Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
фильм конечно не шедевр киноискусства, но, собственно говоря, на это и не претендует. а вот в своей линейке смотрится неплохо. демпси, как всегда, красавчик. эшли немного постарела к сожалению, но пластикой себя не уродует, уважаю и обожаю ее вообще. сюжет незатейливый, но милый, даже трупы не пугают. в общем и целом понравился, хотя я необъективна - люблю фильмы про хороших грабителей.
Фильм КЛАССНЫЙ!!!!!!! Очень порадовал. Лёгкий, не напряжный. Немного своеобразный, не каждый поймёт и не каждому понравится. Мне понравился. К просмотру рекомендую.
Вобщем глупым людям, которые любят без смысленые фильмы должно понравиться ... все гении, куда деваться, а мы, быдло, будем смотреть дальше такие фильмы...умник хренов нашелся
Хоть в этом фильме и присутствует много клоунады мне несмотря на это он понравился 5 баллов. Кино, для того чтобы просто расслабиться и получить удовольствие от домашнего просмотра
Согласна. Придурковатость персонажей совсем не портит впечатление
Не только не портит но и вытягивает. Комедийность в сюжете перетягивает по весу всё остальные жанры вместе взятые. Советую, кто устал и хочется расслабиться. Пол фильма точно сидел улыбался!