Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее

В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…

Восстание планеты обезьян
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Вроде бы не плохо,но могли бы сделать по эффектней его
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
достойный фильм, будем ждать продолжения :smile4:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
фильм хороший, но, лично мне, показался одноразовым, будто чего-то не хватало в фильме. кстати, о каком продолжении все говорят? забыли что ли старые фильмы, где космонавт попадает на планету обезьян, спасается от туда и прилетает на Землю, а тут снова обезьяны правят балом. это типа режиссерская сверхзадача озадачить тех, кто смотрит фильм ))) чтобы вопросы возникли, а как так случилось, а где все люди, куда пропали, что за сумасшествие? а этот фильм как бы предыстория всех первых фильмов и отвечает на все вопросы,почему обезьяны поумнели, ну а люди стали потихоньку.... не буду говорить, а то модератор сочтет это невежеством, что я рассказал сюжетную линию )))))
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
очень не плохо.в качестве приквела вполне сгодится.даже захотелось вновь пересмотреть фильмы 70 годов.
влад^^
Новичок
[+] [-]
13

:smile199: когда будет нормальная озвучка??
Казак
Новичок
+0
-0
задумка фильма отличная! Но в нем что-то не хватает. До середины скучноват, только под конец втягивает. Обезьянка заговорила- вот это прикол))) Все признаки для выпуска в прокат второй части!!!:smile8:
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Мне фильм очень понравился, смотрел на одном дыхании. Когда выйдет хороший звук скачаю и посмотрю с удовольствием еще раз.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Когда будет нормальный звук ?
axilles666
Опытный
+169
-314
такое фуфло, ожидал большего, типичное голливудское соплевозение, и слишком затянут, а в конце пшик... проржал, когда ниггер изрек: "тупая макака"
Михалыч
Опытный
+177
-135
Острый ум, нестандартное мышление, высокие моральные устои и тонкая душевная организация позволяют обезьянам с легкостью занимать посты как в законодательной, так и в исполнительной ветвях власти любого государства. А всё ради того, чтобы жить в лесах на тридцати сотках подальше от города, бегать без штанов, жрать печенюшки и иметь лучших самок. Это они назвали свободой. Фильму на 5.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Понравилась мне эта картина... кстати звук из кинотеатра у файла 1.4гб от 7 ноября очень даже не плохой. С интересом смотрел весь фильм. Классные обезьянки )) неожидал. Давненько я доволен не был просмотренным фильмом. Твёрдая пятёрка... 5+ . единственное в конце не понял то ли намёк на продолжение... то ли всех людей вирусняк того - судя по траектория прочерченным )) Видимо во втором фильме этот "доктор" придёт обратно к цезарю просить сделать антидот из его крови ))) или эксперименты на нём ставить!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Мне очень понравился!:smile3: 5+
Посмотрите - не пожалеете
К встате качество и звук (хоть и из кинотеатра) очень хороший, смотреть можно
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Блин ну скоро перевод???
KinoAKAdemiK
Новичок
+42
-76
53
KinoAKAdemiK
В любительском и профессиональном - перевод один и тот же!!!!! А точнее - перевод голосом из туалета! Неужели нельзя найти человека, который бы переводил с интонацией!! Даже в 90-х с зажатым носом и то ребята старались!))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Zeys
Новичок
[+] [-]

Супер ))
goshan55
Новичок
+1
-2
1
ну так на 4 ожидал больше :smile2: на 1 раз
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Ты посмотри, оказалось-отличнейший фильм!!! Посмотрел на одном дыхании!!!
Pamas
Новичок
+2
-3
дайте в avi пжлста
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Подскажите Пожалуйста какое качество звука в торренте от 11 числа 2,5 Гб?
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
FILL29 пишет:
Подскажите Пожалуйста какое качество звука в торренте от 11 числа 2,5 Гб?

звук с тс
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
мда звук все еще плоховат
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
Фильм реально хорош! :smile3:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Прелюдия в автооповещении на почтовый ящик...
Для фильма Восстание планеты обезьян появился торрент в BDRip качестве c Проф. (полное дублирование) переводом!
Скачать его можно перейдя по...
----------------------------------------
MKV Проф. (полное дублирование) 2.5 ГБ 11 ноя 2011 - Ага,то что док прописсал, жму "скачать" а там...
MKV Файл: Восстание планеты обезьян - Rise of the Planet of the Apes (2011) HDRip-AVC от potroks | Звук с TS + Zamez.torrent
----
------------------------------------------
Можно ли данный "упс,недоразуменька вышла,бывает" - вылечить,что бы текст на счёт ТS или [звук из кинотеатра] был на виду? ("неправильный" MKV Проф. (полное дублирование) 2.5 ГБ - тянет на понятие РАЗВОД...)

Каждый видит то,что увидел.
gundik
Опытный
+88
-47
44
Мне понравилось, даже не ожидала. Смутила только сцена с откушенным пальцем. А так очень интересно. :smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Baden
Исправили.
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
ждем звук по лучше, раз фильм хороший
маленький человеЧег
лёха 1
Новичок
+17
-23
17
хорош!!! 5!!!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Такой непревзойденный фильм!!! Думала детский, сказка, но мнение после просмотра поменяла. 5+.:smile8:
KinoAKAdemiK
Новичок
+42
-76
53
KinoAKAdemiK
Как я устал смотреть неоконченные фильмы типа нового Робин Гуда, Битвы титанов и это фигню тоже! Сколько можно делать из фильма заранее сиквел и того хуже - триквел. Эти голивудские уроды сейчас только и знают как выезджать на римэйках и задержать зрителя еще на парочке продолжений своего гавна!! Русские фильмы не могу смотреть своей предсказуемости и подражанию детскими спецэфектами под голливуд. Остается ловить хорошие французские комедии и атрофироваться на СпанчБобе))):smile232:
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
lordabattt
Новичок
+20
-24
из всего экшена, которые вышли за последний год, впечатлили только трансформеры 3, и этот прекрасный фильм. хочется пересматривать снова и снова в отличие от "конана" или "челюсти 3d".
Cейчас на форуме: DANGER1979, jane432 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011