Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Конан-варвар с Шварцнейгером стал культовым мегаблокбастером, который можно пересматривать много раз...это же одноразовый говнофильм, который даже рядом ставить с оригиналом нельзя, потому что кино 82-го года будет жить и дальше, а этот говнофильм забудется уже через месяц...
Как по мне, так это просто сказка, с вполне предсказуемым концом!!! Один разочек посмотреть фильм можно, но, если и не посмотрите, то ничего не потеряете!!!
Конан-варвар с Шварцнейгером стал культовым мегаблокбастером, который можно пересматривать много раз...это же одноразовый говнофильм, который даже рядом ставить с оригиналом нельзя, потому что кино 82-го года будет жить и дальше, а этот говнофильм забудется уже через месяц...
Купи 3D и оценивай в фильме трехмерку и 3D спецэффекты,и не создавай себе идолов! А то так написал,как будто Шварцнеггер претендует на пост иисуса христа! Ну что поддержим в выборах братка внатуре!
Фильм посмотрю обязательно,никогда не идеализировал Шварца,и не собираюсь идеализировать Момоа,для меня это равные друг другу люди,чей статус - актеры!А не боги!
Купи 3D и оценивай в фильме трехмерку и 3D спецэффекты,и не создавай себе идолов! А то так написал,как будто Шварцнеггер претендует на пост иисуса христа! Ну что поддержим в выборах братка внатуре!
Фильм посмотрю обязательно,никогда не идеализировал Шварца,и не собираюсь идеализировать Момоа,для меня это равные друг другу люди,чей статус - актеры!А не боги!
Послушай, дружище, ты вообще о чём тут рассказки рассказываешь? какие такие идолы? Ты фильмы оцениваешь по внешности главного героя и 3-дышной графике? Это же не конкурс красоты в самом делеГлавное продуманный сюжет, который в этом полутрешевом недоблокбастере как раз напрочь отсутствует...вообще странно, что кто-то не понимает таких вещей.
Послушай, дружище, ты вообще о чём тут рассказки рассказываешь? какие такие идолы? Ты фильмы оцениваешь по внешности главного героя и 3-дышной графике? Это же не конкурс красоты в самом делеГлавное продуманный сюжет, который в этом полутрешевом недоблокбастере как раз напрочь отсутствует...вообще странно, что кто-то не понимает таких вещей.
Слышь чувак,давай сначала ты познай какое отношение имеет идолопоклонничество в спорте,в любви,в политике,в религии,и синематограф не исключение,в психологии,а потому уже трави что хотел высказать!Вот попробуй заставить какую нибудь бабушку,которая приросла к сериалу (со своими идолами) посмотреть твоего конана со шварцем!И внимательно почитай посты,а потом найди аналог в фильме Дракула Брэма Стокера,пишут там что Бела Лугоши суперпупермегасупер Дракула внатуре на всё оставшееся время и круче его никто не сыграет!Время,я своим постом имел влияние времени,и ты в курсе что любой человек за обиду своего идола становиться агрессивным? Далее,я работаю в 3D компании,которая сейчас рисует мультфильм в 3D формате,и возможно который ты будешь смотреть!Но это не важно,важно то,что мир сейчас охватывает 3D формат,и естественно что то новое пугает людей!3D это наше будущее,которое невозможно отрицать,ибо в будущем это отразиться так,что придется приобрести от обиды что все твои друзья и знакомые приобрели что то с 3D форматом,а ты отрицал это и шел вопреки! И я уже писал,что мне непонравился конан со шварцом,и не понравиться с момоа,и по той причине потому что варвары это европейские племена,и увидеть в роли варвара гаитянина это такой маразм как в викинговской мифологии увидеть среди северных богов нигера (фильм Тор)! Касаясь фильма Тор,который сделан по комиксам,смысл сюжета там ловить не надо вообще,он весь нарисован,что думать там не надо!И я понимаю вещи намного большие чем ты,просто твоё эго вынудило думать тебя обо мне что просто обязан быть ниже тебя по интеллекту!
В целом, фильм неплох, если воспринимать его с точки зрения экшена. Конан вполне красиво умерщвляет врагов, есть погони и монстры. Конечно, полно глупых моментов. Та же сцена рождения в пылу сражения, беготня и крики с яйцом во рту. Очень глупый план спасения рабов, завалив поселок с этими же рабами огромными такими каменными глыбами. А еще мне непонятны функции того сухопутного корабля, который носили слоны и тащили рабы. Это что типа понтов Халар Зима? Непонятно зачем Конан пробирался в замок глав злодея, если тот преспокойненько уехал в пещеру Черепа… Не уверен, что новый «Конан-варвар» понравится всем поклонникам старого, культового, со Шварценеггером, но, по-моему, лучше их вообще не сопоставлять. «Конан»-2011 — это другая история. Кстати, заново представленная нам история великого киммерийского воина, потерявшего в детстве всех родных и соплеменников, не знающего страха и удержу в битве и стремящегося во что бы то ни стало отомстить за свой род, напоминает не оригинальный фильм 1982 года, а, скорее, «Царя скорпионов» Концовка нового «Конана-варвара» явно предполагает продолжение его истории, это кино, конечно, не великое, но — яркое, красивое, брутальное, местами забавное.
Красота это первое что улавливает наш мозг во всех тонах красок,мозг всегда находится в поисках красивого!А в последствии уже начинает придавать сюжет этой красоте!Не понимая изящества костюмов,качества пленки,3D формата,который придает объем киногерою на плоской "простыне" и вынуждает обманывать мозг,что этот герой находится возле тебя,что протянув руку можно прикоснуться!И это разве не красиво?Это просто изящно! Но увы,многих эта красота не интересует на чем и строится сюжет,а интересует рубилово и дядьки-шкапы,из которых можно сделать звезд и покланяться им,это и есть фанатизм (идолопоклонничество)!
В целом, фильм неплох, если воспринимать его с точки зрения экшена. Конан вполне красиво умерщвляет врагов, есть погони и монстры. Конечно, полно глупых моментов. Та же сцена рождения в пылу сражения, беготня и крики с яйцом во рту. Очень глупый план спасения рабов, завалив поселок с этими же рабами огромными такими каменными глыбами. А еще мне непонятны функции того сухопутного корабля, который носили слоны и тащили рабы. Это что типа понтов Халар Зима? Непонятно зачем Конан пробирался в замок глав злодея, если тот преспокойненько уехал в пещеру Черепа… Не уверен, что новый «Конан-варвар» понравится всем поклонникам старого, культового, со Шварценеггером, но, по-моему, лучше их вообще не сопоставлять. «Конан»-2011 — это другая история. Кстати, заново представленная нам история великого киммерийского воина, потерявшего в детстве всех родных и соплеменников, не знающего страха и удержу в битве и стремящегося во что бы то ни стало отомстить за свой род, напоминает не оригинальный фильм 1982 года, а, скорее, «Царя скорпионов» Концовка нового «Конана-варвара» явно предполагает продолжение его истории, это кино, конечно, не великое, но — яркое, красивое, брутальное, местами забавное.
Красота это первое что улавливает наш мозг во всех тонах красок,мозг всегда находится в поисках красивого!А в последствии уже начинает придавать сюжет этой красоте!Не понимая изящества костюмов,качества пленки,3D формата,который придает объем киногерою на плоской "простыне" и вынуждает обманывать мозг,что этот герой находится возле тебя,что протянув руку можно прикоснуться!И это разве не красиво?Это просто изящно! Но увы,многих эта красота не интересует на чем и строится сюжет,а интересует рубилово и дядьки-шкапы,из которых можно сделать звезд и покланяться им,это и есть фанатизм (идолопоклонничество)! И потом это ещё называть сюжетом!
Понаписал-то, Достоевский, блин...3Дэ технологии это всё конечно хорошо и я всеми руками за разного рода прогресс в кино, ничего пугающего в нём не вижу, но никакая трёхмерность не спасёт тупое кино... Далее, мериться с тобой айфонами у меня нет никакого желания, как и познавать это твоё идолопоклонничество вместе с сериальными бабушками...В общем познавай умение внятно и кратко выражаться
Понаписал-то, Достоевский, блин...3Дэ технологии это всё конечно хорошо и я всеми руками за разного рода прогресс в кино, ничего пугающего в нём не вижу, но никакая трёхмерность не спасёт тупое кино... Далее, мериться с тобой айфонами у меня нет никакого желания, как и познавать это твоё идолопоклонничество вместе с сериальными бабушками...В общем познавай умение внятно и кратко выражаться
Айфона к сожалению у меня нету!Твоё воображение из меня создает такого персонажа по статусу,которых ты считаешь крутыми,но поверить в то,что это не так не можешь!И мой тебе совет,что бы подчеркнуть правильный итог смотри на мир просто глобальней,а не эгоистично! Так что научись познавать собственное подсознание!
Фильм полное говно, особенно радует, когда наш герой приходит его убивать, а человек завоевавший половину человечества живет с дочкой в пищере даже без "охраны". Конечно наш худенький герой всех убил.
Айфона к сожалению у меня нету!Твоё воображение из меня создает такого персонажа по статусу,которых ты считаешь крутыми,но поверить в то,что это не так не можешь!И мой тебе совет,что бы подчеркнуть правильный итог смотри на мир просто глобальней,а не эгоистично! Так что научись познавать собственное подсознание!
Да ты видимо куришь чего-то такое интересное...расширяющее грани глобального, создающее невообразимое в воображении, на пути в подсознание...после чего познаёшь непозноваемое?
Посмотрел фильм. Смеялся. Что то здесь напутано : "Жанр: Боевик, Приключения, Фэнтези". Это же пародия типа "Очень страшное кино". Маска из одноимённого фильма "Маска",колесо из "Пираты Карибского моря", когти из "Кошмар на улице Вязов". А если серьёзно-фильм одноразовый,на 4 с огрооомным минусом.
Да ты видимо куришь чего-то такое интересное...расширяющее грани глобального, создающее невообразимое в воображении, на пути в подсознание...после чего познаёшь непозноваемое?
Смотреть только в качестве! Ниче так, посмотреть можно, Джейсон Мамоа интересный такой мужчинка... что-то в нем есть... со Шварцом фильм классный, но спецэффекты уже не те, привыкли мы красоте и финтифлюшкам разным, этот фильм смотрится легко, старая история рассказанная на новый лад и это уже другая история а главное видимо будет продолжение
Кстати этот Конь-варвар Момоа будет играть в фильме Неуязвимый со Сильвестором Сталлоне!Не получилось показать из себя шварца,может и сталлоне пропиарит!
Cейчас на форуме:
maiskiykot, Арктическая Аяуаска
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.