Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хочу как ты / The Change-Up (2011)
Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Адмены подскажите пожалуйста какой файл лучше скачивать,чтобы была полная версия,и чтобы был перевод,или хотя бы действующие русские субтитры,на не переводимую озвучку,буду вам очень благодарен!!!!!А то я уже половина файлов скачал,то фильм не полный,то субтитры только на английсам!!!Открывал с помощью проигрывателей вида,KOMlayer,Spleah PRO>и через медеа плеер классик!!!!И не каково толку!!!!Буду ждать ваш ответ с нетерпением!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
fanat-98 Мы вам посоветовать не можем какой файл скачать. Но зато можем посоветовать сменить проигрыватель, например на КМР.
Спасибо большое за совет!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Чумовая комедия!!!!!!Прикольный сюжет,очень красивые актрисы!!!!!!В общем всё круто!!!!!!!!!!10+ из 10+
Неплохо. Диалоги смешные. Но уж больно много пренебрежения женщинами и самое главное-детьми. Это испортило впечатление от фильма на 50%. Поэтому балл занижаю!!!
Отличная комедия. Правда, некоторые моменты коробили. Американский юмор не всегда понятен и приемлем для нас. Но в целом впечатления это не портит. Всем рекомендую.
Картин об обмене телами был снят вагон и маленькая тележка. Кто только местами не менялся - и мальчик с девочкой, папа с сыном, муж с женой, дочка с мамой. Остались не у дел разве только дочка с жучкой, да дед в внучкой. Создатели этого фильма не стали изобретать велосипед, решив на этот раз поменять местами двух друзей. Получилось ли? Не уверен. Фактически весь юмор строится не на диалогах, не на ситуациях, а в банальной пошлости. Да, фильм вызывает рефлекторную улыбку, переходящую в лёгкую зевоту. И чтобы написать этот коммент, мне пришлось изрядно напрячь память, чтобы вспомнить - а что там ещё было...
Блиин фильм просто улёт) Давно искал такую комедию,чтобы на протяжении всего фильма можно было посмеятся. Мне очень понравился Всем смотреть:) фильм на 10\10
Весь юмор фильма построен на пошлости и неприличиях. Если бы их повыковыривать, можно бы было смотреть. Но тогда не было бы комедии, да и самого кина. А так как есть - немного подташнивает от подобного юмора. Можно безболезненно отправлять на свалку.