Кошка Шредингера Ачаравательный ник

по вашим рекомендациям буду метадично смотреть предлогаемые фильмы х)
KoNsTrUkToRСкрытый текст
а давайте не ссылацца на мнения "афтаритетных" деятелей киноискуства, тем более многие фиьлмы к заявленой теме неотносяцца совершенно и плюс ко всему, если вы на столько уверены в том што истина там присутствует и вы её уловили как никто другой, то блесните недюженным концентратом умозаключения здесь и сейчас. Смиренно выслушаю, и предложу свою идеальную интерпритацию х) Сравним результаты, будет думаю забавно. Ещё отмечу, што мне безусловно импанирует ваш ответ схожий по структуре на мой, эффект 2х камертонов с одинаковой резонансной частатой х)
Странно што по вашему "любопыцтво" это не разу не мотивация. Напротив, из этих любопытств дети суют пальцы в разетку, испытывают на крысах противовирусные препараты учёные, любопытство тожедествено таким вопросам как "а што если?" или "а как оно на самом деле?. это так, в кратце. и Што имеем. Причина "коментарии" реакция "любопытство" следствие "фильм костью в горле паперёк". а каменты были не иначе чем "гнилой хлеб, не рекомендуецца к употреблению", тем не менее это привлекает внимание эффектом "запрета". Это гениальный ход тома. Люди зачастую смотрят фильмы изходя из внутренней недостаточности тех или иных переживаний, например, те кто смотрят пспихологические триллеры, хотят лучше разбирацца в собственных эмоциональных проблемах, те кто смотрят комедии, нуждаются в совершенствовании собственных юмористических умениях. Вобщем по потребностям выбирают хлеб. Вас же привлёк этот фильм по какой причине? грязь, нечистоты, извращение, капрафилия, изащерённый садизм. Найдя всё искомое, вы совершенно насытились грязью нечистотыами... и потеряли интерес к дальнейшему углубленному анализу содержания, по скольку произошёл эффект критической массы, и под эффектом перенесения, сродни кометы пролетевшей рядышкам со звездой начали изрыгать накопленную энергию, а значит это то, што вам может и не плевать на ключевую идею которую несёт фильм, но увы она ещё вам не доступна. А она до безобразия глубока, на столько глубока, што вас пугает эта глубина предвещающая тьму, которую вы боитесь обножить для себя в себе. И это ясно по чему, этого боятся негормоничные люди, если угодно, эмоциональные инвалиды, коими людей воспитывают кому не лень все. Мне совершенно не сложно признать в себе наличие "животнава начала" которое мне пытаетесь инкриминировать, в те моменты когда дело касаецца "охоты, секса и охраны территории" в иные моменты мне не чуждо созидание, что можно наблюдать как минимум по моей автарской аватарке, в отличии от... так же мне не чужды психология, философия, и пока мои доберманы спят, небрезгую анализировать литиратуру, а также и фильмы, неприменно займусь рекомендуемыми фильмами от кошки шредингера. Расскошный выбор. Эристика для меня игра х) А эстетика многоножки невероятно тонкая, её увидят не многие.