А не бродят,типа, ТУРЫСТЫ..
Забавно,как на эту псевдо-фантастику денег дали Вейнштайны и Бекмамбетов?!!!..
Страшилка 80-ых. НЕ КАЧАЙТЕ,ребята.
Раздающему все равно - СПАСИБО!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

А не бродят,типа, ТУРЫСТЫ..

Это всё голимотья , сами посудите ,сейчас ищут микробов под микроскопом к примеру с камней которые были на луне и этим пытаются доказать что есть жизнь к примеру на луне ,а тут ЛЯДИСЬ , а там живность да и ещё таких размеров. На луне собираются строить заводы ,и промышленность для добывания ископаемых, но это пока в будущем ,хотя уже много чего построено и опробовано что можно добывать на луне воздух и воду ,а это главное что нужно для существования человека на луне. Если вы в курсе как образовалось луна ( при столкновении с нашей планетой ) ,то вы сразу всё поймёте что там есть тоже и золото и т.д. , но вот вопрос кто это проспонсирует ,а это немного не мало ,а где то миллиард доляров ,для того что бы там найти драгоценности и их же добывать, и вот по этому нужны миллиардеры для этого проекта ,но кто рискнёт вложить свои деньги ? вот это вопрос.И кстати те же и самые америкосы строят огромнейшие проекты и резон им влаживать в них огромные деньги если они знают что там беда , ТУПО . Как достали плёнку к фильму если взорвался корабль , а ведь снимали ,то на плёнку . Короче я не скептик ,а реалист и моё мнение что этот фильм дешёвый фекалий.
ВЫВОД у меня таков что решили сделать из говна конфетку и как можно дешевле и всё рассчитано на публику которые не сильно осведомлены о планетах.Я не удивлюсь если скоро выйдет вторая часть " Аполлон 18 ( 2 ) " .![]()
Сильно не серчайте если что ни так , да и рассказчик с меня хреновый ,но может кто то и поймёт суть моих высказываний ,а выводы делайте сами.

Вот поэтому и кажется правдоподобно!
Но одного не могу понять,как советский космонавт оказался в голливудской студии,эмигрант что ли?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение