристы - такую классную попсятину забадяжили. Что-то реально новенькое в сюжетной линии - колхозники против больших кузнечиков, вот умора: смеялся и смотрел с удовольствием! Комедия,то что надо! Ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Во время просмотра этого фильма меня все время преследовал вопрос: что курил сценарист??? Актерский состав супер, а все остальное не очень. В целом на 3
Сюжет, без сомнения, оригинален. Скачал фильм не читая комментариев и не глянув на рейтинг - заинтересовало название. До просмотра покрутил его так и эдак, прикидывая: как оно - "кольтом" на лайтинг-бластер-скорчер (какой-же инопланетянин без лучевого оружия?!) Честно, говоря, ожидал меньшего, учитывая "специфичность" тематики. Как итог - весьма приятное впечатление от просмотра, особенно от дуэта Д. Крэйг - Х. Форд. Отдельные моменты иначе чем режиссёрской находкой не назовёшь, да и концовка получилась весьма динамичной. Кому - как, а по мне так твёрдая "4-ка".
Затянутое действо. По искусственному нагнетанию атмосферы напоминает "Войну миров" с Томом Крузом. Создатели несколько перестарались с плотностью характерных актеров на один квадратный метр пленки. Оригинальность сюжета также несколько уступает "плотности" спецэффектов. Другими словами, практически все сюжетные повороты предсказуемы. Но присутствует патриотизм, дружба, верность слову, американская мечта и семейные ценности. Может быть, фильм именно об этом. Любителям всяческих инопланетных вторжений фильм может понравиться.
Сначала думал, что это стандартная голливудская история про пришельцев. Но сюжет гораздо запутанней! Тут не только злобные инопланетяне и америкоские герои, которые спасут весь мир - это какая-то невероятная смесь вестерна, фантастики, детектива . От экрана просто глаз не оторвать - интересная история с неожиданными поворотами, отлично сыгранная любимыми актерами!ИМХО качать! 5-ка
не знаю чего вдруг некоторые относятся негативно, фильм конечно не шедевр, но в нем есть все атрибуты классического боевика, крутой главный герой, спецэффекты очень даже приличные и относительно фильмов про инопланетян - не плохой сюжет. Другое дело, что с такими звездами, может, хотелось бы чего то по круче, но на твердую четверку фильм точно тянет. Советую посмотреть.
Точняк, актерский состав многообещающий. И уж больно сами инопланетяне на много этапов эволюции ниже чем их передовые вооружения. Мне кажется те у кого такая технология не будут бегать на четвереньках разбрызгивая слюнями как безмозглое животное. Если не вдаваться в детали, можно отвлечься. Тердая 3
Всё Вам американцы плохие... Всё то Вы их ругаете. Привыкли говорить, что они тупые, жадные и все такое... А на самом то деле, они мир уже раз двести спасали. Мы живем и даже не подозреваем, что в далекие времена, когда модно было носить шляпы и скакать на лошадях, они, не щадя себя, уберегли мир от инопланетного вторжения. Сколько катаклизмов, сколько катастроф, сколько еще им предстоит сделать. И ведь если бы не эти фильмы, мы бы даже и не знали, что такое угроза выживания человечества. Пора бы уже учредить день американского народа, и сделать его выходным на всей планете.
Всё Вам американцы плохие... Всё то Вы их ругаете. Привыкли говорить, что они тупые, жадные и все такое... А на самом то деле, они мир уже раз двести спасали. Мы живем и даже не подозреваем, что в далекие времена, когда модно было носить шляпы и скакать на лошадях, они, не щадя себя, уберегли мир от инопланетного вторжения. Сколько катаклизмов, сколько катастроф, сколько еще им предстоит сделать. И ведь если бы не эти фильмы, мы бы даже и не знали, что такое угроза выживания человечества. Пора бы уже учредить день американского народа, и сделать его выходным на всей планете.
Обычно я пролистываю фильмы с подобными названиями, но это фильм, хоть и не шедевр, не стоит судить по "одёжке". Хороший актерский состав, сюжет средней степени глупости, но фильм вполне себе можно досмотреть до конца и даже посоветовать как кино для развлечения. 4
Ёу, да вы чё!!? Отпадный кинчег! Те, короче, прилетели на своих шнягах и начали наших тырить и кошмарить. А наши чуваки, ну типа Джеймс Бонд и хозяин Громозеки, тож короче не утром проснулись. Набрали себе в контору индусов и замочили всех упырей с другой планеты к %&еням. Тёлка в самую тему! Я только не вчехлил, назачем Бонд золотом бросался. А так всё сурово, никто не жмётся. Одним словом, молодец, Вадик!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Июль 2013 03:55
+0
-0
Ну,что-то такое эдакое,хотя и смотрибельное...Очень смущало название,но как-то по ТВ посмотрела от нечего делать...Фильм на 4-ку,и то из-за Оливии,так бы 3 было))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Развлекательная кинофантастика с хорошими актёрами, злобными инопланетянами : самое оно -отвлечься от повседневности и порадовать глаза. Убрать пришельцев - обычный вестерн, коих множество, а так получилось довольно оригинально.... Твёрдые 4 балла за кино
Необычное сочетание жанров - вестерн и фантастика. Уже ради такого эксперемента можно поднять оценку до 4 минимум. Сам фильм не сказать что очень поразил, но смотрелось с интересом. Актеры играли замечательно, хотя на мой взгляд Оливия тут была лишней (и как персонаж и как актриса). Сюжет в общем-то простой, если опять же не брать во внимание сочетание жанров, враги объединяются против общей напасти, взяв в союзники еще и местных индейцев, и конечно все закончилось типичным хеппи эндом. Неплохие трюки, графика. Не думаю, что фильм попадет в домашнюю коллекцию, скорее разовое кино, для интереса можно глянуть. Ставлю 4 из 5.
Никак не могут оставить бедных пришельцев в покое =\ Уже во все фильмы их суют...Отзывы придумали для того, чтобы народ оставлял личное мнение, так вот не кидайте в меня тапками, но фильм - ерунда. Актёры неплохие, но вот тема пришельцев тут ну ни разу не к месту...смотрел по телеку - не досмотрел. От меня 3 балла.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!