Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра

Поиск по форуму

Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее

Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.

Послезавтра
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Отличный фильм 9,5/10
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Хороший и достаточно мощный фильм! Когда смотришь его прям самому становится холодно!:smile143:
Nezabudka1982
Новичок
+8
-5
Один из любимых фильмов. Пересматриваю иногда. :smile3:
distroer
Опытный
+155
-87
Катастрофа,она и в Африке катастрофа,всегда интересно посмотреть!
:smile3:
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Начиная с первой сцены (прыжки через пропасть за "сосулькой" ) и до конца фильм полон глупостей, но если не принимать этот фильм как научную фантастику, то смотрится это настолько хорошо что приятно бывает его пересмотреть, хотя бы частично. Обожаю отрезок с затоплением Нью Йорка. Сочные краски, хорошие эффекты, отличные актеры минус американский героический тупизм. Оценил бы на 4, за отцовские чувства и вышеперечисленное.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
имхо, лучший в своем жанре на сегодняшний день:smile8:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
Пересматриваю иногда, нравится:smile1:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
отличное кино.рекомендую:smile6:
AlkoTrash
Новичок
+15
-10
Смотрел его раз 10:smile19:
devil2516
Новичок
+13
-14
1 118
AlkoTrash пишет:
Смотрел его раз 10:smile19:

Аналогично!)
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Действительно один из лучших фильмов-катастроф. Люблю его пересматривать время от времени.
Zloivini
Новичок
+16
-20
Советую всем, время потрачено не зря)
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Фильм достоин просмотра
umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Хорошим словом вспоминаю его
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Один из Любимых моих фильмов,такие фильмы очень редко снимают!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Павел Ш
Новичок
+55
-64
Фильм снят очень професианально но то время.сейчас такое качество редко встретишь снимают всякую чушь
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Оч хороший и динамичный фильм:smile4:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Я балдею...:smile43: У фильма 2012 -4 звезды а у этой лажи 5! Похоже полная потеря вкуса у людей...Один только бред со спасанием сумочки когда идет волна и сжигание книг когда вокруг столько дерева вызывает смех и разочарование..Первые 50 минут -ГУД остальное в топку!И что мы имеем в итоге...2х часовой фильм половина из которого хороша а половина лажа..результат 50%. Максимальная оценка 5..ну накинем Роланду за имя все таки исправил многие ошибки сняв фильм 2012 за это ему 1 балл и того 3,5 балла-о каких 5 может идти речь??!:smile16:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
sh@dow пишет:
Я балдею...:smile43: У фильма 2012 -4 звезды а у этой лажи 5! Похоже полная потеря вкуса у людей...Один только бред со спасанием сумочки когда идет волна и сжигание книг когда вокруг столько дерева вызывает смех и разочарование..Первые 50 минут -ГУД остальное в топку!И что мы имеем в итоге...2х часовой фильм половина из которого хороша а половина лажа..результат 50%. Максимальная оценка 5..ну накинем Роланду за имя все таки исправил многие ошибки сняв фильм 2012 за это ему 1 балл и того 3,5 балла-о каких 5 может идти речь??!:smile16:

Бред Вы в этом фильме увидели только Вы один. Выходит, что Вы единственный нормальный, а остальные сумасшедшие. Или иначе. У Вас единственного есть вкус, а остальные страдают безвкусицей.
Неужели так бывает?!
Может упростить формулировку, скажем, примерно, так: "Мне фильм не понравился". И тогда никто к Вам не будет предъявлять претензий, п.ч. думать так имеет право любой человек. Плюсы очевидны:
1. Вы не окажетесь в положении непризнанного гения, пусть и почетного, но обременительного.
2. Вы никого не будете раздражать своими чрезмерно категоричными комментариями.
Резюме: вкусы людей нужно уважать!!!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Классный фильм! Можно много раз посмотреть, однозначно в коллекцию!:smile6:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Первая половина фильма, благодаря хоть какой-то зрелищности, смотрится вполне интересно и моментами даже захватывающе. Но во второй половине начинается какой-то бессмысленный тупняк :smile62: В целом, впечатление осталось среднее. Не хорошо, но и неплохо, в принципе. Посмотреть разок можно. Хотя, я вижу по комментариям, что некоторые и по 10 раз смотрели. Видимо, в своё время, фильм действительно произвел на многих сильное впечатление.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
зачетный фильман не так часто встретишь качественный фильм про котострофу:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Смотрел наверное раз 5. СУПЕР! Кто еще не видел, посмотрите обязательно. В этом фильме есть все и в правильной дозировке. Очень качественно снятый.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
vitkovalev пишет:
sh@dow пишет:

Бред Вы в этом фильме увидели только Вы один. Выходит, что Вы единственный нормальный, а остальные сумасшедшие. Или иначе. У Вас единственного есть вкус, а остальные страдают безвкусицей.
Неужели так бывает?!
Может упростить формулировку, скажем, примерно, так: "Мне фильм не понравился". И тогда никто к Вам не будет предъявлять претензий, п.ч. думать так имеет право любой человек. Плюсы очевидны:
1. Вы не окажетесь в положении непризнанного гения, пусть и почетного, но обременительного.
2. Вы никого не будете раздражать своими чрезмерно категоричными комментариями.
Резюме: вкусы людей нужно уважать!!!

Ну если по вашему сжигание ценных книг для сугреву когда кругом столы стулья и прочие дубовые двери-это не бред..Тогда ДА! Очень многие страдают безвкусицей! А что вас раздражают мои коментарии??вы привыкли к сахарно мармеладной жизни когда все со всеми согласны и тупо поддакивают -типа да да фильм на 5 с + НО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЕГО ЖЕЛАНИЯ НЕТ!!! :smile26: Как не странно так все и есть я не тянусь за плюсами в карме-это глупо поэтому не соглашусь с бредовыми сценариями и такими же бредовыми комментариями к фильмам по таким сценариям! Смотришь фильм 100% 5 а на деле лажа полная и вкус тут не причем!Человек пишет что фильм обалденный на 5+ но пересматривать его желания нет-это как???:smile43:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Sh@dow,
эпизод, когда сжигали книги, я интерпретировал для себя символически: как акт, в результате которого человечество прощалось со своей прежней жизнью и переходило на новый этап существования, где требовалось принципиально иное знание. Кроме того, данный фрагмент можно оценивать и как форму "мести" всем этим "книжным мыслителям", которые со всей своей мудростью не смогли предотвратить крах культуры.
Ваша трактовка тоже имеет право на существование, но мне она не близка. Поспорить можно и по другим эпизодам картины. Вот только стоит ли? В конце концов, это просто развлекательный фильм, вся мораль которого о "бережном обращении с природой" лежит на поверхности и всем без того понятна.
С уважением...
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
vitkovalev пишет:
Sh@dow,
эпизод, когда сжигали книги, я интерпретировал для себя символически: как акт, в результате которого человечество прощалось со своей прежней жизнью и переходило на новый этап существования, где требовалось принципиально иное знание. Кроме того, данный фрагмент можно оценивать и как форму "мести" всем этим "книжным мыслителям", которые со всей своей мудростью не смогли предотвратить крах культуры.
Ваша трактовка тоже имеет право на существование, но мне она не близка. Поспорить можно и по другим эпизодам картины. Вот только стоит ли? В конце концов, это просто развлекательный фильм, вся мораль которого о "бережном обращении с природой" лежит на поверхности и всем без того понятна.
С уважением...
Интерпретировать как вы говорите можно любую глупость в любом фильме это фильм не оправдывает.Если фильм снимается как максимально приближенный к реальности то пусть он таким и будет не к чему делать микс из хорошей идеи и лажи которую потом кто то будет во что то интерпретировать. В фильме 2012 тоже были бредовые моменты типа-американский президент лазит по развалинам помогая народу..ну это то можно оправдать хотя бы тем что фильм снимали американцы что что а патриотизм у них зашкаливает очень часто..В любом случае я поставлю фильму 2012 на 1 балл больше чем Послезавтра только за то что они явно показали в фильме ту правду что если что вдруг случись то нам реально никто ничего не скажет а просто соберутся самые влиятельные и богатые на свои лодочки построенные китайцами и все...Так что девушка пытающаяся достать сумочку с документами из такси в то время когда идет громадная волна и полицейский изображающий панику и полное непонимание что люди не могут выбраться из машины-извините...:smile13:С уважением...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне фильм нравится. Не без дуристики конечно, но вполне на уровне. Хорошее кино о глобальной катастрофе, со всеми из неё вытекающими последствиями, да и смотрится весьма бодренько (не благодаря ли обилию морррозной свежести на экране?).
Можно конечно сравнивать "Послезавтра" с более поздним "2012", они во многом похожи. Но если первый - в принципе теоретически возможный сценарий будущего с интересными визуальными эффектами; то второй - интересные визуальные эффекты, приуроченные к волне всеобщей свистопляски вокруг якобы конца света в 2012-м году. Конец, как все убедились, не наступил, ну зато эффекты на радость зрителю остались ")
Лично мне при таком раскладе фильм с говорящим названием "Послезавтра" более по душе.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Обалденый зрелищный фильм-катастрофа Р.Эммериха!
Одна из лучших актерских работ- Дэнниса Куэйда!

Кстати
премия «BAFTA» в категории «Лучшее достижение в области специальных визуальных эффектов»
MTV Movie Awards за лучшую экшн-сцену (сцена разрушения Лос-Анджелеса)

:smile19:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Zanzy-bar пишет:
Обалденый зрелищный фильм-катастрофа Р.Эммериха!
Одна из лучших актерских работ- Дэнниса Куэйда!

Кстати
премия «BAFTA» в категории «Лучшее достижение в области специальных визуальных эффектов»
MTV Movie Awards за лучшую экшн-сцену (сцена разрушения Лос-Анджелеса)

:smile19:
Согласен ! 5 баллов !:smile3::smile7::smile19:
Пан
Новичок
+15
-6
288
Охрененный фильм лучший фильм катастрофа!!! И более натуральный чем 2012 не к чему придраться (а то фильм 2012 не могу воспринять из за одного момента, когда китайцы построили ковчеги и разошлись по домам умирать)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011