Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Финансовый аналитик одного из солидных инвестиционных банков, попавший под сокращение, передает своему подчиненному Питеру Салливану флешку со своими расчетами, из которых следует, что их банк находится накануне краха и его ценные бумаги ничего не стоят. Постепенно это известие, шокирующие банковских менеджеров, доходит до главы банка, и финансисты осознают, что пора принимать решение: срочно сбрасывать фактически обесцененные акции, провоцируя обвал рынка, или ничего не предпринимая, стремительно приближаться к краху…
"Невидимая рука рынка"... отсохла Аннотация не совсем точна, не только банк ждет крах, а на всю систему надвигается кризис - "музыка больше не играет". Отличные актеры. Раньше такие фильмы назывались производственными. Немножко показаны механизмы глобального рынка. Предупреждаю, экшена тут нет, но фильм хороший.
Опа. А Директор музея прав, предупреждал. Надо бы фильм пересмотреть. Музыка больше не играет.
"Невидимая рука рынка"... отсохла Аннотация не совсем точна, не только банк ждет крах, а на всю систему надвигается кризис - "музыка больше не играет". Отличные актеры. Раньше такие фильмы назывались производственными. Немножко показаны механизмы глобального рынка. Предупреждаю, экшена тут нет, но фильм хороший.
Опа. А Директор музея прав, предупреждал. Надо бы фильм пересмотреть. Музыка больше не играет.
1. Директор всегда прав. 2. Если Директор не прав - см.пункт 1.
Я этот фильм смотрел раньше, но, что не удивительно, забыл сюжет. И тут случайно этот фильм мне попался на глаза. И я его, Кевин, мать твою, Спейси, смог на работе досмотреть до конца. Абсолютно пустой фильм. Только собаку жалко.