Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
очень понравился этот фильм!))) чтобы смотреть фильмы и наслаждаться ими, нужно перед просмотром фильма, который тянет на 4-5, посмотреть фильм на 2-3, и обязательно досмотреть до конца! перед этим фильмом посмотрел Вымирание - Хроники генной модификации , по впечатлениям, Время - очень классный фильм так что запасайтесь как*шечными фильмами, впереди еще много достойных киноновинок
Мне фильм понравился! Я бы поставил 8/10. И конечно понятны изречения по поводу звездного состава, который меня кстати удивил ( не знал кто играет). Но если отбросить голливуд и думать о истории, представить себя в том мире, который мало отличается от нашего, то находишь повод серьезно призадуматься, что делать, когда на твоих часах всегда всего один день.
посмотри фильм внимательнее - он еще 10 лет отдал другу)) - "ставка 400 лет" - кажысь в покере так можно, ведь есть ситуации, когда игроки остаются должны заведению - "зарплата 4:30" - им начхать, что будет с ним дальше - "не понятна мотиваяция главного героя" - ты жил в параллельной вселенной, где у тебя было ограничено время жизни и ты этим временем за все расплачивался?
Начало вроде как серьезное серьезного фантастического боевика, но спустя полчеса кино превращается в сказку с хепиэндом...
Осторожно - спойлер!
Все у них начинает идти как по маслу. Где они взяли инкасаторский грузовик на первом ограблении? Двери в хранилище открыты были... Как он интересно внедрился к телохранителям? Вообщем кино такой себе вестерн про Джонни Диллинджера в будущем. Или где оно там все происходит....
Поставлю 3. Задумка хорошая но реализовали отстойненько
Очень, очень жиденький фильмец: не продуманный недорогой. Почему, даже у богатых, старые лимузины, неужели не нашлось хакера взломать эти коробочки и еще много непоняток..
Мне очень понравился. Сюжет простой, но очень актуальный. Ведь в наше время многие прожигают свою жизнь в пустую. Лично я пустил 10 лет своей жизни по откос. а если б были такие часы на руках, то возможно все было б по другому. от меня 5-ка.
Очень классный фильм от меня 5 баллов железные Все понравилось и задумка и исполнение, а то многие говорят мол задумка интересное, а исполнение оставляет желать лучшего...народ никого не слушайте, качайте, смотрите и наслаждайтесь этим замечательным фильмом. Тимберлейк для меня открылся с новой стороны, не только актер комедий, но и теперь я вижу он может играть и в серьезных фильмах на самом высоком уровне. А самое главное хочу отметить, что порадовало в этом фильме, так это новизна картины, ничем не похожая на другие (по крайней мере из того, что я лицезрел)...жизнь дороже денег.
Хорошая идея,но исполнение,а в частности сценарий и режиссура просто примитивны...В итоге весь интерес фильмa состоит в том,чтобы наблюдать сколько у кого времени осталось,а не следить за развитием сюжета,который неинтересен до невозможности...
Фильм интересный,но сопливый! Фильм с таким жанром надо делать в духе экшена типа На крючке! Но я так понял фильм молодежный! И передача времени по моему недоработанная,просто прикосновение! От меня 4 с натяжкой!
Фильм порадовал, у меня было такое же чувство после просмотра, как и после фильма "Начало", но они разные, просто такое же внутреннее состояние. Конечно, можно было бы сделать чуть меньше соплей и романтики, но......как сделали, тоже обалдеть! Джастин в теме, я так понимаю ( знает где сниматься)...... От меня 5.
Фильм интересный,но сопливый! Фильм с таким жанром надо делать в духе экшена типа На крючке! Но я так понял фильм молодежный! И передача времени по моему недоработанная,просто прикосновение! От меня 4 с натяжкой!
ООООО, я тоже жду фильм "Опасный метод". Фрейд- мой кумир!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
maiskiykot, Арктическая Аяуаска
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.