Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
фильм хороший, но, лично мне, показался одноразовым, будто чего-то не хватало в фильме. кстати, о каком продолжении все говорят? забыли что ли старые фильмы, где космонавт попадает на планету обезьян, спасается от туда и прилетает на Землю, а тут снова обезьяны правят балом. это типа режиссерская сверхзадача озадачить тех, кто смотрит фильм ))) чтобы вопросы возникли, а как так случилось, а где все люди, куда пропали, что за сумасшествие? а этот фильм как бы предыстория всех первых фильмов и отвечает на все вопросы,почему обезьяны поумнели, ну а люди стали потихоньку.... не буду говорить, а то модератор сочтет это невежеством, что я рассказал сюжетную линию )))))
задумка фильма отличная! Но в нем что-то не хватает. До середины скучноват, только под конец втягивает. Обезьянка заговорила- вот это прикол))) Все признаки для выпуска в прокат второй части!!!
Острый ум, нестандартное мышление, высокие моральные устои и тонкая душевная организация позволяют обезьянам с легкостью занимать посты как в законодательной, так и в исполнительной ветвях власти любого государства. А всё ради того, чтобы жить в лесах на тридцати сотках подальше от города, бегать без штанов, жрать печенюшки и иметь лучших самок. Это они назвали свободой. Фильму на 5.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
10 Ноя. 2011 20:20
+0
-0
Понравилась мне эта картина... кстати звук из кинотеатра у файла 1.4гб от 7 ноября очень даже не плохой. С интересом смотрел весь фильм. Классные обезьянки )) неожидал. Давненько я доволен не был просмотренным фильмом. Твёрдая пятёрка... 5+ . единственное в конце не понял то ли намёк на продолжение... то ли всех людей вирусняк того - судя по траектория прочерченным )) Видимо во втором фильме этот "доктор" придёт обратно к цезарю просить сделать антидот из его крови ))) или эксперименты на нём ставить!
В любительском и профессиональном - перевод один и тот же!!!!! А точнее - перевод голосом из туалета! Неужели нельзя найти человека, который бы переводил с интонацией!! Даже в 90-х с зажатым носом и то ребята старались!))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Прелюдия в автооповещении на почтовый ящик... Для фильма Восстание планеты обезьян появился торрент в BDRip качестве c Проф. (полное дублирование) переводом! Скачать его можно перейдя по... ---------------------------------------- MKV Проф. (полное дублирование) 2.5 ГБ 11 ноя 2011 - Ага,то что док прописсал, жму "скачать" а там... MKV Файл: Восстание планеты обезьян - Rise of the Planet of the Apes (2011) HDRip-AVC от potroks | Звук с TS + Zamez.torrent ---------------------------------------------- Можно ли данный "упс,недоразуменька вышла,бывает" - вылечить,что бы текст на счёт ТS или [звук из кинотеатра] был на виду? ("неправильный" MKV Проф. (полное дублирование) 2.5 ГБ - тянет на понятие РАЗВОД...)
Как я устал смотреть неоконченные фильмы типа нового Робин Гуда, Битвы титанов и это фигню тоже! Сколько можно делать из фильма заранее сиквел и того хуже - триквел. Эти голивудские уроды сейчас только и знают как выезджать на римэйках и задержать зрителя еще на парочке продолжений своего гавна!! Русские фильмы не могу смотреть своей предсказуемости и подражанию детскими спецэфектами под голливуд. Остается ловить хорошие французские комедии и атрофироваться на СпанчБобе)))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
из всего экшена, которые вышли за последний год, впечатлили только трансформеры 3, и этот прекрасный фильм. хочется пересматривать снова и снова в отличие от "конана" или "челюсти 3d".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!