Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горбатая гора

Поиск по форуму

Фильмы: Горбатая гора / Brokeback Mountain (2006) Подробнее

Горбатая гора – фильм, о романтической, и в то же время очень суровой истории любви двух ковбоев, которая длилась больше 20 лет. Еще совсем юными они встретились на склоне Горбатой горы и провели вместе несколько потрясающих месяцев… Прошло много времени после их встречи, каждый из них женился, обзавелся детьми… Но, как оказалось, должно было пройти слишком много времени, чтобы они смогли понять, что в их жизни никогда не случалось ничего прекраснее, чем то время, которое они провели на Горбатой горе… Смогут ли они вернуть те дни, и то неповторимое чувство, вы узнаете после того, как скачаете фильм.

Горбатая гора
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: классный фильм!!! зачем же так резко выражать свое отношение к геям, все мы люди. и какая разница кто с кем
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Отличный фильм.кому не нравится какого тогда качаете и смотрите???5++++:smile19:
Stupid
Новичок
+7
-14
1
Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут
преданы смерти, кровь их на них.
Если вам плевать на мнение людей, задумайтесь хотя бы о суде Божьем!
ежик
Мастер
+416
-669
83
Фильм об одиночестве...если отбросить неоднозначное отношение к геям, то вполне можно посмотреть, уже хорошо то, что в фильме нет пропоганды гомосексуализма, ни скрытой ни явной, а отрицать то что геи есть наверное не будет ни кто. 4 за фильм, но в коллекцию не оставлю.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Bober пишет:
:smile19: классный фильм!!! зачем же так резко выражать свое отношение к геям, все мы люди. и какая разница кто с кем
Вся фишка фильма заключается как раз в этой самой гейской теме и если её отбросить, то останется одно розовое сопливое мыло какого уже кучу наснимали! Режиссёр сделал ставку на скандальность и не прогадал, но смотреть на двух влюблённых друг в друга мужиков противно...всё таки есть разница "кто с кем...":smile14:
Yul
Опытный
+143
-158
13
Трогательный и трагичный фильм. Мне понравился.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
padonkoff пишет:
ЮляAmazing пишет:
Фильм был оценен кучей наград,оскаром,и признанием во всем мире

В говне определенно что-то есть. Миллионы мух не могут ошибаться.
:smile30: :smile30: :smile30: да да да ! ! ! полностью поддерживаю! кто хочет пусть хоть со свиньями спит:smile37: никто , я думаю не против будет, народ, что здесь против гомосятины, как, собственно, и я, против выставления всего этого говна на показ! гомосятников в топку!!! :smile234:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
сколько ханжеских отзывов!
шандец...
дикая азиатская страна (Раша), жители которой мнят себя цивилизованными европейцами!
vi veri veniversum vivus vici
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
ну-ну, где вы вообще в мире видели цивилизованные страны??? куда ни глянь, то война то извращения то жопа полная! ! ! цивилизация канула в лету с атлантидой...
edrublevsky
Новичок
[+] [-]

кому не нравится не смотрите.
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Кто-то сказал: Часто латентные геи больше всех и возмущаются в раздачах с фильмами на тему "крепкой мужской дружбы". Это типа когда вор кричит : "держи вора !!!"

:smile26:
Russell Black
Новичок
+7
-7
Фильм проще говаря про двух педалей,и любителей по-ходу хватает на это.
dj fone
Новичок
+8
-2
2
тьфу, гомосятина...
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Два пендаля... Даже не пытался улавливать "зерно" фильма.
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
у кого мышка вообще наводится на "скачать" 149 голубых человека сейчас радуются просмотру.Сталина на таких не хватает:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011