Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark (2011)
Подробнее
Жизнь девятилетней Салли превратилась в кошмар с той поры, когда семейство Херст переехало в мрачноватый викторианский особняк. Первым делом после переезда любопытная девочка наведалась в закрытый подвал дома, хотя старый садовник не советовал ей заходить туда. Вскоре после этого Салли начала слышать леденящий кровь шепот, странные существа звали ее по имени и манили за собой, а затем кто-то попытался на нее напасть. О своих страхах девочка поведала взрослым, однако ее отец лишь отмахнулся от выдуманных детских историй. А меж тем выпущенная на волю нечисть становилась все сильнее…
Очень хороший фильм,держит в напряжений!!!!!!Не обычный сюжет,игра актёров на высоте!!!!!9+ из 10+В общем всё прикольно!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Июль 2012 23:42
Фильм вроде бы не плохой , а рейтинг очень слабый . Но несмотря на это мне очень понравился . Но правда после того , как увидел этих монстриков планка страха упала и фильм сразу же приобрел статус детского ужастика . Видимо это и повлекло за собой такой низкий рейтинг . В итоге фильм получился на любителя , но самое главное меня зацепил ... В КОЛЛЕКЦИЮ...