Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
Сексуальная девченка с силой терминатора и ловкостью макаки разносит в клочья жестокий наркокартель, тупые полицейские, крутые тачки, перестрелки из всех видов оружия - что еще необходимо тупому, ущербному американскому подростку? Смотрите конечно, не пожалеете! От меня тройбан.
Ничего особенного,средний боевик с нулевой мыслью. То как стройная и грациозная ГГ валит всех направо и налево и вышибает дурь из здоровых парней будоражит мой разум.Одно порадовало в этом фильме: паркур в исполнении 12 летней девочки. Вот это было жестко! Так по крышам даже ямакаси не прыгали!
жаль что люк бессон не стал делать продолжения легендарного леон_киллер хотя его отголоски явно видны в коломбиане кино о всепоглощающей мести мне не понравилось с самого начала стало понятно что будет дальше банальный и нудный сюжет с чудной грацией зои салдана приукрашенный вялой любовной линией итог_очень посредственный боевик фильм _ как чай с сахаром\печеньем но без заварки _ на один раз название фильма так и осталось для меня загадкой
да это фантастическая фигня!!! Когда АРНИ,Слай в своё время убивали целую армию все на это глупо сморели...я думаю они соображать бы не смогли что через 30 лет это зделает какая-то девочка..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Немного наива конечно, как и во всех фильмах, где довольно щуплая девица выхлестывает здоровых мужиков на раз. НО на удивление не вызывает негатива. На раз посмотреть в самый раз, уверяю что поглядеть есть на что. И забыть)
Хороший боевик, насыщен действиями. Да и сама игра актеров, особенно сцена сдержанных эмоций её парня, да и её небезразличие к нему... И подметить её сообразительность, смышленость, продуманность всего до мелких деталей... БЛИН, да я как о своей любимой пишу!!! Вспомнил аниме "Кэйт - девочка-убийца", и я не о своей крохе!)
Очень хороший экшн, но только для подростков. Ну а тем кому хоть чуточку за 20-ть, фильм может вызвать легкую удивленную улыбку - как такая утонченная маленькая девчушка легко валит спец.обученных сильных профессионалов? Если на все это не обращать внимания - вполне смотрибелен, но на 3-ку. Еще один балл накину за хорошенькую актрису, итог - 4 балла!