Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян

Вроде бы не плохо,но могли бы сделать по эффектней его

достойный фильм, будем ждать продолжения

фильм хороший, но, лично мне, показался одноразовым, будто чего-то не хватало в фильме. кстати, о каком продолжении все говорят? забыли что ли старые фильмы, где космонавт попадает на планету обезьян, спасается от туда и прилетает на Землю, а тут снова обезьяны правят балом. это типа режиссерская сверхзадача озадачить тех, кто смотрит фильм ))) чтобы вопросы возникли, а как так случилось, а где все люди, куда пропали, что за сумасшествие? а этот фильм как бы предыстория всех первых фильмов и отвечает на все вопросы,почему обезьяны поумнели, ну а люди стали потихоньку.... не буду говорить, а то модератор сочтет это невежеством, что я рассказал сюжетную линию )))))

очень не плохо.в качестве приквела вполне сгодится.даже захотелось вновь пересмотреть фильмы 70 годов.

когда будет нормальная озвучка??

задумка фильма отличная! Но в нем что-то не хватает. До середины скучноват, только под конец втягивает. Обезьянка заговорила- вот это прикол))) Все признаки для выпуска в прокат второй части!!!

Мне фильм очень понравился, смотрел на одном дыхании. Когда выйдет хороший звук скачаю и посмотрю с удовольствием еще раз.

Когда будет нормальный звук ?

такое фуфло, ожидал большего, типичное голливудское соплевозение, и слишком затянут, а в конце пшик... проржал, когда ниггер изрек: "тупая макака"

Острый ум, нестандартное мышление, высокие моральные устои и тонкая душевная организация позволяют обезьянам с легкостью занимать посты как в законодательной, так и в исполнительной ветвях власти любого государства. А всё ради того, чтобы жить в лесах на тридцати сотках подальше от города, бегать без штанов, жрать печенюшки и иметь лучших самок. Это они назвали свободой. Фильму на 5.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Понравилась мне эта картина... кстати звук из кинотеатра у файла 1.4гб от 7 ноября очень даже не плохой. С интересом смотрел весь фильм. Классные обезьянки )) неожидал. Давненько я доволен не был просмотренным фильмом. Твёрдая пятёрка... 5+ . единственное в конце не понял то ли намёк на продолжение... то ли всех людей вирусняк того - судя по траектория прочерченным )) Видимо во втором фильме этот "доктор" придёт обратно к цезарю просить сделать антидот из его крови ))) или эксперименты на нём ставить!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Мне очень понравился!
5+
Посмотрите - не пожалеете
К встате качество и звук (хоть и из кинотеатра) очень хороший, смотреть можно
5+ Посмотрите - не пожалеете
К встате качество и звук (хоть и из кинотеатра) очень хороший, смотреть можно
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
KinoAKAdemiK
В любительском и профессиональном - перевод один и тот же!!!!! А точнее - перевод голосом из туалета! Неужели нельзя найти человека, который бы переводил с интонацией!! Даже в 90-х с зажатым носом и то ребята старались!))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Супер ))
ну так на 4 ожидал больше
на 1 раз
на 1 раз
Ты посмотри, оказалось-отличнейший фильм!!! Посмотрел на одном дыхании!!!
Подскажите Пожалуйста какое качество звука в торренте от 11 числа 2,5 Гб?
FILL29 пишет:
Подскажите Пожалуйста какое качество звука в торренте от 11 числа 2,5 Гб?
звук с тс
мда звук все еще плоховат
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Здесь могла быть Ваша реклама!
Фильм реально хорош!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Прелюдия в автооповещении на почтовый ящик...
Для фильма Восстание планеты обезьян появился торрент в BDRip качестве c Проф. (полное дублирование) переводом!
Скачать его можно перейдя по...
----------------------------------------
MKV Проф. (полное дублирование) 2.5 ГБ 11 ноя 2011 - Ага,то что док прописсал, жму "скачать" а там...
MKV Файл: Восстание планеты обезьян - Rise of the Planet of the Apes (2011) HDRip-AVC от potroks | Звук с TS + Zamez.torrent
----------------------------------------------
Можно ли данный "упс,недоразуменька вышла,бывает" - вылечить,что бы текст на счёт ТS или [звук из кинотеатра] был на виду? ("неправильный" MKV Проф. (полное дублирование) 2.5 ГБ - тянет на понятие РАЗВОД...)
Для фильма Восстание планеты обезьян появился торрент в BDRip качестве c Проф. (полное дублирование) переводом!
Скачать его можно перейдя по...
----------------------------------------
MKV Проф. (полное дублирование) 2.5 ГБ 11 ноя 2011 - Ага,то что док прописсал, жму "скачать" а там...
MKV Файл: Восстание планеты обезьян - Rise of the Planet of the Apes (2011) HDRip-AVC от potroks | Звук с TS + Zamez.torrent
----------------------------------------------
Можно ли данный "упс,недоразуменька вышла,бывает" - вылечить,что бы текст на счёт ТS или [звук из кинотеатра] был на виду? ("неправильный" MKV Проф. (полное дублирование) 2.5 ГБ - тянет на понятие РАЗВОД...)
Каждый видит то,что увидел.
Мне понравилось, даже не ожидала. Смутила только сцена с откушенным пальцем. А так очень интересно.

enjoy...
ждем звук по лучше, раз фильм хороший
маленький человеЧег
Такой непревзойденный фильм!!! Думала детский, сказка, но мнение после просмотра поменяла. 5+.
KinoAKAdemiK
Как я устал смотреть неоконченные фильмы типа нового Робин Гуда, Битвы титанов и это фигню тоже! Сколько можно делать из фильма заранее сиквел и того хуже - триквел. Эти голивудские уроды сейчас только и знают как выезджать на римэйках и задержать зрителя еще на парочке продолжений своего гавна!! Русские фильмы не могу смотреть своей предсказуемости и подражанию детскими спецэфектами под голливуд. Остается ловить хорошие французские комедии и атрофироваться на СпанчБобе)))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
из всего экшена, которые вышли за последний год, впечатлили только трансформеры 3, и этот прекрасный фильм. хочется пересматривать снова и снова в отличие от "конана" или "челюсти 3d".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011