Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Захватывает очень сильно,не позволяет оторваться ни на секунду что бы не упустить не одной детали,правда всё таки пару вещей я не смог понять фильме либо проглядел либо недочет режиссеров... 9из10
Согласен ! Один из моих самых любимых, смотрел его уже раз пять,смотрел даже в оригинальной озвучке .Фильм может и не шедевр,но очень,очень близок к нему!!
При просмотре фильма не возникает желание его выключить или перемотать.Смотрите если ищете чтото интересное.Также советую Неуправляемый.,с Д.Вашингтоном,тоже держит в лёгком напряжении.
Лучший из себеподобных. Сложный и запутаный, но, тем не менее, максимально продуман и реалистичен. Ещё не встречал фильмов о перемещениях во времени с таким количеством деталей, на столько точных и с минимальным числом ошибок, а существенных ляпов вообще не было. При просмотре следует внимательно следить за развитием сюжета, что не каждому понравиться, и если вы смотрите кино только для того чтобы просто расслабится и не о чём не заморачиваться, вам может не понравиться. Фильм требует задействовать всю "оперативную память" мозга. В любом случае смотреть стоит однозначно, даже если многое будет не понятно — просто классное кино.
Купилась на комменты и скачала его для просмотра компании серьезных мужчин, не понаслышке знающих о работе служб из этого фильма. Комментарии этих мужчин - 1. Что за фуфло, 2. Это что сказка с соплями? 3. Смотрите это г.. без меня, 4,5, 6 и т.д. нецензурно или подобно первым трем. К слову, мне тоже не понравился. Игры актеров я как таковой не увидела, любовь не убедительна. А уж ляпов! Фантастика или нет, но надо как-то придерживаться. Мышка значит дохнет при перелете, а здоровому мужику хоть бы хны! И т.п. Не хотела писать, так как все тут в восторге, но чувство долга...
Достаточно драматичный,очень динамичный и интересный. Хотите приятно провести два часа времени, с головой окунувшись в происходящие на экране события, Дежа Вю - это идеальный выбор.
Интересный замут однако с прошлым и настоящим, оригинально придумали. Достаточно не плохо смотрится фильм. Заслуживает пятерки в своем фантастическо - детективном жанре. Главное смотреть до конца!
Купилась на комменты и скачала его для просмотра компании серьезных мужчин, не понаслышке знающих о работе служб из этого фильма. Комментарии этих мужчин - 1. Что за фуфло,
В компании ГБ-шников что ли? Так чтобы им детектив понравился, в нём должно быть заранее всё известно! В такой компании смотрите детективы с названием типа "Главный убийца - Иннокентий" (с указанием фамилии, если в фильме Иннокентий не один).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!