Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ventrix Это дело привычки, не более. Жанры никто не удалял, вам следует выбрать нужную категорию, к примеру - Фильмы, перейдя в неё вы увидите жанры, они всё так же будут слева.
Здравствуйте! Имею желание предложить администрации сайта дополнить в колонке "ФИЛЬМЫ" ещё одну графу : фильмы в 3D ! Для удобства поиска и просмотра ассортимента... Спасибо!Вы лучшие!! Ваш постоялец
У меня вопрос. Я правильно понял, что поиск по форуму ликвидировали? То есть, раньше можно было по ключевым словам найти комменты, где они встречались. А сейчас остался только сам поиск пользователя.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Скорее всего этого не будет. Но, возможно, в виде рекомендаций сделаем, но пока с этим есть технические трудности.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Во-первых хочу поблагодарить администрацию. Вы создали отличный сайт! Спасибо за хорошую работу. Но... нет предела совершенству поэтому хочу вам предложить небольшое улучшение. Мне очень не нравится смотреть фильмы в формате 1920х800 на моем ТВ с разрешением экрана 1920х1080. Получается не фильм, а какая-то узкая полоска с маленькими человечками. Поэтому фильмы, к которым мне хочется вернуться еще раз, я скачиваю в Blu-ray формате (или качаю рипы в MKV с хорошим видео битрейтом) и затем перекодирую с обрезкой черных полос сверху-снизу и части кадра справа-слева до соотношения сторон 1.778. После чего используется вся площадь экрана телевизора. Ухудшения качества изображения при этом не заметно с расстояния уже в 2 диагонали и головы не вытянуты и не сплюснуты. И уверяю вас так поступаю не только я. А теперь суть моего предложения: 1. Сообщить релизерам (сами придумайте как) что такие обрезанные фильмы приветствуются. 2. В таблице с торрентами на фильм, в столбике "Качество", наряду с TVRip, DVD5, Blue-ray и т.д. можно ввести маркировку "Crop" или "Crop 1.778" 3. Если это дело пойдет, можно будет вверху страницы ввести закладку с соответствующим названием. Как это устроено у других можете посмотреть, например, на в разделе "Видео", тема "Без черных полос (На весь экран)". Я оттуда почти все скачал.
А теперь хочу поздравить весь коллектив Fast-Torrent.RU с наступающим Новым 2013 Годом. Счастья Вам, здоровья, и хорошей работы !
Cyklon Спасибо! Вас так же с наступающим! Всех благ Вам и Вашим близким.
1 - Мы релизы не делаем. По этому мы добавляем как можно больше вариантов, что бы каждый смог выбрать наиболее подходящий для себя.
2 - Так как раскрыв описание торрента вы можете увидеть данные и видео и аудио, не вижу смысла в таких пометках. Возможно мои коллеги посчитают иначе, тогда уже другое дело.
добрый вечер а точнее утро я хотел бы задать вам один маленький вопросик скажите а есть ли возможность избавится от раздражающей рекламы на сайтеи еще раз с наступающим
Здравствуйте. Изменил псевдоним (nickname), при входе на сайт требуется ввести ранее зарегистрированное имя пользователя. Технически это можно исправить?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!