Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю

Поиск по форуму

Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее

Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.

Дежа Вю
avi
Опытный
+142
-120
Только посмотрел, фильм хорош на все 100% !!!Смотрите не пожалеете!!!А кому не нравится,по ящику показывают сериалы,к примеру фрося !!!
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный фильм !!! Снят интересно , игра актеров классная ! :smile21:
Oliv
Новичок
+7
-4

Отличное кино! Держит в напряжении на протяжении всего фильма.:smile19:
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Отличный фильм!!!!Мне понравился!!!!
Хороший ,необычный сюжет.
Однозначно смотреть.:smile3:
STIV
Опытный
+87
-79
отлично вписался элемент фантастики в детектив от меня 5
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Захватывает очень сильно,не позволяет оторваться ни на секунду что бы не упустить не одной детали,правда всё таки пару вещей я не смог понять фильме либо проглядел либо недочет режиссеров...
9из10
Фильмоман
Новичок
[+] [-]

Гон... Скачал уже два файла в разных форматах, ни один не воспроизводится. Ошибки какие то вылазят!:smile24: :smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Фильмоман
Что значит "ошибки какие то вылазят"?
Пишите конкретно в чём проблема.
Откройте другим проигрывателем.
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
imbd 7.0 ? рейтинг должен быть 9.9 !!!!!!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм с Вашингтоном!!!!! :smile8: 5 баллов :smile3:
player198
Новичок
+7
-14
класс... я здесь был а что я тут делал :smile142:кто это придумал :smile140:
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
terkir пишет:
imbd 7.0 ? рейтинг должен быть 9.9 !!!!!!
Согласен ! Один из моих самых любимых, смотрел его уже раз пять,смотрел даже в оригинальной озвучке .Фильм может и не шедевр,но очень,очень близок к нему!!
orda1945
Новичок
+12
-6
Довольно таки качественный фильм,соответствующий оценкам и комментариям.Рекомендую.
Chad
Новичок
+14
-8
31
фильм просто супер :smile3: к нему даже коментарии не нужны
Анна_Малкавиан
Новичок
[+] [-]

фильм понравился.:smile19: интересный сюжет.
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Хороший фильм, Но много не стыковок или я чего то не допонял, но посмотреть стоит!
Верчка
Новичок
+29
-24
Отличный фильм!
:smile1:
gundik
Опытный
+88
-47
44
Очень классный фильм! Ещё до выхода его в кинотеатрах была уверена, что он будет отличный. И он получился потрясающим!!!!:smile8:
vikingsailors
Новичок
+9
-17
Этот фильм просто супер!!!
smotryashiy-kino
Новичок
+16
-5
2

При просмотре фильма не возникает желание его выключить или перемотать.Смотрите если ищете чтото интересное.Также советую Неуправляемый.,с Д.Вашингтоном,тоже держит в лёгком напряжении.
Sv.Vik
Новичок
+16
-9
43
vk.com/id_sv_vik
Лучший из себеподобных. Сложный и запутаный, но, тем не менее, максимально продуман и реалистичен. Ещё не встречал фильмов о перемещениях во времени с таким количеством деталей, на столько точных и с минимальным числом ошибок, а существенных ляпов вообще не было.
При просмотре следует внимательно следить за развитием сюжета, что не каждому понравиться, и если вы смотрите кино только для того чтобы просто расслабится и не о чём не заморачиваться, вам может не понравиться. Фильм требует задействовать всю "оперативную память" мозга.
В любом случае смотреть стоит однозначно, даже если многое будет не понятно — просто классное кино.
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Купилась на комменты и скачала его для просмотра компании серьезных мужчин, не понаслышке знающих о работе служб из этого фильма. Комментарии этих мужчин - 1. Что за фуфло, 2. Это что сказка с соплями? 3. Смотрите это г.. без меня, 4,5, 6 и т.д. нецензурно или подобно первым трем.
К слову, мне тоже не понравился. Игры актеров я как таковой не увидела, любовь не убедительна. А уж ляпов! Фантастика или нет, но надо как-то придерживаться. Мышка значит дохнет при перелете, а здоровому мужику хоть бы хны! И т.п. Не хотела писать, так как все тут в восторге, но чувство долга...
@rt02
Новичок
+51
-41
133
кому как а мне фильм понравился.хотя и много ляпов.возьму в коллекцию
baldares
Новичок
[+] [-]

5 баллов:smile19: советую посмотреть
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
фильм хороший
***Yana***
Новичок
[+] [-]
13

очень понравился, фильм классный:smile3:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Достаточно драматичный,очень динамичный и интересный.
Хотите приятно провести два часа времени, с головой окунувшись в происходящие на экране события, Дежа Вю - это идеальный выбор.
vangruger
Новичок
+29
-28
Интересный замут однако с прошлым и настоящим, оригинально придумали. Достаточно не плохо смотрится фильм. Заслуживает пятерки в своем фантастическо - детективном жанре. Главное смотреть до конца!
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Отличный фильм от меня +5
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Купилась на комменты и скачала его для просмотра компании серьезных мужчин, не понаслышке знающих о работе служб из этого фильма. Комментарии этих мужчин - 1. Что за фуфло,

В компании ГБ-шников что ли? Так чтобы им детектив понравился, в нём должно быть заранее всё известно! В такой компании смотрите детективы с названием типа "Главный убийца - Иннокентий" (с указанием фамилии, если в фильме Иннокентий не один).
Cейчас на форуме: id219507472, C-T, Armann ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011