Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
первую половину фильма смотрел, не отрываясь от экрана. но потом просто ппц!!! ведьмы, кучка дебилов в церкви!!!! может в этом виновата моя личная неприязнь к всяким баптистам, но вторая половина фильма меня очень разочаровала(((((( так что от меня только 3+
Как "это" можно считать нормальным фильмом?! Полнейший отстой. Я не играл в игру, но если фильм сделан по игре, то и игра полное Г ! Я вообще не могу понять, как людям, которые такое могут выдумать, позволяют снимать фильмы??!!!!!!!