Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не пойман - не вор / Inside Man (2006)
Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.
По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Не фильм, а ребус-кроссворд. Так ничего и не понял в перспективе, хотя идея фильма достаточно понятна. Но вот как строится сюжет и в кадрах возникают те или иные персонажи - загадка. Попробуйте посмотреть, может Вам удастся понять всё это.
IWANOW: Смотрел на других сайтах и не досмотрел из за отвратительного дублированного перевода то звук делаешь на всю то почти убавляешь буду качать одноголосный перевод.
Фильм интригующий, смотрел из-за Д.Вашингтона и Д. Фостер, фильмы с участием этих актеров стараюсь не пропускать, конец фильма несколько разочаровал, ожидал большего, но идея неплохая...
Если честно я думала фильм что надо! На самом деле скучноват, затянут... Вроде и сюжет хороший- идеальное ограбление, но......как то что то не то.....пыталась смотреть 2 раза. Оба раза не досмотрела. По мне фильм на 3. Но кому то и понравится.
Хороший фильм, я по крайней мере не уснул на просмотре ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Обчистить зажиточного деда, который ради наживы в седую старину с фашистами водился? Какая связь между этими двумя ценителями бриллиантов? На основании чего афера созрела? Внука обделили наследством?)
Хотели снять продолжения, но оно накрылось медным тазом, может там бы и вырисовались детали общей картинки.
Ерунда ! Дешевенькая , простенькая примитивность. Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Лучше уж добровольно идти спать ложиться , чем смотреть такую ерунду ! ( Все равно уснешь ).
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
А я уж лучше посмотрю что - либо более достойное !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!