Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв
Фильмы: Драйв / Drive (2011) Подробнее
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Драйв
Такого нудного и отстойного фильма давно не смотрела ...
Еле досмотрела...
Еле досмотрела...
5+ зацепил с самого начала - лучшая и самая немногословная) роль Гослинга , как уже было сказано фильм для думающей аудиториию. Либо сильно впечатлит, либо не понравиться, третьего не будет!
Прекрасный фильм с отличным саундтреком.
Но, не для всех.
Но, не для всех.
Смотреть можно, куча наград (не совсем понятно за что), пальма в Каннах там и все такое, но нуднова-то, до шедевра далеко, не пойму от куда столько восторга у некоторых. Можно конечно красиво ездить под хорошую музычку, но этого мало, фильму не хватает глубины, сам люблю авторское кино но это на 4-.
бред ,нет смысла не какого ,водила аж не уязвим ,всех мафиози по убивал и свалил
непонятно про что фильм.... от меня 4
свиду с грустинкой главный герой неспешно передвигаясь по ходу фильма, иногда заостряющий внимание на ничего не значащей стене на неоправданно долгий срок, мочит почем зря крутых перцев с рвением психопата.............
Чтобы это был Драйв надо вырезать минут 20 на созерцание, актеры сыграли супер
Для меня это было чем то новым
Чтобы это был Драйв надо вырезать минут 20 на созерцание, актеры сыграли супер
Для меня это было чем то новым
Потрясающая игра и подбор актеров! минутные молчания, и взоры в стены, просто убивают! Народ кто еще лайки ставит) посмотрел по количеству лайков....
НЕ СМОТРИТЕ НА ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!
p.s. А так поржал на всеми там, молчат и молчат, привет, пока, как дела, весь фильм) ахахха
НЕ СМОТРИТЕ НА ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!
p.s. А так поржал на всеми там, молчат и молчат, привет, пока, как дела, весь фильм) ахахха
Hicks пишет:
Прекрасный фильм с отличным саундтреком.
Но, не для всех.
чем-то смахивает на "Меченосец", и по немногословности диалогов, и по красивой музыке, и по длительным паузам. Но в нем также что-то есть. Во всяком случае, после просмотра, мозг продолжает его прокручивать.
Слишком переоцененный (непонятно, за что столько наград), но в целом нормальный фильм!!! 4
Непонимаю людей которые дают даже 4 за это унылое г....о... максимум 3 и то с натяжкой.
блин, почитаешь коменты и зло берет, школота, ну не для вас это кино зачем же гадить в коментах мол отстой и полное уг?. Конечно из названия следует ждать экшенного кино, где каждые 30 секунд взрывы а каждые 33 сиськи, но эта лента совершенно другого плана описывать которую не имеет смысла, люди здесь уже все сказали. Не понимаете кино, или ожидаия не совпали с увиденным- не стоит вопить как ущербные, игнорьте и все, смотрите трансформиров..ну разве так сложно...
школота
не для вас это кино
не стоит вопить
как ущербные
ILya_Fast
Вам всего то 21 год, а вокруг одна школота.
Ну вы учите других разуму и говорите что им делать, ещё и оскорбляя и после этого вы не школота?
Я себя не считаю таковой и мне лично фильм не понравился. Вкусы то у всех разные и развитие ума и возраст тут не при чём.
Лулу. я всеголишь имел ввиду что свои неаргументированные сопли типа- уг, скукатище итд нужно держать при себе, или хотя бы объяснить почему чел такого мнения о фильме чего в коментах я не увидел. а почему мой пост тебя так задел?!
ILya_Fast
Он меня никак не задел. Просто вы мнение своё должны научится высказывать и приводить аргументы, как сами и пишите, а не оскорблять тех, у кого оно иное.
Сами ведь себе противоречите, по фильму вы ничего так и не написали
Он меня никак не задел. Просто вы мнение своё должны научится высказывать и приводить аргументы, как сами и пишите, а не оскорблять тех, у кого оно иное.
Сами ведь себе противоречите, по фильму вы ничего так и не написали
Фильм хорош. ILya_Fast - , Lulu в авторитете!
Gonzzzik ты еще скажи что на нее молишься)
ILya_Fast пишет:
Gonzzzik ты еще скажи что на нее молишься)
Весь лоб расшиб. Не завидуй, нехорошо
Lulu пфф было бы чему завидовать: ) лоб в порядке) Лу переходишь на личность нехорошо)
переходишь на личность
Где? Покажи, ну покажи же где я перешла на личности в твою сторону!
мрачноват и нудноват, но в целом совсем не плох
4-
4-
Мне фильм понравился, но он не понравился Lulu.
Хотя я лублу Lulu, которой не понравился фильму...
Кажется в башке перекосило букву У, что делать дальше никак не пойму?
Хотя я лублу Lulu, которой не понравился фильму...
Кажется в башке перекосило букву У, что делать дальше никак не пойму?
Фильм классный, по 5 причинам - 1)МОТИВ - герой рискует всем ради любви 2)ПОЧЕРК - у фильма свой стиль отличный от попкорновой попсы 3)СЮЖЕТ - цепляеет не спецэффектами, а ходом событий. 4)САУНДТРЕК - создает атмосферу ,а не управляет эмоциями 5) АКТЕРЫ - сыграли очень хорошо Твердая 5
Фильм идеальный бл*ть. Согласен с ILya_Fast , действительно зло берет из-за некоторых комментариев. Ладно просто написать что фильм не понравился, у каждого свое мнение, но писать что он "гов*о" или"тормознутый". ВТФ, а вы что все на спидухе что ли? У меня во время замедлений и умолканий в разговоре наоборот дух захватывало. Потому что, блин, тишина иногда намного больше может сказать чем слова. И это, как мне кажется, основная концепция в фильме.Что по поводу наград, так они полностью заслужены. Оценка 5+, однозначно. Нет, даже прописью: Пять с Плюсом.
Фильм очень вялый 1.5 часа проходит как 2. ..3+
Мне фильм понравился, можно посидеть понаблюдать сюжет. Все действия главного героя оправданы.. Драйв есть
Фильм - шедевр! Однозначно!!!
Cheryl пишет:
Фильм классный, по 5 причинам - 1)МОТИВ - герой рискует всем ради любви 2)ПОЧЕРК - у фильма свой стиль отличный от попкорновой попсы 3)СЮЖЕТ - цепляеет не спецэффектами, а ходом событий. 4)САУНДТРЕК - создает атмосферу ,а не управляет эмоциями 5) АКТЕРЫ - сыграли очень хорошо Твердая 5
Добавить нечего! Вы абсолютно правы! Фильм просто замечательный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011