Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.
Народ! Кто-нибудь, кто посмотрел 2 серию 4 сезона. Скажите, что за песня играет в конце серии, на время 00:39:55. Спасибо заранее!!! Все, в панике, нашла, если кому интересно
Конечно сериал интересный, ничего не скажешь. Да, закрываешь глаза на его огромные недостатки и неправдоподобность, ожидая что же будет дальше, как его закрутят а потом выкрутятся) но ребят, я досмотрела третий сезон, и поняла, что там должна быть наижирнейшая точка. Зачем 4?! С первой серии 4го явно видно, что ребятки решили подзаработать денег и сюжет уже высасывают из кости. Обидно
Интересная идея, довольно любопытное ее воплощение. Несмотря на все "но" первые 2 сезона посмотрела с интересом. Согласна с мнением многих: чем дальше, тем больше глупостей и меньше правдоподобности. Очень жаль.
Вот смотрю и думаю - не надо было снимать 4 сезон. Шедевр превращается в мыльные пузыри и начинают раздражать даже те герои, которые поначалу нравились.
сериал очень понравился и зацепил практически с самой первой серий, хоть мне и не все персонажи нравится, все равно интересно смотреть. жду новых серий)
Что то она молодая и уже нереально крутая, прямо Джейсон Борн ( или Брос Пирснан ) в юбке. В тюрьме освоила ? Сюжет - та же Стрела и Черный список. Открутка башки всем по очереди. Посмотрю дальше.
Ох, не знаю кто, а главное с кого писали милашку Эмми, но эта концовка, s4e8 40m25s - это нечто ради чего стоит жить. - "Давай обсудим это утром, день был тяжелым" - "Да... Это правда." Нежная душевная музыка страдающей певички. - "Рассказывай" (мрррр) Святые джигурдинки! Кто эта детка?! Хочу такую! Да хоть в товарищи как Нолан Росс. Милафффка.
Посмотрел 3 сезона. Так можно и 200 сезонов сделать, на 5 поколений. Эмили надо просто посмотреть Каратель (Томас Джейн) и Расплата (Гибсон), Уложилась бы в неделю. Все врут как дышат, и просят - Доверься мне !
Вот не надо было снимать 4 сезон ни в коем случае!последняя серия 3 сезона перечеркивает саму идею,смысл и мораль сериала.эти малолетние кибер-умницы тоже надоели,ничего прям невозможного нет для них.Эмили постепенно превращается в монстра,впрочем,такая у нее вся семейка,кто посмотрел,тот поймет.Портит жизнь,тот маленькой кучке преданных ей людей,4 сезон откровенно злит,но придется досмотреть,раз уж так завернули,ох и напрасно же!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Невероятно офигенный сериал!!! Я в таком восторге, посмотрела все имеющиеся серии взахлёб за несколько дней! Жду продолжения!!!!!! Обожаю главных героев сериала, особенно Нолана Росса! Полный улет!