Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
для меня за последние годы это наверное самый жуткий фильм .. снято здорово, игра актёров отличная вой сирены .. просто ужасен, у меня кровь стыла в жилах ..
игру, по которой снят этот фильм ни разу не видела и не играла в нее, но ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, мне понравился , хотя вобше то не совсем было все понятно по сюжету, но я не буду заморачиваться, ставлю 5 , говорят будет вторая часть, так что жду с нетерпением, быстрей бы. Будем надеяться вторя часть будет не хуже первой
Очень нештяковый ,один из немногих фильмов,снятых по игрушке,и не "лоханувшись",как было со многими...Реально жуткий,вой сирены-это что то с чем то,в общем,если вы фанат мистики-ужаса,вам сюда
Фильм без лишних слов - шедевр,наверно первый фильм по игре,который получился не хуже самой игры...Полностью понравиться и тем кто вообще не слышал про игру
Неее, секта как раз здесь в качестве главной идеи. Если я все правильно помню, давно смотрел, как раз заблуждения лидера секты и ее адептов, а точнее погружение во все смертные грехи, и стало главной причиной появления всех этих кошмаров. А так как с сектами это сплошь да рядом случается - секта как бы связывает происходящие в фильме события с реальностью. Идея на 5 с плюсом. Я ужасы не смотрю обычно, но вот этот фильм шедеврален.
фильм полная хрень ....еле половину фильма посмотрел. советую посмотреть АСТРАЛ реальный ужас
Фильм просто потрясающий, его нужно понять, я сам вкурил только со 2-го просмотра. Игра вообще супер и это тебе всякий скажет. А вот Астрал как раз довольно посредственно-предсказуемый фильм , солянка из разных ужастиков, впрочем весьма смотрибельная.ИМХО.
фильм полная хрень ....еле половину фильма посмотрел. советую посмотреть АСТРАЛ реальный ужас
Да как такое можно было сказать про "Сайлент Хилл"? Ты реально не шаришь в фильмах. Народ, кто не смотрел этот фильм, не обращайте внимание на неготивные комментарии к этому фильму, так как он реально один из лучших в своём жанре.
ну не лучший в своём жанре заявляю авторитетно, но смотрибелен точно. юмор даже есть в нём.
А вот если говорить про лучший то посмотри тогда Техасская резня Бензопилой этот фильм реально снят круто за душу берёт. жуткий очень. а этот не такой, но повторюсь смотрибелен
ну не лучший в своём жанре заявляю авторитетно, но смотрибелен точно. юмор даже есть в нём.
А вот если говорить про лучший то посмотри тогда Техасская резня Бензопилой этот фильм реально снят круто за душу берёт. жуткий очень. а этот не такой, но повторюсь смотрибелен
Читай внимательно! "Один из лучших", а не лучший...