Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы
Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Мученицы
Фильм отличный ,рейтинг занижен
Ivan89 пишет:
Фильм отличный ,рейтинг занижен
Да Ivan89.....
Люди это толпа которую нужно загнать в сарай за их деньги вот тогда они оценят так как положено по справедливости или 1(кол) или 5(превосходно). Других дорог нет. Как хочешь так идумай смотреть фильм или нет...
Очень жуткое кино. Психологически очень тяжелый. Смотрела его около полутора лет назад, впечатления остались довольно сильные. А ведь если задуматься сколько людей пропадает без вести...
Этот фильм поверг меня в шоковое состояние! Жестокое очень!
Так все-таки что после смерти?
Посмотрела 15 минут...перемотала и выключила!
Жестокий фильм очень!!! Не могу смотреть такое!! Кошмар!
Жестокий фильм очень!!! Не могу смотреть такое!! Кошмар!
Фильм необычайно жесток.Кровь,боль,смерть-повсюду.Я посмотрела не мало триллеров,ужасов,фантастики,но чтобы такие впечатления испытать,как после просмотра этого фильма,даже "Пила" не идёт в сравнение(для меня).ШОК-это мягко сказано.Мне страшно от одной мысли,что где-то есть подобные люди,которые снимут с других кожу,лишь для одной цели-удовлетворения своих извращённых идей.Согласна с мнением,что рейтинг занижен(от меня оценка-5).
Этот фильм не просто «ужастик», не просто жесткое кино — вроде пресловутых хостелов, — кино на много тяжелее и трагичнее. У фильма есть четкая мысль, которая отлично легла в основу сюжетного повествования .Но самое пугающее здесь в том, что даже если слова о другом мире и услышаны , и желаемое, казалось бы, наконец получено — эксперименты, страдания, мучения все равно продолжатся, а значит и будут еще мученицы. Особенно заставила переживать за свою героиню актриса Моржана Эль Алюи — ее терзания выглядят вполне реалистично, что еще сильнее давит на психику и впечатления.
И как заключение: у режиссера Паскаля Ложье получился весьма сильный триллер — жесткий, жестокий, трагичный и, что важно, наделенный смыслом (с налетом религиозного фанатизма). То, как подан сам материал — затягивает, а значит и заставляет погрузиться в кошмар творящегося… пллюс все пропитано ощущением безысходности.
И как заключение: у режиссера Паскаля Ложье получился весьма сильный триллер — жесткий, жестокий, трагичный и, что важно, наделенный смыслом (с налетом религиозного фанатизма). То, как подан сам материал — затягивает, а значит и заставляет погрузиться в кошмар творящегося… пллюс все пропитано ощущением безысходности.
Кому интересни ужасы стоит посмотреть остальным не советую
Это что-то ужасное! Психологический ужастик на 5 балов
Но просмотр должен быть ограничен для детей и беременных женщин
Но просмотр должен быть ограничен для детей и беременных женщин
Фильм отличный! Время потратила не зря)
не впечатлил фильм если честно !
Смотрела этот фильм 3 месяца назад.До сих пор забыть не могу.Беременная точно бы смотреть не стала.Людям с неустойчивой психикой и лицам до 18 тоже не совутую
Жестокое очень!интересно фильм
Фильм- муть!!!
Начиталась хороших отзывов, скачала... Ну и хрень!!! Как этот фильм может кому-то понравиться?Это просто подробная инструкция по физическому насилию и издевательству над людьми.Фильм не имеет никакого смысла, в нем одна очень тупая сюжетная линия и четыре актера, два из которых в эпизодах и их лица даже экраном обрезаны. Хрень полная, удивляюсь как такую муть можно снять.
П.С.: сегодня я зарегилась впервые для того, чтобы написать свой отзыв об этом фильме, ибо невозможно молчать!!!
Начиталась хороших отзывов, скачала... Ну и хрень!!! Как этот фильм может кому-то понравиться?Это просто подробная инструкция по физическому насилию и издевательству над людьми.Фильм не имеет никакого смысла, в нем одна очень тупая сюжетная линия и четыре актера, два из которых в эпизодах и их лица даже экраном обрезаны. Хрень полная, удивляюсь как такую муть можно снять.
П.С.: сегодня я зарегилась впервые для того, чтобы написать свой отзыв об этом фильме, ибо невозможно молчать!!!
Очень жёсткий фильм,впечатлительным не смотреть.
Фильм запомнится,но с нехорошим осадком.
"Хостел" почти такой же.
Фильм запомнится,но с нехорошим осадком.
"Хостел" почти такой же.
Поциэнтов, которые создали этот "шедевр", нужно держать в кащенке до конца жизни. Здоровые люди такие фильмы снимать не могут! Не рекомендую смотреть такое никому. Никакого скрытого глубинного смысла в этом фильме нет!
фильм со смыслом,заставляет задуматься после концовки,но,конечно,очень жесткий 5 и 5
"Посмотри, классный фильм, тебе понравится" - а подруга у меня юмористка, я даже "Хостел" не одолела, не то что это... я даже не знаю как это назвать - мерзость жуткая. Короче, на долго меня не хватило, чем дело кончилось мне уже рассказывали... причём без подробностей, потому как подробностей подобного моей тонкой душевной организации не выдержать
Один из любимых фильмов,после просмотра долго была под впечатлениям,французы умеют впечатлить)очень жестокий фильм,не для всех.
полный бред, я редко не досматриваю фильм до конца, но это... просто ппц!!! нужно еще постараться найти фильм тупее.
У Французов подобные фильмы, как я понимаю, смысла вообще не имеют. Побольше кровищи, кишок, мозгов, и можно выдавать за ужастик. Абсолютно согласен с людьми, которые говорят, что это не фильм, а полнейшая хрень, а кому понравилось, советую посмотреть ещё и "Месть нерожденному" (подобная кровавая французская бредятина).
данный фильм не может быть плохим,как навоз - неможет быть плохим -он может быть типичным.Типичный французский навоз-для особенных гурманов!
Наверное никогда, к сожалению, не забуду этот жуткий фильм, я бы даже сказала ЖУТЧАЙШИЙ! И выключать не хотелось, всё-таки интересно было чем закончится, если бы знала - выключила. Какое-то пособие для начинающего садиста. Это единственный фильм который на меня произвел такое впечатление, я не одну неделю ходила как умалишеная, только об этом фильме и думала и жалела что посмотрела. На этот фильм, как мне кажется, надо вообще предупреждение ставить и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ о том что фильм вынесет мозг и РАНИТ ПСИХИКУ! ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Испортите себе настроение надолго! А ещё эта фраза, что фильм основан на реальных событиях, вообще добьет вас окончательно!
Специально зарегистрировался.Крутой фильмец.От меня-5+ из 5.Впечатлил.Качать всем одназначно.Меня даже "Пила"не очень трогала.Здесь сам сюжет заставляет задуматся.Особенно рекомендую зажравшимся женщинам.Теория-"Жидомасоны правят миром" очередной раз потверждается.
Любите ужасы,значит смотрите!!!!!
Жестокий фильм и не более,в этом и состоит этот ужас!!!!!
По смотреть стоит!
Жестокий фильм и не более,в этом и состоит этот ужас!!!!!
По смотреть стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011