Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл
Фильмы: Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Сайлент Хилл
для меня за последние годы это наверное самый жуткий фильм .. снято здорово, игра актёров отличная
вой сирены .. просто ужасен, у меня кровь стыла в жилах ..
вой сирены .. просто ужасен, у меня кровь стыла в жилах ..
Любимый фильм.Атмосфера и музыка SUPER!!! Мало таких ужастиков от которых кайф получаешь!
Качественная мистика от меня твёрдая 5 ... Тем кто не смотрел,смотреть однозначно!!!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Выйдет вторая часть???
Чет они как-то запознились с второй частью
Чет они как-то запознились с второй частью
игру, по которой снят этот фильм ни разу не видела и не играла в нее, но ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, мне понравился , хотя вобше то не совсем было все понятно по сюжету, но я не буду заморачиваться, ставлю 5 , говорят будет вторая часть, так что жду с нетерпением, быстрей бы. Будем надеяться вторя часть будет не хуже первой
Очень интересный !!! +5
Очень нештяковый ,один из немногих фильмов,снятых по игрушке,и не "лоханувшись",как было со многими...Реально жуткий,вой сирены-это что то с чем то,в общем,если вы фанат мистики-ужаса,вам сюда
Да кинчик бомба , а первая часть игры вообще улет
хороший фильм)) 1й раз смотрела в кинотеатре....чуть не обосра....))) так что качайте))
Фильм без лишних слов - шедевр,наверно первый фильм по игре,который получился не хуже самой игры...Полностью понравиться и тем кто вообще не слышал про игру
Один из лучших фильмов ужасов. Бравооо
annetka пишет:
с сектой перемудрили...а так фильм крутой
Неее, секта как раз здесь в качестве главной идеи. Если я все правильно помню, давно смотрел, как раз заблуждения лидера секты и ее адептов, а точнее погружение во все смертные грехи, и стало главной причиной появления всех этих кошмаров. А так как с сектами это сплошь да рядом случается - секта как бы связывает происходящие в фильме события с реальностью. Идея на 5 с плюсом. Я ужасы не смотрю обычно, но вот этот фильм шедеврален.
мля...вроде бы и ниче так, а вроде бы такая чушь!!!прям бредятина...вообщем второй раз явно смотреть не буду...а пока что оценка 3
А мне не понравилось!!!!!!!!!
фильм полная хрень ....еле половину фильма посмотрел. советую посмотреть АСТРАЛ реальный ужас
Вэран пишет:
фильм полная хрень ....еле половину фильма посмотрел. советую посмотреть АСТРАЛ реальный ужасФильм просто потрясающий, его нужно понять, я сам вкурил только со 2-го просмотра. Игра вообще супер и это тебе всякий скажет. А вот Астрал как раз довольно посредственно-предсказуемый фильм , солянка из разных ужастиков, впрочем весьма смотрибельная.ИМХО.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вэран пишет:
фильм полная хрень ....еле половину фильма посмотрел. советую посмотреть АСТРАЛ реальный ужас
Да как такое можно было сказать про "Сайлент Хилл"? Ты реально не шаришь в фильмах.
Народ, кто не смотрел этот фильм, не обращайте внимание на неготивные комментарии к этому фильму, так как он реально один из лучших в своём жанре.
фильм смотреть можно, но игра лучше. переигрывал эту игру ну раз десять точно.
ну не лучший в своём жанре заявляю авторитетно, но смотрибелен точно. юмор даже есть в нём.
А вот если говорить про лучший то посмотри тогда Техасская резня Бензопилой этот фильм реально снят круто за душу берёт. жуткий очень. а этот не такой, но повторюсь смотрибелен
А вот если говорить про лучший то посмотри тогда Техасская резня Бензопилой этот фильм реально снят круто за душу берёт. жуткий очень. а этот не такой, но повторюсь смотрибелен
Один из любимых фильмов)
Вообще франшиза Silent Hill одина из лучших в хоррор, как и в играх, так и в фильме!
Вообще франшиза Silent Hill одина из лучших в хоррор, как и в играх, так и в фильме!
Дмитрий_Николаевич пишет:
ну не лучший в своём жанре заявляю авторитетно, но смотрибелен точно. юмор даже есть в нём.
Читай внимательно!
"Один из лучших", а не лучший...
Фильм просто супер! Очень понравился!
фильм слишком навороченый, замута какая-то
Рекомендую
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Полный абсолютный БРЕД!
Такого бреда я ещё не видел!Жалко потраченного времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011