Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка 2

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) Подробнее

Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.

Человеческая многоножка 2
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Твой Нафаня пишет:
Сценариста и режиссёра в дурку за этот фильм.Им в голову не приходило,что какой нибудь псих,насмотревшись воплотит всё это в жизни?

А вы не поняли для чего 2 часть сделана?

На мой взгляд этот фильм затрагивает более глобальные темы, нежели вы видите. И вообще, относительно всех фильмов ужасов.
ЧМ2 это как строка под некоторыми видео "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ! ВСЕ ТРЮКИ ВЫПОЛНЯЛ ПРОФЕССИОНАЛ!"
Более скажу, такие фильмы необходимо создавать! Чтобы людям в голову не пришла мысль повторить увиденное!:smile68:
Дамир94
Новичок
+4
-10
2
Траш не для слабонервных, мне понравилось ! Интересно, жестоко и отвратительно! Хочу 3 ую часть ):smile3::smile232:
Bryunetka1980
Новичок
+6
-9
7
первая часть впечатлила больше. при просмотре второй части приходилось больше отворачиваться от экрана. не для впечатлительных!!! где такого актера-то нашли. под стать сюжету-не прибавить, не убавить. общее впечатление отвратительное конечно.
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Отвратный фильм, лучше не смотрите.
Кому ОТКРОВЕННО понравился этот кошмар... Ну, с вашей психикой что-то однозначно не так)
Фильм ни хрена не заслуживает. В любом ужастике, триллере, слэшере должна проходить хоть тень чего-то светлого или смешного, не знаю. Здесь же только мрак, изуродованные тела, реки крови, перемешанные с рвотой и грязью. НЕ СМОТРИТЕ ЭТО.
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
жескач!реально самый мерзкий фильм из всех мною просмотренных,первая часть курит в сторонке,актер мерзкий фильм мерзкий,смысла там никакого нет,и реалистики тоже,есть мерзость грязь насилия.треш да и только.для устойчивой психики.еслиб он был цветным меня бы может и вырвало бы:smile128: :smile134: не стоит он просмотра но интерес берет свое,после всех коментариев естественно интересно посмотреть что там такого мерзкого,ну это и ждет всех будущих смотрителей!:smile10: :smile10: :smile10:
Zebaman
Новичок
+12
-19
Фильм наикрутейший! Однозначный мастхэв! И для особо циничных умников, которые уже готовы возмутиться, могу сказать, что с психикой у меня все ОК! Фильм мерзкий? Да! Атмосфера мерзкая? Безусловно! Главный актер мерзкий? Не то слово! НО, это и есть главное достоинство этого фильма! Он точно не пройдет незамеченным. Сколько серых, безликих фильмов вы посмотрели, половину из которых уже и не вспомните! А это запомнится вам навсегда! Своей мерзостью, своей грязью, своим безумием! Вы ненавидите главного героя фильма и считаете, что он мерзкое животное! Но, ведь это ОГРОМНАЯ ЗАСЛУГА актера! Он настолько оживил своего героя и вжился в его роль, что простой зритель от всей души желает ему смерти! Ни в этом ли гениальность режиссера, оператора, специалиста по набору актеров? Конечно, фильм строго запрещен к просмотру лицами не достигшими 18 летнего возраста и от своих детей я буду этот фильм беречь, ибо не дай Бог!!! Но, когда они вырастут и смогут рационально и непредвзято оценивать этот мир и людей вокруг, я обязательно посоветую этот фильм им! Потому, что это Шедевр! Кто-то спросит "Зачем?" и начнет утверждать "Этот фильм ничего не несет в себе"! Таким я могу посоветовать только снять розовые очки и прекратить читать сказки про эльфов незамутненных! Открывайте для себя маргинальное искусство, читайте Чака Поланика и Ирвина Уэлша!
Dorn1
Новичок
+7
-4
Обращаюсь к тем, кому понравился этот фильм, НАРОД ОЧНИТЕСЬ!!!! Вы ЭТО называете качественным фильмом!!! И ЭТО уже стало нормой для многих.Садизм, насилие, треш, издевательства.....Насколько же должно быть исковеркано сознание, чтобы любить такое...
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Отвратительный фильм, пример больного наголову человека, который это снял.
Главный герой очень мерзкий, помешан на создании своей многоножки...
Как до такого можно додуматься, кому пришло в голову снять такую гадость?
Фильм не страшный, он ооочень мерзкий!
:smile304:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Сколько бы здесь не отписывались о том, что фильм мерзкий/ бред/ хуже некуда и т.д. - я уверен, что эти же люди сразу же посмотрят 3ю часть если она выйдет. Сей проект на то и рассчитан. Я смотрел обе части. В коллекции не оставил ни одной, но потраченного времени не жалею.
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
почитав здесь негативные отзывы " нормальных людей" и "врачей-психиатров", а так же животных (на фото) :smile36: ...
...решил скачать ! ОБЕ !
называется метод : от противного. (6й класс ср.школы)
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
хахаааа ! после того, как во втором сюжете опять всплыл недоделанный инвалид - я выключил ДВД и не стал смотреть дальше : смотреть на инвалидов - против моих понятий и религиозных взглядов - зло прилипчиво ! ( актёр сам по себе инвалид...а в первой серии - неудачник по жизни, еле стерпел эту порнуху) 1
Аминь.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
не собираюсь обсуждать мозг режиссеров и сценаристов , кто болен или здоров и т.д и т.п.. фильм полностью оправдывает заявленный жанр ! зачетный хоррор ! что хотел то и получил !:smile133: кто желает еще жесткача рекомендую "Снафф 102 " фукалки идут мимо !!!!
Oilman
Опытный
+166
-146
AnsticeCoil пишет:
Отвратный фильм, лучше не смотрите.
Кому ОТКРОВЕННО понравился этот кошмар... Ну, с вашей психикой что-то однозначно не так)
Фильм ни хрена не заслуживает. В любом ужастике, триллере, слэшере должна проходить хоть тень чего-то светлого или смешного, не знаю. Здесь же только мрак, изуродованные тела, реки крови, перемешанные с рвотой и грязью. НЕ СМОТРИТЕ ЭТО.

+1 Надо быть по-настоящему фрикнутым чтобы после 1 части, которую многие смотрели лишь из любопытства, посмотреть вторую:smile142:
Ivansenses
Новичок
+43
-44
неповторимая жестокость,первая и вторая:smile21: в ожидании третьей:smile8:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Дамир94 пишет:
Траш не для слабонервных, мне понравилось ! Интересно, жестоко и отвратительно! Хочу 3 ую часть ):smile3::smile232:
-А что,давайте создадим онлайн-проект на лучший сценарий ЧМ3:Вот мое видение сюжета:злобный командир войсковой части(!),за различные зихера, как-то:пьянки,самоходы,решил ни много -ни мало,сшить ротами и пеками всю свою часть,а это,ни дать-ни взять от 1000 до 1500 солдат???:smile26:
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
..монтирово4кой акккуратненько так - ТЮК!)) (как в одноимённом произведении Даниила Хармса :smile183: )) первая 4асть посерьёзней будет, но и вторая имеет право быть однозна4н.. соглашаются же люди в таком мерзоблядстве сниматься))
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Вторая часть в разы омерзительнее первой.
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
ну эта уже больше походит на омерзительную,чем первая часть сего шедевра:smile257:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
maratelllo пишет:
не собираюсь обсуждать мозг режиссеров и сценаристов , кто болен или здоров и т.д и т.п.. фильм полностью оправдывает заявленный жанр ! зачетный хоррор ! что хотел то и получил !:smile133: кто желает еще жесткача рекомендую "Снафф 102 " фукалки идут мимо !!!!
Уже качаю :smile264:
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Омерзительная пародия на первую часть. Жуткий главный герой, ч/б картинка....Кустарная работа скотчем и степлером, передоз слабительного.
В общем фильм оставил куда более противное впечатление, чем первая часть
Life Is Killing Me
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
та же самая первая часть, но только еще больше крови, убийств и всяких омерзительных моментов..один из немногих ужастиков от сцен которого я реально хочу блевать и не смотреть что там творится:smile19: :smile21:
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
Первый фильм - это произведение искусства,а этот - жуткий трэш. Грань очень тонкая
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Не очень понятно почему некоторые очень сильно возмущаются и строят
из себя то ли девочек недотрог то ли целомудренных и благочестивых
и призывают не смотреть этот фильм. Но ведь сами СМОТРЕЛИ.
Так зачем лицемерить ? Здесь каждый решает сам для себя смотреть или нет...
Мне фильм понравился но не из-за сцен жестокости и насилия, а исключительно
за то с каким мастерством всё это показывали и как играли актёры включая и УРОДА.
Кто бы ещё мог всё это снять поднимите руки. То-то же !!!
Почему-то осталась не раскрытой одна сюжетная линия это когда роженица
удирает на мерседесе. Могли бы и продолжить. С многоножкой (насеком.) могли бы тоже...
Ну тут ещё показали, как дурной пример может быть заразителен
и любой ужастик можно использовать как учебник для повторения.
Что часто и происходит, хотя бы в этом фильме.

З.Ы. Очень поддерживаю высказывания Zebaman
Они довольно точно перекликаются с моими.
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Весь фильм меня мучил вопрос: "Как они это снимали?". Тяжело было смотреть этот фильм, полный трэшовый арт-хаус, на любителя кинцо:smile257:
ParkNadia
Новичок
+63
-54
9
Временами есть очень мерзкие моменты. Аппетит этот фильм вам однозначно испортит. Но а так ничего хороший ужастик.
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
если вы ждете смысла,то это не ваш фильм ,а если вы любитель трэша ,то вэлкам. карлику оскара,сыграл маньяка бесподобно.браво.:smile19:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Безмозглый треш, как и все части :smile13:
sergey_40not
Новичок
+54
-56
149
Бомба фильм
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
фу какая мерзость...:smile20:
swallow cloud
Новичок
+6
-2
Вот это да! Чуть не умерла от рвотного рефлекса, но, как любитель ужасов, досмотрела до конца. Не рекомендую нежным натурам. Отвратное месиво. Если в первом фильме соблюдались хоть какие-то правила гигиены и профессианализм врача , то здесь грязь и омерзение полное. Кто хочет скинуть пару лишних кг - смотрите! Аппетит отобъет точно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011