Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Фильм смотрели в кинотеатре. И та, начало фильма интригует. Дальше сильно затягивают с развитем обезьянки, его ростом...вообщем середина немного нудноватая. Всё самое интересное начинается, когда Цезаря забирают, в что-то похожее на зоопарк, и он там встречается с себе подобными...и здесь уже сидишь не шевелишься. Вообщем фильм нам понравился, и сюжет интересный. Молодцы хорошо сняли. Смотреть конечно надо в хорошем качестве.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
18 Авг. 2011 00:29
Я очень люблю фильмы все части, планеты обезьян, а этот увидел случайно рекламу.. и должен сказать, это было что-то, уже по рекламу я могу смело сказать фильм рулит.. Блин а что нет качество по лучше с большим размером, было бы супер.. И дубляжку бы сюда еще, не из кинотятра вообще я бы точно был бы ооооооочень счастлив:) фильм супер, от одной рекламы зацепил не реально.. Правда с планетой обезьян он не имеет не чего общего, но зато сам фильм это нечто.. все качаю и смотрю, и с удовольствием жду-жду нормального качества где-то на 5 г. и дубляжки норм) заранее спс:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
фильм учит маленьких детей ненавидеть животных, убивать их, проводить над ними опыты и при неудачном опыте удивляться - а какого такого *** им, мартышкам (макакам, гориллам и т.д) не нравится то, что с ними делают??? Я бы посадила в тюрьму годиков эдак.. на 10 всю съёмочную группу.
фильм хороший! для режиссёра сериалов и короткометражек, просто 5 балов! режиссёр еще удивит как минимум несколькими шедеврами! продолжение снимут 100%. сценарий хороший не чего подобного давненько не выпускали. фильм поднял уровень ребятам, снявшим эту ленту и деньжат подзаработали. трилогию сделать могут, если сценаристы не оплошают.
фильм нормалек посмотреть можно, интригующе, а для тех кто пишет при чем здесь Планета обезьян, включите мозги, это предисловие, восстание, вирус, планета Земля стала Планетой обезьян,