Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Погоня
"Дети шпионов 5" с серьёзным лицом... Советую к просмотру, если только подросткам или поклонникам Джейкоба Блэка...
Фильм на один раз...ну...банально! Парень симпатичный , накаченный и ещё + к этому ребенок шпионов! Ах да и конечно же в любую минуту готов к нападению бандитов...И для общей картины девушка! И они любят друг-друга...!
Общее впечатление от фильма 4 с минусом...
P.S даа...брови у главной героине и вправду погуще чем у Тейлора Лотнера будут
Общее впечатление от фильма 4 с минусом...
P.S даа...брови у главной героине и вправду погуще чем у Тейлора Лотнера будут
Очень все предсказуемо, штамповано и бессмысленно. Не понравилось
противоречивые коменты ,надо глянуть..
Средне. На один раз.
В принципе подобные фильмы смотрю редко. До просмотра настроена была критически, ничего особенного не ждала. Быть может именно поэтому фильм понравился. Динамично, мило, фрагментами совсем неправдоподобно. Посмотрела с удовольствием, но второй смотреть не буду.
Согласна, что он рассчитан главным образом на подростковую аудиторию.
Согласна, что он рассчитан главным образом на подростковую аудиторию.
неплохой фильм
resist пишет:
да уж, вот это брови у подруги главного героя... Брежнев отдыхает просто ...
у некоторых народов это считается верхом сексуальности
Нормальный фильм. Без особых затей. Просто легкий боевик. Иногда и такие фильмы можно посмотреть для разгрузки синапсов.
4 балла.
Тот не был глуп, кто не был молод!
подростковый фильм с закосом под взрослое кино... можно глянуть...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
От фильма конечно ожидал большего,но на твердую 4 сойдет. хорошо , что в свое время в кинотеатр на него не попал.. Фильм как раз для домашнего просмотра....Таких мощных сцен нет,но глянуть можно ,не такое уж и Г...
к сожалению кроме этого.... смотреть было просто нечего.......... прошли времена таких "плоских" фильмов.........
Типичный американский фильм. Ничего особенного. Если больше нечего смотреть, то можно...
Фильм смотрелся бы лучше, если бы главную роль играл кто-нибудь другой. Уж больно к Лотнеру приклеился образ волчонка из сопливой саги...
Посмотрела и забыла... Фильм на один раз.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
По мне вполне смотрабельно.
если тебе 10 лет этот фильм для тебя!!!! но не более того)))
Сказка для подростков =) 3+ ставлю.
Хороший, динамичный боевик, на пару раз вполне пойдет. 4
2- не зря наменировали на золотую малину-гавно!!!!
я все ждал когда он превратиться в оборотня, а она симпотную с.чку:)
фильм не очем, среднячек
Моё оценко 3
фильм не очем, среднячек
Моё оценко 3
Обычное "бимуви", но качественное. Интересно было видеть Лотнера в самостоятельной главной роли.
Весьма неплохо от меня твёрдая 4
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Я считаю, что не надо ждать шедевра в распиаренном фильме с молодыми актёрами, снятом малоизвестным режиссёром. Высоких чувств и философских решений там явно не будет. Когда качаешь такой фильм, знаешь, чего ждать:
активного действия, мордобоя, немного лобзаний, погонь и неладов с законом. Всё здесь есть, поэтому первоначальная задача выполнена.
Фильмец на 4, вытянул его Лотнер. Обратила на него внимание, ещё когда он играл у Родригеса в "Приключениях Шаркбоя и Лавы". Лили Колинз здесь тоже ничего, мне она тут даже более симпатична, нежели в "белоснежке...."
Молодёжный боевик, племянники смотрели с удовольствием, я , местами - тоже.
Берём попкорн и смотрим.
активного действия, мордобоя, немного лобзаний, погонь и неладов с законом. Всё здесь есть, поэтому первоначальная задача выполнена.
Фильмец на 4, вытянул его Лотнер. Обратила на него внимание, ещё когда он играл у Родригеса в "Приключениях Шаркбоя и Лавы". Лили Колинз здесь тоже ничего, мне она тут даже более симпатична, нежели в "белоснежке...."
Молодёжный боевик, племянники смотрели с удовольствием, я , местами - тоже.
Берём попкорн и смотрим.
Жалко, что такой сценарий запорол -главный актёр.
и даже прекрасная игра актёров второго плана,не спасла фильм.
и даже прекрасная игра актёров второго плана,не спасла фильм.
Как же меня раздражает этот мальчик...
Ему только в сумерках сниматься...
Фильм на один раз и то с натяжкой.
Ему только в сумерках сниматься...
Фильм на один раз и то с натяжкой.
Однако...фильм убогий, сюжет банален, драки получились дурацкие ,смотреть абсолютно не интересно, только потратите время на ужасную актерскую игру и унылый сюжет. Похоже кин снимали исключительно , чтобы продвинуть Лотнера (его там много, со всех сторон, голый, одетый, в драке и тп). Лотнер - любимец школьниц, с красивым телом, но увы отвратительный актер, с его мимикой можно только за кассой в макдональдсе стоять.
Фильму что-то нехватает - есть такое, но мне все равно понравился
Ну до шедевра далеко, далеко до того фильма который можно будет несколько раз пересматривать... ну в общем, разок посмотреть можно. Фильм без особого напряга, сюжет предугадать очень легко, но согласитесь... как неожиданно "ПРИЕМНАЯ МАМАША" отметелила двух мужиков)))))
Мне понравились Эпл гаджеты,бмв х5 и м3,а так же крутой скорый поезд,больше ничего не понравилось в этом фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011