Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Для новичков... Сверхестественное интереснее, а после него ЭТО вообще никак не смотрится. Хотя наверно для тех кому 13- и прокатит. В общем, навязываться не хочу, последуйте совету и сравните сами. Тем более что кое что тут слизано оттуда, да и герои прилизанные, и азиат - коп достал, не потому что азиат, а потому что он как бы 1 работает, а остальные фигнёй страдают и пончики жрут, в общем - ежели кому нравится, то приятного просмотра, а так - идите смотрите супернатуралов (сверхестественное). Там и сюжет интереснее, и актёры - не прилизанные кены, да и 7 сезонов обеспечат кучу интерсных вечеров
Актёра на роль главного героя выбрали , конечно, лапушку, но чисто визуально при задержке камеры на одну минуту на "сверъестестенном" персонаже (на том же к примеру Блуботе) видно, что маски или грим подхрамывают..монстров можно и пострашнее сделать, покрайней мере некоторых. Да и кол-во киноляпов можно было сократить, знаете ли, а то выходит этот главный герой из дома в куртке, а входит уже без. Фильм оценила на 4 из 5.)
Сериал понравился, немножко ужасов, немножко любви, немножко юмора -хороший коктейль. Последняя серия питает надежду на продолжение, так что лично я буду его ждать.
Сериал конечно не самый выдающийся)), но очень даже не плохой. Я прошу прощения у его истенных ценителей, но я им "дырки затыкала" между ожиданием серий сериалов получше! Но это только моё личное симпатичное! Хорошую 4-ку он заслыжил!
сериал по сути неплохой,посмотреть можно,но главный герой какой-то "сероватый",ему не хватает характера. Наличие детективного сюжета, мистики и ужасов,а также неплохого юмора спасают сериал в целом. на 4 с минусом тянет.