Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
полная хрень. неужели по голосу или телосложению росту все люди тоже одинаковые ? фильм еле досмотрел и удалил
Если не смотреть на недочеты, то фильм сойдет на один раз
Хороший фильм, неожиданная концовка, лично для меня...
Ну, да.. Достаточно предсказуемо. Я б не тратил время...
4uvs пишет:
Ну, да.. Достаточно предсказуемо. Я б не тратил время...
Экстрасенс
Хороший фильм, своеобразный. Тег "ужасы" правда ни к чему. +4
Фильм динамичен и сохраняется интрига,нам понравился!
Сюжет ничего,но фильм поставлен очень галимо,чуть досмотрел этот бред
ничего плохого про фильм сказать не могу,вообще мне просто актриса нравиться мила.так странно видеть ее в таком амплуа,но спасибо!
с каждым разом выбор проектов у Милы все лучше и лучше! кино стоящее от меня 5
по мне так порожняк: идея - дно, актерская игра - дно..! и как же классика: "..Я милого узнаю по походке..")) ставлю 2
хороший фильм своего жанра. советую
Поклонникам Милы и добротных триллеров должно понравится.
Оправдывает вложенные в него средства.
Динамика на уровне.Закрутили опять-таки до самого конца.
Да и конец не для розового соплежуйства.Радует.
В коллекции не оставлю.Один раз посмотреть самое то!
Оправдывает вложенные в него средства.
Динамика на уровне.Закрутили опять-таки до самого конца.
Да и конец не для розового соплежуйства.Радует.
В коллекции не оставлю.Один раз посмотреть самое то!
Фильм очень понравился,каждую минуту держит в напряжении.
Актёры сыграли просто прекрасно..
Актёры сыграли просто прекрасно..
Пустоватенький фильмец. Тем более, что фишку со сменой лиц в зеркале уже использовали в ужастике Глаз с Джессикой Альба. Вот там получилось отлично. Здесь для триллера не хватает страха - вида жертв, мест преступления, заброшенного дома маньяка и т.д. Короче типичного для серийников - Семи, Молчания ягнят, Из ада. Это - скорее невыразительная драма. Такое же мнение у меня относительно фильма Поля (Texas Killing Fields) и Без компромиссов (Blitz). Там характерный для Стэтхема круче-меня-только-яйца боевичек.
как то не очень. нудновато. полтора часа потерянного времени. на любителя короче.
Нормальный напряженный триллер, хоть и бредовенько слегка, но смотреть было интересно В конце даже слезу пустила Мила очень хорошо сыграла Джулиан МакМэхон тоже порадовал
Фильм отправился в корзину.Хотелось чего-нибудь нового с Милой,а тут при перемотке все время мелькало ее офигевше-перепуганное лицо,она вешала детишкам в детсаду бумажки с именами,(чтобы отличались),типа они не додумаются ими поменяться;в конце вообще своего парня с маньяком спутала.Нет,Мила,конечно молодчина,но последняю Обитель зла и это смотреть совершенно неинтересно.К ТРИЛЛЕРАМ у меня может завышенные требования,но после всего,увиденного ранее это кинотворение -ЕРУНДА.И,как писали здесь ничего нового в ней,увы ,нет!Тема амнезии ,благодаря сериалам,у нас широко известна,и хоть я не спец по этой части,но сомнительно,что именно лица героиня не могла запомнить,а остальную ежедневно получаемую информацию успешно усваивала?Близкого человека узнаешь еще и по-голосу,особой энергетике,может-быть и,как хорошо сказал SerP -по-походке!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Прикольные отзывы Через один то плохой, то хороший. Поди разберись смотреть или не смотреть
Фильм так себе, среднего качества, мне не понравился.
3+/5
3+/5
Обычный триллер.Ничего нового,конечно,но вполне смотрибелен.
задумка хороша,снято на 3
Как мне нравятся эти актеры и какой дурацкий фильм. как то скучновато, не вызывает эмоций 3
фильм нормальный, советую посмотреть...но на один раз где то на четверочку...
gundik пишет:
Прикольные отзывы Через один то плохой, то хороший. Поди разберись смотреть или не смотреть
А ты никого не слушай. Сколько людей - столько и мнений. Фильм однозначно смотреть.
Отличный фильм!! Смотреть определенно стоит!
отличное кино! один раз посмотреть можно ), динамично.
А голоса у людей тоже одинаковые ??? тупизм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011