Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
Ivan89
Новичок
+21
-24
Фильм отличный:smile3: ,рейтинг занижен
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Ivan89 пишет:
Фильм отличный:smile3: ,рейтинг занижен

Да Ivan89.....
Люди это толпа которую нужно загнать в сарай за их деньги вот тогда они оценят так как положено по справедливости или 1(кол) или 5(превосходно). Других дорог нет. Как хочешь так идумай смотреть фильм или нет...:smile199:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Ставлю 5. :smile4:
adw
Новичок
+5
-6
10
Унылый трешак
/Helga/
Новичок
+21
-12
59
Очень жуткое кино. Психологически очень тяжелый. Смотрела его около полутора лет назад, впечатления остались довольно сильные. А ведь если задуматься сколько людей пропадает без вести...
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Этот фильм поверг меня в шоковое состояние! Жестокое очень!
Yura89
Новичок
+25
-21
1
Так все-таки что после смерти?
............................
Серебряный
+408
-209
83
Посмотрела 15 минут...перемотала и выключила!
Жестокий фильм очень!!! Не могу смотреть такое!! Кошмар!
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Фильм необычайно жесток.Кровь,боль,смерть-повсюду.Я посмотрела не мало триллеров,ужасов,фантастики,но чтобы такие впечатления испытать,как после просмотра этого фильма,даже "Пила" не идёт в сравнение(для меня).ШОК-это мягко сказано.Мне страшно от одной мысли,что где-то есть подобные люди,которые снимут с других кожу,лишь для одной цели-удовлетворения своих извращённых идей.Согласна с мнением,что рейтинг занижен(от меня оценка-5).
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Этот фильм не просто «ужастик», не просто жесткое кино — вроде пресловутых хостелов, — кино на много тяжелее и трагичнее. У фильма есть четкая мысль, которая отлично легла в основу сюжетного повествования .Но самое пугающее здесь в том, что даже если слова о другом мире и услышаны , и желаемое, казалось бы, наконец получено — эксперименты, страдания, мучения все равно продолжатся, а значит и будут еще мученицы. Особенно заставила переживать за свою героиню актриса Моржана Эль Алюи — ее терзания выглядят вполне реалистично, что еще сильнее давит на психику и впечатления.

И как заключение: у режиссера Паскаля Ложье получился весьма сильный триллер — жесткий, жестокий, трагичный и, что важно, наделенный смыслом (с налетом религиозного фанатизма). То, как подан сам материал — затягивает, а значит и заставляет погрузиться в кошмар творящегося… пллюс все пропитано ощущением безысходности.:smile5:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Кому интересни ужасы стоит посмотреть остальным не советую
italiano0220
Новичок
+22
-22
7
Это что-то ужасное! Психологический ужастик на 5 балов:smile19:
Но просмотр должен быть ограничен для детей и беременных женщин
plege
Новичок
+0
-2
Фильм отличный! Время потратила не зря)
Ирис_ка
Новичок
[+] [-]
8

не впечатлил фильм если честно !:smile20:
Алина1488
Новичок
+6
-10
36
Смотрела этот фильм 3 месяца назад.До сих пор забыть не могу.Беременная точно бы смотреть не стала.Людям с неустойчивой психикой и лицам до 18 тоже не совутую:smile9:
lenulia
Новичок
+31
-24
Жестокое очень!интересно фильм
севка
Новичок
+15
-14
12
5 из 5...
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Вот это фильм!!! :smile127: :smile19: 5 из 5
Миссис Ющенко
Новичок
+7
-3
Фильм- муть!!!:smile13::smile13::smile13:
Начиталась хороших отзывов, скачала... Ну и хрень!!! Как этот фильм может кому-то понравиться?Это просто подробная инструкция по физическому насилию и издевательству над людьми.Фильм не имеет никакого смысла, в нем одна очень тупая сюжетная линия и четыре актера, два из которых в эпизодах и их лица даже экраном обрезаны. Хрень полная, удивляюсь как такую муть можно снять.
:smile20:
П.С.: сегодня я зарегилась впервые для того, чтобы написать свой отзыв об этом фильме, ибо невозможно молчать!!!
AGA757
Новичок
+27
-27
Очень жёсткий фильм,впечатлительным не смотреть.
Фильм запомнится,но с нехорошим осадком.
"Хостел" почти такой же.
Ass_Of_Fire
Новичок
+11
-12
Поциэнтов, которые создали этот "шедевр", нужно держать в кащенке до конца жизни. Здоровые люди такие фильмы снимать не могут! Не рекомендую смотреть такое никому. Никакого скрытого глубинного смысла в этом фильме нет!
mayday99
Новичок
+14
-16
60
фильм со смыслом,заставляет задуматься после концовки,но,конечно,очень жесткий 5 и 5
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
"Посмотри, классный фильм, тебе понравится" - а подруга у меня юмористка, я даже "Хостел" не одолела, не то что это... я даже не знаю как это назвать - мерзость жуткая. Короче, на долго меня не хватило, чем дело кончилось мне уже рассказывали... причём без подробностей, потому как подробностей подобного моей тонкой душевной организации не выдержать:smile127:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Один из любимых фильмов,после просмотра долго была под впечатлениям,французы умеют впечатлить)очень жестокий фильм,не для всех.
andrey85
Новичок
+43
-26
54
полный бред, я редко не досматриваю фильм до конца, но это... просто ппц!!! нужно еще постараться найти фильм тупее.
Mr. Slava
Новичок
+7
-3
У Французов подобные фильмы, как я понимаю, смысла вообще не имеют. Побольше кровищи, кишок, мозгов, и можно выдавать за ужастик. Абсолютно согласен с людьми, которые говорят, что это не фильм, а полнейшая хрень, а кому понравилось, советую посмотреть ещё и "Месть нерожденному" (подобная кровавая французская бредятина).
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
данный фильм не может быть плохим,как навоз - неможет быть плохим -он может быть типичным.Типичный французский навоз-для особенных гурманов!
nezemnaya
Новичок
+14
-14
1
Наверное никогда, к сожалению, не забуду этот жуткий фильм, я бы даже сказала ЖУТЧАЙШИЙ! И выключать не хотелось, всё-таки интересно было чем закончится, если бы знала - выключила. Какое-то пособие для начинающего садиста. Это единственный фильм который на меня произвел такое впечатление, я не одну неделю ходила как умалишеная, только об этом фильме и думала и жалела что посмотрела. На этот фильм, как мне кажется, надо вообще предупреждение ставить и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ о том что фильм вынесет мозг и РАНИТ ПСИХИКУ! ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Испортите себе настроение надолго! А ещё эта фраза, что фильм основан на реальных событиях, вообще добьет вас окончательно! :smile20:
hran09
Новичок
+48
-36
4
Специально зарегистрировался.Крутой фильмец.От меня-5+ из 5.Впечатлил.Качать всем одназначно.Меня даже "Пила"не очень трогала.Здесь сам сюжет заставляет задуматся.Особенно рекомендую зажравшимся женщинам.Теория-"Жидомасоны правят миром" очередной раз потверждается.
distroer
Опытный
+155
-87
Любите ужасы,значит смотрите!!!!!
Жестокий фильм и не более,в этом и состоит этот ужас!!!!!
По смотреть стоит!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011