Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конан-варвар

Поиск по форуму

Фильмы: Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011) Подробнее

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...

Конан-варвар
Dimen
Эксперт
+282
-300
Конан-варвар с Шварцнейгером стал культовым мегаблокбастером, который можно пересматривать много раз...это же одноразовый говнофильм, который даже рядом ставить с оригиналом нельзя, потому что кино 82-го года будет жить и дальше, а этот говнофильм забудется уже через месяц...:smile13:
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Как по мне, так это просто сказка, с вполне предсказуемым концом!!! Один разочек посмотреть фильм можно, но, если и не посмотрите, то ничего не потеряете!!!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Dimen пишет:
Конан-варвар с Шварцнейгером стал культовым мегаблокбастером, который можно пересматривать много раз...это же одноразовый говнофильм, который даже рядом ставить с оригиналом нельзя, потому что кино 82-го года будет жить и дальше, а этот говнофильм забудется уже через месяц...:smile13:

Купи 3D и оценивай в фильме трехмерку и 3D спецэффекты,и не создавай себе идолов!:smile195: А то так написал,как будто Шварцнеггер претендует на пост иисуса христа!:smile195: Ну что поддержим в выборах братка внатуре!:smile238: :smile240:

Фильм посмотрю обязательно,никогда не идеализировал Шварца,и не собираюсь идеализировать Момоа,для меня это равные друг другу люди,чей статус - актеры!А не боги!:smile12:
Dimen
Эксперт
+282
-300
lector-libido пишет:
Dimen пишет:

Купи 3D и оценивай в фильме трехмерку и 3D спецэффекты,и не создавай себе идолов!:smile195: А то так написал,как будто Шварцнеггер претендует на пост иисуса христа!:smile195: Ну что поддержим в выборах братка внатуре!:smile238: :smile240:

Фильм посмотрю обязательно,никогда не идеализировал Шварца,и не собираюсь идеализировать Момоа,для меня это равные друг другу люди,чей статус - актеры!А не боги!:smile12:
Послушай, дружище, ты вообще о чём тут рассказки рассказываешь? какие такие идолы? Ты фильмы оцениваешь по внешности главного героя и 3-дышной графике? Это же не конкурс красоты в самом деле:smile12:Главное продуманный сюжет, который в этом полутрешевом недоблокбастере как раз напрочь отсутствует...вообще странно, что кто-то не понимает таких вещей.:smile16:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Скрытый текст
Dimen пишет:
lector-libido пишет:
Dimen пишет:

Послушай, дружище, ты вообще о чём тут рассказки рассказываешь? какие такие идолы? Ты фильмы оцениваешь по внешности главного героя и 3-дышной графике? Это же не конкурс красоты в самом деле:smile12:Главное продуманный сюжет, который в этом полутрешевом недоблокбастере как раз напрочь отсутствует...вообще странно, что кто-то не понимает таких вещей.:smile16:

Слышь чувак,давай сначала ты познай какое отношение имеет идолопоклонничество в спорте,в любви,в политике,в религии,и синематограф не исключение,в психологии,а потому уже трави что хотел высказать!Вот попробуй заставить какую нибудь бабушку,которая приросла к сериалу (со своими идолами) посмотреть твоего конана со шварцем!И внимательно почитай посты,а потом найди аналог в фильме Дракула Брэма Стокера,пишут там что Бела Лугоши суперпупермегасупер Дракула внатуре на всё оставшееся время и круче его никто не сыграет!Время,я своим постом имел влияние времени,и ты в курсе что любой человек за обиду своего идола становиться агрессивным?
Далее,я работаю в 3D компании,которая сейчас рисует мультфильм в 3D формате,и возможно который ты будешь смотреть!Но это не важно,важно то,что мир сейчас охватывает 3D формат,и естественно что то новое пугает людей!3D это наше будущее,которое невозможно отрицать,ибо в будущем это отразиться так,что придется приобрести от обиды что все твои друзья и знакомые приобрели что то с 3D форматом,а ты отрицал это и шел вопреки!
И я уже писал,что мне непонравился конан со шварцом,и не понравиться с момоа,и по той причине потому что варвары это европейские племена,и увидеть в роли варвара гаитянина это такой маразм как в викинговской мифологии увидеть среди северных богов нигера (фильм Тор)!:smile100: :smile133: Касаясь фильма Тор,который сделан по комиксам,смысл сюжета там ловить не надо вообще,он весь нарисован,что думать там не надо!И я понимаю вещи намного большие чем ты,просто твоё эго вынудило думать тебя обо мне что просто обязан быть ниже тебя по интеллекту!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
witamin33 пишет:
В целом, фильм неплох, если воспринимать его с точки зрения экшена. Конан вполне красиво умерщвляет врагов, есть погони и монстры. Конечно, полно глупых моментов. Та же сцена рождения в пылу сражения, беготня и крики с яйцом во рту. Очень глупый план спасения рабов, завалив поселок с этими же рабами огромными такими каменными глыбами. А еще мне непонятны функции того сухопутного корабля, который носили слоны и тащили рабы. Это что типа понтов Халар Зима? Непонятно зачем Конан пробирался в замок глав злодея, если тот преспокойненько уехал в пещеру Черепа…
Не уверен, что новый «Конан-варвар» понравится всем поклонникам старого, культового, со Шварценеггером, но, по-моему, лучше их вообще не сопоставлять. «Конан»-2011 — это другая история. Кстати, заново представленная нам история великого киммерийского воина, потерявшего в детстве всех родных и соплеменников, не знающего страха и удержу в битве и стремящегося во что бы то ни стало отомстить за свой род, напоминает не оригинальный фильм 1982 года, а, скорее, «Царя скорпионов»
Концовка нового «Конана-варвара» явно предполагает продолжение его истории, это кино, конечно, не великое, но — яркое, красивое, брутальное, местами забавное.

Красота это первое что улавливает наш мозг во всех тонах красок,мозг всегда находится в поисках красивого!А в последствии уже начинает придавать сюжет этой красоте!Не понимая изящества костюмов,качества пленки,3D формата,который придает объем киногерою на плоской "простыне" и вынуждает обманывать мозг,что этот герой находится возле тебя,что протянув руку можно прикоснуться!И это разве не красиво?Это просто изящно!
Но увы,многих эта красота не интересует на чем и строится сюжет,а интересует рубилово и дядьки-шкапы,из которых можно сделать звезд и покланяться им,это и есть фанатизм (идолопоклонничество)!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
witamin33 пишет:
В целом, фильм неплох, если воспринимать его с точки зрения экшена. Конан вполне красиво умерщвляет врагов, есть погони и монстры. Конечно, полно глупых моментов. Та же сцена рождения в пылу сражения, беготня и крики с яйцом во рту. Очень глупый план спасения рабов, завалив поселок с этими же рабами огромными такими каменными глыбами. А еще мне непонятны функции того сухопутного корабля, который носили слоны и тащили рабы. Это что типа понтов Халар Зима? Непонятно зачем Конан пробирался в замок глав злодея, если тот преспокойненько уехал в пещеру Черепа…
Не уверен, что новый «Конан-варвар» понравится всем поклонникам старого, культового, со Шварценеггером, но, по-моему, лучше их вообще не сопоставлять. «Конан»-2011 — это другая история. Кстати, заново представленная нам история великого киммерийского воина, потерявшего в детстве всех родных и соплеменников, не знающего страха и удержу в битве и стремящегося во что бы то ни стало отомстить за свой род, напоминает не оригинальный фильм 1982 года, а, скорее, «Царя скорпионов»
Концовка нового «Конана-варвара» явно предполагает продолжение его истории, это кино, конечно, не великое, но — яркое, красивое, брутальное, местами забавное.

Красота это первое что улавливает наш мозг во всех тонах красок,мозг всегда находится в поисках красивого!А в последствии уже начинает придавать сюжет этой красоте!Не понимая изящества костюмов,качества пленки,3D формата,который придает объем киногерою на плоской "простыне" и вынуждает обманывать мозг,что этот герой находится возле тебя,что протянув руку можно прикоснуться!И это разве не красиво?Это просто изящно!
Но увы,многих эта красота не интересует на чем и строится сюжет,а интересует рубилово и дядьки-шкапы,из которых можно сделать звезд и покланяться им,это и есть фанатизм (идолопоклонничество)!:smile195: И потом это ещё называть сюжетом!:smile273:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Понаписал-то, Достоевский, блин...3Дэ технологии это всё конечно хорошо и я всеми руками за разного рода прогресс в кино, ничего пугающего в нём не вижу, но никакая трёхмерность не спасёт тупое кино...:smile14: Далее, мериться с тобой айфонами у меня нет никакого желания, как и познавать это твоё идолопоклонничество вместе с сериальными бабушками...В общем познавай умение внятно и кратко выражаться:smile50:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Dimen пишет:
Понаписал-то, Достоевский, блин...3Дэ технологии это всё конечно хорошо и я всеми руками за разного рода прогресс в кино, ничего пугающего в нём не вижу, но никакая трёхмерность не спасёт тупое кино...:smile14: Далее, мериться с тобой айфонами у меня нет никакого желания, как и познавать это твоё идолопоклонничество вместе с сериальными бабушками...В общем познавай умение внятно и кратко выражаться:smile50:

Айфона к сожалению у меня нету!Твоё воображение из меня создает такого персонажа по статусу,которых ты считаешь крутыми,но поверить в то,что это не так не можешь!И мой тебе совет,что бы подчеркнуть правильный итог смотри на мир просто глобальней,а не эгоистично!:smile195: Так что научись познавать собственное подсознание!:smile196:
tobex
Новичок
+5
-0

Фильм полное говно, особенно радует, когда наш герой приходит его убивать, а человек завоевавший половину человечества живет с дочкой в пищере даже без "охраны". Конечно наш худенький герой всех убил.
Umus
Новичок
+2
-0
Хиловатый Конан какой-то...
Dimen
Эксперт
+282
-300
lector-libido пишет:
Айфона к сожалению у меня нету!Твоё воображение из меня создает такого персонажа по статусу,которых ты считаешь крутыми,но поверить в то,что это не так не можешь!И мой тебе совет,что бы подчеркнуть правильный итог смотри на мир просто глобальней,а не эгоистично!:smile195: Так что научись познавать собственное подсознание!:smile196:
Да ты видимо куришь чего-то такое интересное...расширяющее грани глобального, создающее невообразимое в воображении, на пути в подсознание...после чего познаёшь непозноваемое?:smile12:
melis
Новичок
+4
-2
мне понравилось хароший фильм :smile3: 555
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Фильм ниче! качайте))))
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Посмотрел фильм. Смеялся. Что то здесь напутано : "Жанр: Боевик, Приключения, Фэнтези".
Это же пародия типа "Очень страшное кино". Маска из одноимённого фильма "Маска",колесо из "Пираты Карибского моря", когти из "Кошмар на улице Вязов".:smile26: А если серьёзно-фильм одноразовый,на 4 с огрооомным минусом.:smile1:
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
фильмец ваще охрененный:smile133: просто чумовой:smile133: 5 баллов:smile3: :smile3: :smile3: Конан-Варвар крутой тип:smile255:
Svar
Опытный
+105
-191
Интересно какой национальности главный герой?
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Dimen пишет:
lector-libido пишет:
Да ты видимо куришь чего-то такое интересное...расширяющее грани глобального, создающее невообразимое в воображении, на пути в подсознание...после чего познаёшь непозноваемое?:smile12:

Паровозик сделать!:smile219: :smile43:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Svar пишет:
Интересно какой национальности главный герой?

Гаити!
roc
Продвинутый
+25
-53
фильм - так себе :smile15:
ddima2279
Новичок
+2
-2
посмотрел в плохом качестве и не хочется пересматривать :smile20: 3-
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Как не крути а классика с А.Шварценеггером лучше.
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Смотреть только в качестве! Ниче так, посмотреть можно, Джейсон Мамоа интересный такой мужчинка... что-то в нем есть... со Шварцом фильм классный, но спецэффекты уже не те, привыкли мы красоте и финтифлюшкам разным, этот фильм смотрится легко, старая история рассказанная на новый лад и это уже другая история а главное видимо будет продолжение
lologiginn1
Новичок
+5
-8

Разочаровал главный герой похожий на гомосека .Как только он появился в кадре сразу же пропало желание смотреть фильм дальше.:smile13:
bilozir
Новичок
+14
-8

Фильм прикольный, посмотреть можно. Но вот главный герой как то на великого воина ну не катит......
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
lologiginn1 пишет:
Разочаровал главный герой похожий на гомосека .Как только он появился в кадре сразу же пропало желание смотреть фильм дальше.:smile13:

В третьем ремэйке Конан будет нигером-педиком аля Пятый элемент!:smile29: Куда пиндосы катят мир?:smile14:
dodg84
Новичок
+25
-21
Чуш полная Лучше скачать старого Конана посмотреть и насладиться Вот так
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Ничо так. Но вообще римейк это не фильм, а плагиат.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Кстати этот Конь-варвар Момоа будет играть в фильме Неуязвимый со Сильвестором Сталлоне!Не получилось показать из себя шварца,может и сталлоне пропиарит!:smile196: :smile29:
xeracl
Новичок
+24
-35
нормаль кино.
твердая 4
любители жанра оценят.
Cейчас на форуме: maiskiykot, Арктическая Аяуаска ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011