Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Фильм очень интересный и как триллер и как психологическая драма, концовка своеобразная но по своему интересная. Особенно понравилась куча развязок по ходу фильма. Ну и как драма цепляет. В общем завидую тем кто будет смотреть в 1й раз. 5+
Фильм точно в моём вкусе!!! То, что пережил главный герой, врагу не пожелаешь... Да и приятно было наблюдать за такими трогательными отношениями в семье.
Этот фильм надо смотреть без рекламы или трейлера,как я)) тогда фильм воспринимается на много лучше!!!Хорошо показана семейная идиллия Уайс и Крейга, вероятно, мы должны благодарить не только их актёрское мастерство, но и сам факт их совместного пребывания на момент съемок уже в статусе супругов. Это не могло не повлиять на их чету в фильме. Стало быть для Крейга и Уайс этот фильм стал судьбоносным!!! Смотрите не пожалеете!!!
Очень отменный триллер!!!!!!Не заезженный сюжет,очень впечатляющая игра актёров!!!Смотреть всем однозначна!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Слушай, ты, ПАРАЗИТ, что трудно было спойлером отметить? Я вот этот фильм еще не видел и уже интерес наполовину убит, тобою! Админы, уберите пожалуйста его спойлер!
Спасибо Админам за оперативное принятие мер! Ну вот, уже глянул... интересный, но из-за спойлера, некоторая часть оказалась предсказуемой, об остальном и сам догадался! Сюжет не нов, в нем намешали немало из знаменательных фильмов прошлого,
Осторожно - спойлер!
"Шестое чувство", "Игры разума", "Ка-Пэкс", "Другие" и т.п.
от того и довольно предсказуемо. Но все равно, если заранее не знаешь, интересно пытаться угадать, по какому из шаблонов пойдет сюжет дальше. Еще жаль что фильм коротковат, персонажи практически не раскрыты! Сочувствие возникает, в основном лишь из-за симпатии лично к актерам, а не к их персонажам. В целом понравилась игра актеров - на 5-ку! Им просто по сюжету, не дали толком заиграть во всей красе! Фильму 4 +.
Ну вот, уже глянул... интересный, но из-за спойлера, некоторая часть оказалась предсказуемой
Очень жаль что, отчасти, по нашей вине просмотр был подпорчен. Увы смотрела так же, хотя наверно я смотрела полностью пересказанный фильм, так как удаляла десятки спойлеров рассказывающих о концовке в мельчайших подробностях.
Печально что люди, которые пишут комментарии, не все конечно, зачастую не думают о тех, кто будет читать их до просмотра фильма.
Ну вот, уже глянул... интересный, но из-за спойлера, некоторая часть оказалась предсказуемой
Очень жаль что, отчасти, по нашей вине просмотр был подпорчен. Увы смотрела так же, хотя наверно я смотрела полностью пересказанный фильм, так как удаляла десятки спойлеров рассказывающих о концовке в мельчайших подробностях.
Печально что люди, которые пишут комментарии, не все конечно, зачастую не думают о тех, кто будет читать их до просмотра фильма.
Ох, ну да ладно уж, вашей вины в этом полкопейки! А насчет испорченных просмотров -- сочувствую -- не всегда легко, если работа связана с интересным или даже любимым занятием! Вроде то, что тебе нравится, а вкус толком распробовать нету возможности... или вроде того.
Господа, это как так? Качаю торрент: Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: DTS Видео: 12345 (H.264),5374 kb/s, 1280x536 Аудио: 12345 DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Скачал, смотрю информацию о видеопотоке: Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L3.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
А телевизор у меня AVC и MPEG4 не понимает. И так не в первый раз. Уже злость берет, попусту время и гиги тратятся.
Фильм из мозаики застарелых клише оказался достаточно сильным, таинственным, грустным и захватывающим одновременно. Не шедевр, но и выше среднего триллерка, полностью заслуживающий своего рейтинга!
и как только первоклассные актеры снялись в этом третьесортном фильме? Хотя, как говорится, третий сорт - не брак. скучно, нудно, банально, дёшево, предсказуемо. На 2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!