Сериал можно сравнить с едой
Во все тяжкие – глотаешь как кашу не разжевывая
А этот сериал – жуешь как шашлык и все размельчить не можешь
Чем же это Вы зубки-то так попортили? Или еще молочные?..
Лови минус дружок, что я тебе ещё могу ответить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Дэймон пишет:Сериал можно сравнить с едой
Сериал нормальный. Почему-то 3 сезон нравится больше чем предыдущие.Быть может от того, что в 3м сезоне новый постоянный герой - Саманта Шоу?!Я от нее в восторге!
А были бы в реале, Вы бы очевидно перчатку бросили!?erex пишет:Дэймон пишет:Сериал можно сравнить с едой
Лови минус дружок, что я тебе ещё могу ответить
когда выйдет 7 серия?
Русо Туристо пишет:когда выйдет 7 серия?
7 серия - 5 ноября
8 серия - 12 ноября
9 серия - 19 ноября
10 серия - 26 ноября. Это пока все, что известно.
Сценаристы жгут напалмом:
Русская школьница по имени Генрика ЖирОва, эмигигровавшая с дедом в США после того, как её мать отправили в "сибирские оздоровительные лагеря" за протесты против Путина.
Прям, пособие по получению гринкарты.
Сценаристы жгут напалмом:
Русская школьница по имени Генрика ЖирОва
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |