Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова

Поиск по форуму

Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.

Терра Нова
Leqal
Новичок
+21
-12
29
интересный сериал :smile19:
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Ну фантастики здесь ни какой и..... НЕТ!!!!! . Вся фантастика была в начале первой серии, 15 минут и всё, дальше мыльная опера про динозавров ( да и-то, поверхностно ) и про жизнь в деревни ( таких уже много, к примеру "Сосны" правда там не динозавры ) . Всё то же самое могли снять и в настоящие время ( потеря памяти, грипп и т..д. ) зачем пудрить мозг людям про перемещения во времени ( создали бы на острове динозавров и бегали от них ), если в сериале это занимает 15 минут. И для напоминания каждую серию говорят про 2149 г. ( на большее у создателей ума и не хватило ). Это "парк юрского периода" только р...а...с...т...я...н...у...т, и неинтересен. Скажу честно, полностью смотрел 5 серии, остальные просмотрел в прокрутке и сразу же удалил. 5/10

P.S. Любителям фантастики не рекомендую её здесь нет. Как здесь мог сниматься Стивен Лэнг после "Аватара"
Clan Partisan
Новичок
+1
-2
Интересно было посмотреть, но нет завершения истории. Хотелось бы увидеть продолжение, но насколько я понял его не будет :smile55:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Clan Partisan пишет:
Интересно было посмотреть, но нет завершения истории. Хотелось бы увидеть продолжение, но насколько я понял его не будет :smile55:

Я требую продолжения банкета :smile108:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Вот это унылое зрелище, жесть!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Уже прошло десять лет, а продолжения как не было, так и нет. Вот на хрена начинали?!....
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-330
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сериал средней интересности, посмотрел и ладно.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Солоха
Опытный
+91
-115
2
Доброго вечора, МИ З УКРАЇНИ !
Терра Нова один из тех сериалов который закрыли и я не понимаю почему, как бы он смотрелся реально легко, и приключений было очень много. С другой стороны в сериале уже сделали крутую загадку и явно продолжение было б шикарное, потому меня удивляет что не продлили. Правда не все персонажи зашли, именно игрой некоторые уж очень слабоваты, подбор актеров очень странный:smile111:
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі !
/ Солоха /
1026879
Опытный
+107
-225
1
Интересная история, я обожаю такую фантастику.
Жаль только что фильм в основном наполнен до отказа сценами с тупостью и тупым пафосом.

Например, еще лет 200 назад люди додумались что чем крупнее животное, тем крупнее должен быть калибр ружья на охоте. Появились специальные "слонобои" для охоты на слонов и носорогов.
Однако в 2149 году эти знания исчезли, и для защиты от гигантских динозавров люди используют мелкокалиберные автоматы, которые даже шкуру не пробивают, так что приходится метить дино в животики.
Devereaux
Новичок
+12
-11
Это долбанные Кэмпбеллы! Они живут на предателях и в супе!!!
Первый раз есть ощущение, что не сняли продолжение да и пофиг.:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011