Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5

Поиск по форуму

Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее

У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.

Пункт назначения 5
Natalia
Новичок
+9
-6

Как качество и перевод?
N-Sunny
Новичок
+2
-3
Скушная часть!!! Думала усну во время просмотра...ни разу не вздрогнула,ну какой это ужастик!? Интересными были лишь первые 3 части
Мягкопопыш
Новичок
[+] [-]

По мне так- фильм совсем идентичный предыдущим частям. Было интересно смотреть только в кинотеатре в 3D . так думаю не стоит. фильм тольк убиваает время:smile14:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
msfin007 пишет:
гадость, превращается в сериал.
первые 2-3 части еще ничего, но тут уже все наперед понятно что где и с кем произойдет.
2.5-3 балла не больше.

Да не сериал, просто последняя часть привела к 1, т.е. типа 0 часть, так сказать. Просто логически завернули сюжет всех частей.
Natu
Новичок
+10
-11
мне не понравился фильм скучный :smile13: :smile13:
Natu
Новичок
+10
-11
первая часть самая нормальная
THE_ONE
Новичок
+16
-16
7
Осторожно - спойлер!
все умерли как и в 4 ..даже негр и девка которые не при делах были, а друган его с ума сошёл, на самом деле сюжет очень разнообразный и красочный но смотрел, без интереса, сам фильм мрачный и все смерти предсказуемые, самая лучшая часть из этой серии это по моему вторая, вот она взяла за душу а остальные мне не очень...
len08
Новичок
+23
-19
Фильм нормальный . Я ставлю 4 даже можно плюсик поставить! Конечно я ожидала что в конце все умрут, но никак не ожидала что завяжут концовку с первой частью! Считаю что смотреть можно!!!
:smile110:
Wat
Опытный
+289
-146
супер. как и все пункты. к просмотру рекомендуется
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Всё предсказуемо..:smile50: Не интересно..
С первых минут ждала,когда же он закончится,не знала чем бы себя занять от скуки.:smile84:
xxxAndreixxx
Новичок
+2
-1
Как фильм люди?:smile8:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
кишки, мясо как всегда,
можно глянуть(ничего нового вы не увидете) на разок!
Братишка
Новичок
+8
-19
нормалёк как всегда.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
конечно 1,2 и 3 части намного лучше чем 4 и 5 части!!!:smile6: 4 и 5 части очень скучные начало хорошее, но потом всё идёт кусками , а не едином фильмом! так что только 3+:smile14:
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Нуууу..... Я, впрочем, как всегда, ожидала большего. Но не получила, чего хотела, может я слишком требовательна? Однако фильм скучноват......на 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011