Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011)
Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Поклонникам Милы и добротных триллеров должно понравится. Оправдывает вложенные в него средства. Динамика на уровне.Закрутили опять-таки до самого конца. Да и конец не для розового соплежуйства.Радует. В коллекции не оставлю.Один раз посмотреть самое то!
Пустоватенький фильмец. Тем более, что фишку со сменой лиц в зеркале уже использовали в ужастике Глаз с Джессикой Альба. Вот там получилось отлично. Здесь для триллера не хватает страха - вида жертв, мест преступления, заброшенного дома маньяка и т.д. Короче типичного для серийников - Семи, Молчания ягнят, Из ада. Это - скорее невыразительная драма. Такое же мнение у меня относительно фильма Поля (Texas Killing Fields) и Без компромиссов (Blitz). Там характерный для Стэтхема круче-меня-только-яйца боевичек.
Нормальный напряженный триллер, хоть и бредовенько слегка, но смотреть было интересно В конце даже слезу пустила Мила очень хорошо сыграла Джулиан МакМэхон тоже порадовал
Фильм отправился в корзину.Хотелось чего-нибудь нового с Милой,а тут при перемотке все время мелькало ее офигевше-перепуганное лицо,она вешала детишкам в детсаду бумажки с именами,(чтобы отличались),типа они не додумаются ими поменяться;в конце вообще своего парня с маньяком спутала.Нет,Мила,конечно молодчина,но последняю Обитель зла и это смотреть совершенно неинтересно.К ТРИЛЛЕРАМ у меня может завышенные требования,но после всего,увиденного ранее это кинотворение -ЕРУНДА.И,как писали здесь ничего нового в ней,увы ,нет!Тема амнезии ,благодаря сериалам,у нас широко известна,и хоть я не спец по этой части,но сомнительно,что именно лица героиня не могла запомнить,а остальную ежедневно получаемую информацию успешно усваивала?Близкого человека узнаешь еще и по-голосу,особой энергетике,может-быть и,как хорошо сказал SerP -по-походке!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл