Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха
Хороший фильмец. Твердая, но чётверка-если бы совсем немного напряглись, можно было бы взрывную черную комедию забабахать. Колин Фаррел - отлично! Рекомендую.
Фильм спас только Фаррелл.Ему подошла роль кровососущей твари.Единственное,умиляет сама идея,что Это так же нереально,как если бы любитель какого-либо вида спорта победил чемпиона мира!
Скрытый текст
сопливый,слабенький и не очень-то умный подросток смог победить сильного физически,умного и явно опытного вампира (за несколько веков опыта явно нахватаешь)!
Фарреллу идет роль вампира!!! Фильм классный
Лично я ожидал судя по комментариям немного большего , но ничего особенного и захватывающего я там не увидел
Не могу сказать, что я впечатлён, но определённая изюминка у кино есть. Да и Минц - Пласе немного отошёл от образа глуповатого героя комедий.
весёлый лёгкий молодёжный ужастик!!!!!
Нормальный кин на один раз сойдет.
Самый ужасный фильм про вампиров из всех, что я видел ! И как Фаррелл согласился в нем сниматься? Не понимаю.
А у меня фильм оставил смешанные чувства. Вроде бы и фильм получился хорошим, но чего-то не хватило! Актёрский состав конечно не ААА класса, но лица узнаваемы. Из актёрской игры понравился Колин и Дэвид Теннант. Особенно запомнился герой Теннанта - после появления в середине фильма он его в основном и тащил (так понравилась его игра, что захотелось посмотреть Доктора Кто). Сюжет давно избит, но это фильму не мешает. Концовка конечно голливудская, но что вы ожидали от этого фильма? Он явно себя не позиционирует как шедевр! Так, молодежный ужастик для компании друзей на вечерок и не более. Страшных моментов нет, да и смешных маловато (но они есть). Хотели показать дух товарищества, а получилось так ужасно что персонаж Кристофера Минца-Плассе просто раздража, когда появлялся на экране. Да и любовная составляющая показана так себе (ну а взаимоотношения мамы и сына это вообщн театр абсурда в фильме). Вообщем ставлю ему 4 из 5, фильм неплохой, но на 1 раз. Рекомендую!
This account has been banned. *R.I.P*
Классный фильм,посмотрел с удовольствием, 5 из 5 моя оценка,фильм в коллекцию.
Фильм простоватый, но чем-то зацепил, даже 2 раза посмотрела. Бывают такие фильмы, где ничего особенного нету, но есть много прикольных моментов из-за которых хочется посмотреть. Еще понравился Коля Фарелов в столь не обычной для него роли, и вообще, удивило его участие в таком более молодежном фильме )). Хотя он в каком жанре уже только не участвовал, и довольно-таки не плохо со многими работами справлялся. Коле 5, фильму твердая 4.
Ааааа Дэвид Теннант классный
Фу ну и гадость! Как можно было такое снять??? Посмотреть и забыть
Хороший фильм про вампиров , но вот только Питер Винсент помешал но это ладно ,а моя оценка 5/5
Римейк поганый, 85-го года прошлого века позабавнее был.
фильм на 3 а как комедия на 4 а вообще так себе фильмец
Слабее оригинала 1985-го года, но вполне не плохо. Конечно, картинка почётче, техника-то развивалась. Фарелл вполне не плохо справился со своей ролью. Порадовало, что сценарий переделали так, что смотревшим оригинальную версию всё равно интересно, ибо события развиваются хоть и схоже, но по другому. Ну и превращённый дружок главного героя такой же приколист, как и в оригинальной версии.
Прикольный фильм - страшных моментов особо нет, но сюжет обыгран интересно. Фарел хорошо справился с ролью. В итоге получился сюжет с вампирами и юморными моментами. Смотреть можно
Крайне незамысловатый фильм.
Я перед просмотром не разглядел жанр "Комедия" в описании, а он здесь первостепенен. Начало вроде как серьезное, но потом "комедия" стремительно выходит вперед. Фаррел играет с закосом по Патиссона. Правда иногда по ходу фильма корчит прям таки страшные рожи. Разрешение на вход, забавные диалоги - все настраивает на веселый лад.
Подводя итог: фильм достоин внимания. Но серьезных ужасов ждать не стоит.
Подводя итог: фильм достоин внимания. Но серьезных ужасов ждать не стоит.
хороший комедийный ужастик.
К.Фаррелл крут.
Оценка 8\\\10
К.Фаррелл крут.
Оценка 8\\\10
приятного просмотра
опять вампиры-хоть с самыми известными артистами-минус-10-или 5 -вобщем ноль-этому кину-
актер интересный-но нельзя все брать-и кушать-всмысле-актерского мастерсва-либо денег-надо--либо-хотел испробывать-ну вот испробывал-и попадает в рейтинг-bbb-или как у них трэшевые кина называются?-
один раз вляпаешься-и щитай пропала карьера
актер интересный-но нельзя все брать-и кушать-всмысле-актерского мастерсва-либо денег-надо--либо-хотел испробывать-ну вот испробывал-и попадает в рейтинг-bbb-или как у них трэшевые кина называются?-
один раз вляпаешься-и щитай пропала карьера
Бедный Ельчин. Хороший актер. Мне очень нравился. Жаль,такая нелепая смерть. Очень жаль.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мда...реально жаль, парня хорошо играл.
так нелепо...
так нелепо...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Отличный римейк. 5 из 5. Жаль Антона хороший был человек и актер.
Фильм простоват,несмотря на то,что присутствуют смешные эпизоды... 7/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Местами улыбнулся, пригодный к просмотру комедийный ужастик, на вампирскую (не в первую очередь) тематику. Подростковое американское кино
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Тошнилово. Бред какой-то. Не стОит смотреть
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Классный молодежный ужастик. Актеры приятные и много смешных моментов. Фаррелл убедителен в роли злодея, а Антона очень жаль, очень нелепо погиб . А сам фильм хорош, рекомендую любителям жанра 5 из 5.
Нормальный фильм , может и не шедевр конечно но получше большинства фильмов про вампиров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011