А фильм норм

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.
P.S. Я так понимаю что мало в школе училось (тот кто действительно нифига не учил поставит мне минус)![]()
P.S. Я так понимаю что мало в школе училось (тот кто действительно нифига не учил поставит мне минус)![]()
О Бог мой, а я всё голову ломала, что было той звездой...а это гений родился.
Поменьше пафоса молодой человек и у вас всё получится
Мамонт
22 Фев. 2012 19:47 Цитировать
....серьезные претензии к Джонсону. Бывший реслер, бритая обезьяна, совсем не умеющая играть, под стать Валуеву. Неспособен ни на что серьезнее "Царя скорпионов"....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |