Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно
Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Когда утопят в болоте эту мерзкую, уродливую Белоснежку?
Это просто страх, летящий на крыльях ночи. Как можно сей кошмарной венешностью уродовать неокрепшую психику наших детишек? В костёр её, в костёр, и прах закопать поглубже!! Ура,товарищи!!
Ты поэтому смотришь этот сериал?.. ждешь и надеешься увидеть сию Белоснежку "растерзанной"?
ты же понимаешь, что в этой сказке такого финала не будет

Когда утопят в болоте эту мерзкую, уродливую Белоснежку?
Это просто страх, летящий на крыльях ночи. Как можно сей кошмарной венешностью уродовать неокрепшую психику наших детишек? В костёр её, в костёр, и прах закопать поглубже!! Ура,товарищи!!
В какой-то мере выбор актрисы на роль Белоснежки действительно удивляет, неужели не нашлось более симпатичной брюнетки ? Да она мила, и даже есть определенное сходство с мультяшным образом, но она действительно некрасивая, миленькая да, но не более и дело тут даже не в ушах чебурашкой, это детали. Белоснежка красавица, по сказке, а тут у нас.. если Реджина тянет не на королеву, то по крайней мере на начальника отдела в солидной фирме, а Белоснежка максимум на торговку семечками с базара.

Смотрите описание торрента, есть варианты, в составе которых имеются субтитры.

Oksana_x
Смотрите описание торрента, есть варианты, в составе которых имеются субтитры.
При этом английская озвучка?

Выбирайте вариант, где присутствует и оригинальная дорожка.

А подскажите, для какой возрастной категории сериал? Не для детей случайно?Детям лет с 10 можно смотреть.
Ясное дело - старшим тоже.

Vinner пишет:Когда утопят в болоте эту мерзкую, уродливую Белоснежку?
В какой-то мере выбор актрисы на роль Белоснежки действительно удивляет, неужели не нашлось более симпатичной брюнетки ? Да она мила, и даже есть определенное сходство с мультяшным образом, но она действительно некрасивая, миленькая да, но не более и дело тут даже не в ушах чебурашкой, это детали. Белоснежка красавица, по сказке, а тут у нас.. если Реджина тянет не на королеву, то по крайней мере на начальника отдела в солидной фирме, а Белоснежка максимум на торговку семечками с базара.
Вот так и рождаются заниженная самооценка и ненависть к себе у многих симпатичных барышень, не претендующих на роль красавиц, однако, очень даже хороших собой, но об этом никогда не знающих, потому что читают они всякие похабные мнения о красоте, которые пишут в интернете люди, кажущиеся ну прямо специалистами по женской изящности, ага! Дадада!

Согласен. Каждый чтит себя или своё мнение истинное верным. Хотя, идеалы современной красоты, на мой взгляд, убожество. Белоснежка милая и приятная. Алармистские настроения блуждают в сознании людей.

А после просмотра второго- уже не совсем.Хотя интрига сохранилась! Третий сезон немного расстроил, а четвёртый вообще смотрю и прикалываюсь- совсем уже фантазия иссякла у режиссера, сказок не осталось. Но всё равно буду продолжать смотреть хотя бы ради того, чтобы потом сравнить как менялись главные герои с начала съемок сериала до их завершения (сколько же лишних кило ещё прибавят Белоснежка
и Белль
).

Кроме того, в мае этого года она даже родила ребёнка. Так что её полнота-последствие родов, и выходит ч то в сериале она действительно снималась беременной.В общем, увлеклись они там игрой в мужа и жену...

и да, оставьте беднягу-Белоснежку в покое, топорщатся ушки, ну и что, она же не на мисс мира претендует))))
Ээээ... вообще-то претендует:
"Кто на свете всех милее, всех румяней и белее" как-то так.
з.ы. Вообще у меня нет претензий к ней ни как к персонажу, ни как к актрисе. Да, считаю, что не подходит она на эту роль, ну да ладно.

и да, оставьте беднягу-Белоснежку в покое, топорщатся ушки, ну и что, она же не на мисс мира претендует))))
Ээээ... вообще-то претендует:
"Кто на свете всех милее, всех румяней и белее" как-то так.
з.ы. Вообще у меня нет претензий к ней ни как к персонажу, ни как к актрисе. Да, считаю, что не подходит она на эту роль, ну да ладно.
А вот в Японии топорщащиеся ушки исторически считались признаком истинной красоты. Я согласна с этим мнением. Бывают, конечно, исключения в виде особо худых мальчиков и девочек с ушами-лопухами, которые им совсем не идут. Но это не о нашей Белоснежке. И почему же при обсуждении многие забывают о красоте души?.. У Белоснежки истинный характер сказочной красавицы-пентюха. Классический образ! Вот это действительно иногда вымораживает. А красота - второе дело!
Я голосую за эту актрису, потому что ее амплуа гармонично вписывается в сюжет. Если бы была другая актриса, характер ее подразумевал бы другие отношения с героями и другой сюжет. Что бы тогда было-то!

Сериал супер, еле дождалась его, ни чего другого смотреть не могла. Уже 4 сезон даже на английском начала. А вот русскую озвучку кубика или точки не могу осилить... Как только Румпель начинает говорить, уши в трубочку сворачиваются.

А перевод от Невафильм будет? И если будет то когда?
Сериал супер, еле дождалась его, ни чего другого смотреть не могла. Уже 4 сезон даже на английском начала. А вот русскую озвучку кубика или точки не могу осилить... Как только Румпель начинает говорить, уши в трубочку сворачиваются.
Согласна, голос Румпеля ни с чем не сравним. Наши "дубленки" так и не смогли этого передать.

Вот такое выражение лица было у Эммы в конце серии. Неужели такой классный сериал так низко падет и этим всё закончится...
Регина ушла на второй план, и весь сериал пошел за ней!

Сериал по-началу был просто суперски интересным! Первые 2 сезона скачала полностью. т.к. до этого не смотрела. Первый сезон посмотрела буквально на одном дыхании: в 10 утра села за телик, в 10 вечера только оторвалась. После полного просмотра первого сезона была под большим впечатлением.А после просмотра второго- уже не совсем.Хотя интрига сохранилась! Третий сезон немного расстроил, а четвёртый вообще смотрю и прикалываюсь- совсем уже фантазия иссякла у режиссера, сказок не осталось. Но всё равно буду продолжать смотреть хотя бы ради того, чтобы потом сравнить как менялись главные герои с начала съемок сериала до их завершения (сколько же лишних кило ещё прибавят Белоснежка
и Белль
).
Ну, прям, мои мысли читаете

Теперь, когда актриса располнела, не будут показывать о ее приключениях с принцем, которые уже порядком надоели. Мне про Эльзу и Анну нравится. А Эльза прям как из мультика, один в один!
Вот про "распухшую" Белль: недавно была серия, где она в мини-юбке. Что она ела, чтоб так красиво выглядеть?
И куда делась Шапка?!

Регина ушла на второй план - это действительно расстраивает. Но во всем можно увидеть хорошее: вместе с ней отступила и занудная БелоснЭжка! Ахха! )
Теперь, когда актриса располнела, не будут показывать о ее приключениях с принцем, которые уже порядком надоели. Мне про Эльзу и Анну нравится. А Эльза прям как из мультика, один в один!
Вот про "распухшую" Белль: недавно была серия, где она в мини-юбке. Что она ела, чтоб так красиво выглядеть?
И куда делась Шапка?!
Да,да,да, это действительно радует, что Снэжку наконец перестали так часто показывать, шокируя тем самым публику. А Красная Шапка попросту ушла сниматься в сериал "Искусственный интеллект", там у неё одна из главных ролей. Но сказали, что она всё равно нет нет будет показываться в "Однажды в сказке", когда про неё будут вспоминать.

Kassi_18 пишет:Сериал по-началу был просто суперски интересным! Первые 2 сезона скачала полностью. т.к. до этого не смотрела. Первый сезон посмотрела буквально на одном дыхании: в 10 утра села за телик, в 10 вечера только оторвалась. После полного просмотра первого сезона была под большим впечатлением.А после просмотра второго- уже не совсем.Хотя интрига сохранилась! Третий сезон немного расстроил, а четвёртый вообще смотрю и прикалываюсь- совсем уже фантазия иссякла у режиссера, сказок не осталось. Но всё равно буду продолжать смотреть хотя бы ради того, чтобы потом сравнить как менялись главные герои с начала съемок сериала до их завершения (сколько же лишних кило ещё прибавят Белоснежка
и Белль
).
Ну, прям, мои мысли читаете
Я думаю, многие с нами согласятся

Мда.. на самом деле все печально..На её величество Белоснежку Лопоухую и принца Кривые ноги, скрипя зубами, терпения хватило. Но после первой серии третьего сезона, с пурпурным туманом и Мулан во главе- этот театр абсурда без меня, пожалуйста. Авторы сценария- вам кол и вас самих на кол!
Мулан там мало показывали, терпите. А, впрочем, как хотите!

Мы в курсе, но особой разницы не вижу, поэтому и расписание соответствующее и нумерация в том числе. С какого бока не глянь, серий всё равно две.

А то я все время путаюсь в своем дневнике серий на торампе. У них там официальное расписание.

Но я дописала под расписанием причины.

Пока из всех сериалов, которые я смотрела, этот лучший. Лучше тех, что в рейтингах на первых местах, по моему мнению.

Симпатичный семейный сериал,Регина и Румпель великолепны,но очень напрягают страшная как смерть Белоснежка и похожая не дешевую долго пожившую потаскушку Белль,кому могло взбрести в голову взять двух этих актрис на эти роли???А как насчёт сисястой Снежной королевы ?

Passerby пишет:Симпатичный семейный сериал,Регина и Румпель великолепны,но очень напрягают страшная как смерть Белоснежка и похожая не дешевую долго пожившую потаскушку Белль,кому могло взбрести в голову взять двух этих актрис на эти роли???А как насчёт сисястой Снежной королевы ?
Аххахахаха, Снежной королеве далеко до первого кадра из фильма!

Слушайте, мне показалось или актриса играющая Белоснежку ждет ребенка в реальности? Пузико у нее не маленькое!![]()
Она родила уже, после чего ее разнесло, нехило так.

В целом, не смотря на весь голивудский идиотизм в виде Белоснежки-ниндзя и фей-бомбардировщиков, сериал вышел доброй, увлекательной и поучительной сказкой для семейного просмотра. Рекомендую.

Коней на переправе, конечно, не меняют, но чем показывать такое чудо-юдо ожиревшее, отправили бы ее спать в хрустальном гробу, что ли, пока не похудеет.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011