Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасен!
Фильмы: Особо опасен / Wanted (2008) Подробнее
Уэсли Гибсон работает мелким клерком в небольшой компании. Никаких перспектив у него в жизни не наблюдается, да он уже с этим и смирился. Мирная и тихая жизнь его вполне устраивает. Но в один прекрасный день он знакомится с девушкой по имени Фокс, на его банковском счете оказывается астрономическая сумма денег, через некоторое время он узнает о тайном обществе, которое занимается убийствами. Жизнь Уэсли кардинально меняется, теперь ему приходится учиться убивать, о тихой и мирной жизни можно забыть навсегда.
Особо опасен!

Что Аватар, что этот фильм - попса голимая. Энжи пафосная чересчур здесь. но в начале фильма брови сдвигает - загляденье просто

kmp2010 пишет:
Какой нафиг аватар?? Этот фильм и рядом не валяется с великим Аватаром!!! Это бредятина похуже даже чем фильм пипец с н. кейджом! Вконце все они стояли в круге радиуса метра 2 и пуля по кругу всех убивает... короче все это как говорил мер киева черновецкий, "посная фигня". За фильм твердая единица, - это максимум для фильма.
бывают же на свете идиоты...

не знаю кому как мне очень понравился фильм,смотрится легко

Абсолютно все в этом фильме можно назвать вымыслом и очень сложно что-либо назвать правдой, ну разве что фраза про подруг и друзей, а в остальном.... Любителям интеллектуального жанра говорю сразу - можете даже и не пытаться посмотреть, вам не понравиться, по моему так . Зато любителям экшена наоборот советую глянуть . Думаю что фильм- это еще одно доказательство того, что Голливуд нас просто недооценивает или просто не хочет связываться с русскими. Какая широта полета.

Фильм вобще супер,я под эмоциями)))за все +5)))но вобще убило,как русский режисер ,снимает фильм с такими легендарными актерами как Анджелина Джоли,и Морган Фримен))

Зрелищный боевик,но вот с этими пулями, не хватает ярлычка Фантастика

С летающими по кругу пулями забавная выдумка, и вообще трюки очень даже. Смотреть, в общем, не скучно было)

Дайте пожалуйста толе сидов или пиров нихватает ни качает...

Первый раз за столько лет решил посмотреть этот фильм.
Офигенный фильм,как жаль,что раньше не посмотрел. Весь фильм один экшен,как я люблю. Очень красивые перестрелки. А концовка просто бомба,таких перестрелок даже в Неудержимых не было. И главный герой отлично сыграл.
5 из 5,смотрите обязательно,фильм заинтересует с первых минут.
Офигенный фильм,как жаль,что раньше не посмотрел. Весь фильм один экшен,как я люблю. Очень красивые перестрелки. А концовка просто бомба,таких перестрелок даже в Неудержимых не было. И главный герой отлично сыграл.
5 из 5,смотрите обязательно,фильм заинтересует с первых минут.

Для меня качество фильма обычно определяется его смотрибельностью — сколько раз я смогу обратиться к нему после первого просмотра и получить удовольствие. «Особо опасен» — из таких. Из смотрибельных. Не шедевр конечно,а просто хороший боевик!

Намудрено слишком, а этот Ткацкий Станок Судьбы - смешен)))))))

Неплохой фильм. Помню когда смотрела его первый раз, очень повеселил.

Вполне качественный кинопродукт в стиле фэнтези-боевика!
Мне понравился и я смело могу посоветовать его к просмотру (не опасаясь быть закиданным какашками) тем, кто еще не смотрел!
Мне понравился и я смело могу посоветовать его к просмотру (не опасаясь быть закиданным какашками) тем, кто еще не смотрел!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Может тут не самый глубокий смысл и много кровавых сцен. Но не смотря на все это - фильм не раздражает, ты смотришь его с удовольствием.
ps: МакЭвой сыграл отлично, из-за него в первую очередь и смотрела)
ps: МакЭвой сыграл отлично, из-за него в первую очередь и смотрела)

Фильм спасли грандиозные экшн-сцены. Тут всё очень красиво, а иногда даже потрясающе красиво. А на всё остальное просто не обращайте внимание. Не стоит оно того, поверьте!

Katy - Cat пишет:
Намудрено слишком, а этот Ткацкий Станок Судьбы - смешен)))))))
В натуре!
........а как она его в машину,в заносе посадила

прикольный фильм,мне понравился,ставлю 4

шикарнейший фильм!!! невероятные спецэффекты!!! с машиной просто мега получилось... до сих пор волосы дыбом стоят
надо ж до такого додуматься
смотреть всем без исключения!!! получил адское удовольствие от просмотра!
надо ж до такого додуматься
смотреть всем без исключения!!! получил адское удовольствие от просмотра!

Фильм, конечно, сказка еще та, но очень достойно все сделано! Его наверное лучше как книгу прочитать ведь герой Хабенского, как и отец главного персонажа не без смысла умирают. Бекмамбетову респект за этот фильм. Рекомендую 10/10

Сказка, просто супер-пупер-загляденье. Я в восторге,здесь даже думать не надо, всё красиво и до ужаса банально. После Матрицы и Люди в чёрном, новое свежее ощущение детского восторга.
Морган Фриман - всётаки гениален, что паразитов, что хороших людей играет супер.
А вопрос веры и её чистоты затронут и здесь.
Морган Фриман - всётаки гениален, что паразитов, что хороших людей играет супер.
А вопрос веры и её чистоты затронут и здесь.

хороший фильм и перевозчик 3 это очень разные фильмы сравнивать их нет смысла и главного героя озвучивал Безруков +5

Фильм красочный и зрелищный. Нельзя не упрекнуть на апеллирование сценаристов к "спящему" супергерою в каждом из зрителей, но сюжет получился неплохим. И режиссер не подкачал, и актеры. На пару раз посмотреть и получить от просмотра удовольствие самое то.

Фильм очень понравился. Спецэффекты - потрясающие. Посмотрела с удовольствием.

фильм фееричный , режиссеру за такие динамические решения ,высший бал , ничего подобного еще не было , безруковский голос бесит, пытаюсь найти с другой озвучкой...даже с хабенским можно смириться...

все будет гуд)
хороший фильм мне нравится
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Просто очень зрелищный экшн и не больше...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Фильм потрясный
Непонятно только как туда Хабенский попал
Непонятно только как туда Хабенский попал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011