Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Лучше дождаться качества, темновато, для такого куно, а местами и мутновато. Но а в общем не понравился. Лучше с Арни посмотреть Конана 1982 года. Вот это рульный фильм!
это фильм с фильмом где играет шварц вообше сравнивать не стоит. обсолютно разные киноленты, только названия одинаковые. от меня 3.
Согласен, ничего общего. Смотрел в кино, можно было снять круче учитывая современность. Словом фильм не оправдал ожидания по сравнению с оригиналом. Но для тех кто не видел фильм со Шварцом вполне может понравиться
Как по мне то намного лучше того в чем снялся Шварц. Во первых создается впечатление что те кто здесь сидят не читали Конана Варвара. Я в свое время переболел им капитально, прочел все до чего дотянулась рука и могу сказать что во-первых, фильмы со Шварцем поставлены чуть ли не по самым неудачным произведениям, плюс еще отвратно переделаны. И второе, этот актер намного убедительнее Шварца. Да, Шварц это культ, но не более того. Новый фильм вполне достоин как минимум четверки.
Как по мне,то прекрасное кино получилось и идеальная экранизация книжных приключений кмерийца- грязное,брутальное, жесткое и кровавое. Образ, разтиражированный Шварцем никогда не нравился и откровенно веселил, Мамоа вот идеальный Конан. Когда в детстве читал произведения Говарад, то именно так его себе и представлял.
Уважаемые vollxv и Alex Vincent. Вполне с вами согласен! Сам тоже перечитал книги с Конаном. Это был умный ловкий и проницательный воин. Арнольд (со всем уважением к великому актёру) не смог раскрыть своего героя. Ходил и двигался медленно, и красноречием не блистал. Таращил глаза как деревенщина и повторял одно слово:"Крооомм!"
очень любила в детстве Роберта Говарда. И фильм в данной постановке понравился бы если бы не одно НО. Испортили хорошую экранизацию бездонным к-вом клюквенного сока. Кровища хлещет у всех при малейшем прикосновении... просто море крови, головы проламываются от первого стука о поверхность. Поэтому поставлю 4 ..правдоподобности не хватает для полного счастья ))) ... на актера первой роли обратили внимание еще в "игра престолов" и там и здесь хорошо сыгранные роли мужчин-героев.
Только сейчас обратила внимание, что Джейсона Момоа нет в перечне актеров в выложенном сериале " игра престолов" здесь на сайте. Недопустимое упущение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!