Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом грёз
Фильмы: Дом грёз / Dream House (2011) Подробнее
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Дом грёз

Посмотрев этот фильм вы не пожалеете!
Крыша в этой жизни у каждого может поехать!
Крыша в этой жизни у каждого может поехать!

Хороший фильм. По-моему с Кидман был на подобии фильмец
Осторожно - спойлер!
. Она там ходила по дому и разговаривала с покойниками, будто они живые. Только потом оказалось, что она сама не живая.

Интересный фильм!
С Кидман, это мистика, про призраков, называется "Другие", советую посмотреть)
С Кидман, это мистика, про призраков, называется "Другие", советую посмотреть)

Блин,фильм класссс!!!Когда началась развязка я вообще в шоке была

Фильм вообще отпадный!!!Как я мог его пропустить!?!?Всем Всем Всем смотреть!!!!!!!!!!!!!

Фильм очень интересный и как триллер и как психологическая драма, концовка своеобразная но по своему интересная. Особенно понравилась куча развязок по ходу фильма. Ну и как драма цепляет. В общем завидую тем кто будет смотреть в 1й раз. 5+

Очень сильный и интересный фильм
Актёрский состав очень порадовал
Актёрский состав очень порадовал

Фильм точно в моём вкусе!!! То, что пережил главный герой, врагу не пожелаешь...
Да и приятно было наблюдать за такими трогательными отношениями в семье.
Да и приятно было наблюдать за такими трогательными отношениями в семье.

Посмотрев этот фильм вы не пожалеете! 

фильм шикарен, особенно клева его смотреть когда снег за окном + 5 баллов

Фильм отличный! Очень понравился.
Рекомендую!
Рекомендую!

Очень интересный фильм. Неожиданный сюжет. Смотреть обязательно.
не понравился, все просто и предсказуемо, смотреть было скучновато, никакой интересной развязки не вижу. на троечку

Этот фильм надо смотреть без рекламы или трейлера,как я)) тогда фильм воспринимается на много лучше!!!Хорошо показана семейная идиллия Уайс и Крейга, вероятно, мы должны благодарить не только их актёрское мастерство, но и сам факт их совместного пребывания на момент съемок уже в статусе супругов. Это не могло не повлиять на их чету в фильме. Стало быть для Крейга и Уайс этот фильм стал судьбоносным!!! Смотрите не пожалеете!!!

люблю именно такие фильмы.
концовка удивила
концовка удивила

Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень отменный триллер!!!!!!Не заезженный сюжет,очень впечатляющая игра актёров!!!Смотреть всем однозначна!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

фильм шаблонный,не впечатлил.подобных кучу пересмотрела
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Викторови4 пишет:
Сообщение удалено.
Слушай, ты, ПАРАЗИТ, что трудно было спойлером отметить? Я вот этот фильм еще не видел и уже интерес наполовину убит, тобою!
Админы, уберите пожалуйста его спойлер!

Спасибо Админам за оперативное принятие мер!
Ну вот, уже глянул... интересный, но из-за спойлера, некоторая часть оказалась предсказуемой, об остальном и сам догадался! Сюжет не нов, в нем намешали немало из знаменательных фильмов прошлого, от того и довольно предсказуемо. Но все равно, если заранее не знаешь, интересно пытаться угадать, по какому из шаблонов пойдет сюжет дальше. Еще жаль что фильм коротковат, персонажи практически не раскрыты! Сочувствие возникает, в основном лишь из-за симпатии лично к актерам, а не к их персонажам. В целом понравилась игра актеров - на 5-ку! Им просто по сюжету, не дали толком заиграть во всей красе!
Фильму 4 +.
Ну вот, уже глянул... интересный, но из-за спойлера, некоторая часть оказалась предсказуемой, об остальном и сам догадался! Сюжет не нов, в нем намешали немало из знаменательных фильмов прошлого,
Осторожно - спойлер!
"Шестое чувство", "Игры разума", "Ка-Пэкс", "Другие" и т.п.
Фильму 4 +.

Ну вот, уже глянул... интересный, но из-за спойлера, некоторая часть оказалась предсказуемой
Очень жаль что, отчасти, по нашей вине просмотр был подпорчен.
Увы смотрела так же, хотя наверно я смотрела полностью пересказанный фильм, так как удаляла десятки спойлеров рассказывающих о концовке в мельчайших подробностях.
Печально что люди, которые пишут комментарии, не все конечно, зачастую не думают о тех, кто будет читать их до просмотра фильма.

Lulu пишет:
Ну вот, уже глянул... интересный, но из-за спойлера, некоторая часть оказалась предсказуемой
Очень жаль что, отчасти, по нашей вине просмотр был подпорчен.
Увы смотрела так же, хотя наверно я смотрела полностью пересказанный фильм, так как удаляла десятки спойлеров рассказывающих о концовке в мельчайших подробностях.
Печально что люди, которые пишут комментарии, не все конечно, зачастую не думают о тех, кто будет читать их до просмотра фильма.
Ох, ну да ладно уж, вашей вины в этом полкопейки! А насчет испорченных просмотров -- сочувствую -- не всегда легко, если работа связана с интересным или даже любимым занятием! Вроде то, что тебе нравится, а вкус толком распробовать нету возможности... или вроде того.

Очень интересный фильм! буду пересматривать! сразу и не догадаешься, что к чему. Крейг и Вайс отлично сыграли.
Господа, это как так?
Качаю торрент:
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: DTS
Видео:
12345
(H.264),5374 kb/s, 1280x536
Аудио:
12345
DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Скачал, смотрю информацию о видеопотоке:
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
А телевизор у меня AVC и MPEG4 не понимает.
И так не в первый раз.
Уже злость берет, попусту время и гиги тратятся.
Качаю торрент:
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: DTS
Видео:
12345
(H.264),5374 kb/s, 1280x536
Аудио:
12345
DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Скачал, смотрю информацию о видеопотоке:
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
А телевизор у меня AVC и MPEG4 не понимает.
И так не в первый раз.
Уже злость берет, попусту время и гиги тратятся.

Фильм из мозаики застарелых клише оказался достаточно сильным, таинственным, грустным и захватывающим одновременно. Не шедевр, но и выше среднего триллерка, полностью заслуживающий своего рейтинга!

uzz
Вы правы, скачала, проверила.
Автор ошибся с указанными данными.
Исправили, спасибо что сообщили.
Вы правы, скачала, проверила.
Автор ошибся с указанными данными.
Исправили, спасибо что сообщили.

и как только первоклассные актеры снялись в этом третьесортном фильме? Хотя, как говорится, третий сорт - не брак.
скучно, нудно, банально, дёшево, предсказуемо. На 2
скучно, нудно, банально, дёшево, предсказуемо. На 2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011