Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011)
Подробнее
Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.
Сценариста и режиссёра в дурку за этот фильм.Им в голову не приходило,что какой нибудь псих,насмотревшись воплотит всё это в жизни?
А вы не поняли для чего 2 часть сделана?
На мой взгляд этот фильм затрагивает более глобальные темы, нежели вы видите. И вообще, относительно всех фильмов ужасов. ЧМ2 это как строка под некоторыми видео "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ! ВСЕ ТРЮКИ ВЫПОЛНЯЛ ПРОФЕССИОНАЛ!" Более скажу, такие фильмы необходимо создавать! Чтобы людям в голову не пришла мысль повторить увиденное!
первая часть впечатлила больше. при просмотре второй части приходилось больше отворачиваться от экрана. не для впечатлительных!!! где такого актера-то нашли. под стать сюжету-не прибавить, не убавить. общее впечатление отвратительное конечно.
Отвратный фильм, лучше не смотрите. Кому ОТКРОВЕННО понравился этот кошмар... Ну, с вашей психикой что-то однозначно не так) Фильм ни хрена не заслуживает. В любом ужастике, триллере, слэшере должна проходить хоть тень чего-то светлого или смешного, не знаю. Здесь же только мрак, изуродованные тела, реки крови, перемешанные с рвотой и грязью. НЕ СМОТРИТЕ ЭТО.
жескач!реально самый мерзкий фильм из всех мною просмотренных,первая часть курит в сторонке,актер мерзкий фильм мерзкий,смысла там никакого нет,и реалистики тоже,есть мерзость грязь насилия.треш да и только.для устойчивой психики.еслиб он был цветным меня бы может и вырвало бы не стоит он просмотра но интерес берет свое,после всех коментариев естественно интересно посмотреть что там такого мерзкого,ну это и ждет всех будущих смотрителей!
Фильм наикрутейший! Однозначный мастхэв! И для особо циничных умников, которые уже готовы возмутиться, могу сказать, что с психикой у меня все ОК! Фильм мерзкий? Да! Атмосфера мерзкая? Безусловно! Главный актер мерзкий? Не то слово! НО, это и есть главное достоинство этого фильма! Он точно не пройдет незамеченным. Сколько серых, безликих фильмов вы посмотрели, половину из которых уже и не вспомните! А это запомнится вам навсегда! Своей мерзостью, своей грязью, своим безумием! Вы ненавидите главного героя фильма и считаете, что он мерзкое животное! Но, ведь это ОГРОМНАЯ ЗАСЛУГА актера! Он настолько оживил своего героя и вжился в его роль, что простой зритель от всей души желает ему смерти! Ни в этом ли гениальность режиссера, оператора, специалиста по набору актеров? Конечно, фильм строго запрещен к просмотру лицами не достигшими 18 летнего возраста и от своих детей я буду этот фильм беречь, ибо не дай Бог!!! Но, когда они вырастут и смогут рационально и непредвзято оценивать этот мир и людей вокруг, я обязательно посоветую этот фильм им! Потому, что это Шедевр! Кто-то спросит "Зачем?" и начнет утверждать "Этот фильм ничего не несет в себе"! Таким я могу посоветовать только снять розовые очки и прекратить читать сказки про эльфов незамутненных! Открывайте для себя маргинальное искусство, читайте Чака Поланика и Ирвина Уэлша!
Обращаюсь к тем, кому понравился этот фильм, НАРОД ОЧНИТЕСЬ!!!! Вы ЭТО называете качественным фильмом!!! И ЭТО уже стало нормой для многих.Садизм, насилие, треш, издевательства.....Насколько же должно быть исковеркано сознание, чтобы любить такое...
Отвратительный фильм, пример больного наголову человека, который это снял. Главный герой очень мерзкий, помешан на создании своей многоножки... Как до такого можно додуматься, кому пришло в голову снять такую гадость? Фильм не страшный, он ооочень мерзкий!
Сколько бы здесь не отписывались о том, что фильм мерзкий/ бред/ хуже некуда и т.д. - я уверен, что эти же люди сразу же посмотрят 3ю часть если она выйдет. Сей проект на то и рассчитан. Я смотрел обе части. В коллекции не оставил ни одной, но потраченного времени не жалею.
почитав здесь негативные отзывы " нормальных людей" и "врачей-психиатров", а так же животных (на фото) ... ...решил скачать ! ОБЕ ! называется метод : от противного. (6й класс ср.школы)
хахаааа ! после того, как во втором сюжете опять всплыл недоделанный инвалид - я выключил ДВД и не стал смотреть дальше : смотреть на инвалидов - против моих понятий и религиозных взглядов - зло прилипчиво ! ( актёр сам по себе инвалид...а в первой серии - неудачник по жизни, еле стерпел эту порнуху) 1 Аминь.
не собираюсь обсуждать мозг режиссеров и сценаристов , кто болен или здоров и т.д и т.п.. фильм полностью оправдывает заявленный жанр ! зачетный хоррор ! что хотел то и получил ! кто желает еще жесткача рекомендую "Снафф 102 " фукалки идут мимо !!!!
Отвратный фильм, лучше не смотрите. Кому ОТКРОВЕННО понравился этот кошмар... Ну, с вашей психикой что-то однозначно не так) Фильм ни хрена не заслуживает. В любом ужастике, триллере, слэшере должна проходить хоть тень чего-то светлого или смешного, не знаю. Здесь же только мрак, изуродованные тела, реки крови, перемешанные с рвотой и грязью. НЕ СМОТРИТЕ ЭТО.
+1 Надо быть по-настоящему фрикнутым чтобы после 1 части, которую многие смотрели лишь из любопытства, посмотреть вторую
Траш не для слабонервных, мне понравилось ! Интересно, жестоко и отвратительно! Хочу 3 ую часть )
-А что,давайте создадим онлайн-проект на лучший сценарий ЧМ3:Вот мое видение сюжета:злобный командир войсковой части(!),за различные зихера, как-то:пьянки,самоходы,решил ни много -ни мало,сшить ротами и пеками всю свою часть,а это,ни дать-ни взять от 1000 до 1500 солдат???
..монтирово4кой акккуратненько так - ТЮК!)) (как в одноимённом произведении Даниила Хармса )) первая 4асть посерьёзней будет, но и вторая имеет право быть однозна4н.. соглашаются же люди в таком мерзоблядстве сниматься))
не собираюсь обсуждать мозг режиссеров и сценаристов , кто болен или здоров и т.д и т.п.. фильм полностью оправдывает заявленный жанр ! зачетный хоррор ! что хотел то и получил ! кто желает еще жесткача рекомендую "Снафф 102 " фукалки идут мимо !!!!
Омерзительная пародия на первую часть. Жуткий главный герой, ч/б картинка....Кустарная работа скотчем и степлером, передоз слабительного. В общем фильм оставил куда более противное впечатление, чем первая часть
та же самая первая часть, но только еще больше крови, убийств и всяких омерзительных моментов..один из немногих ужастиков от сцен которого я реально хочу блевать и не смотреть что там творится
Не очень понятно почему некоторые очень сильно возмущаются и строят из себя то ли девочек недотрог то ли целомудренных и благочестивых и призывают не смотреть этот фильм. Но ведь сами СМОТРЕЛИ. Так зачем лицемерить ? Здесь каждый решает сам для себя смотреть или нет... Мне фильм понравился но не из-за сцен жестокости и насилия, а исключительно за то с каким мастерством всё это показывали и как играли актёры включая и УРОДА. Кто бы ещё мог всё это снять поднимите руки. То-то же !!! Почему-то осталась не раскрытой одна сюжетная линия это когда роженица удирает на мерседесе. Могли бы и продолжить. С многоножкой (насеком.) могли бы тоже... Ну тут ещё показали, как дурной пример может быть заразителен и любой ужастик можно использовать как учебник для повторения. Что часто и происходит, хотя бы в этом фильме.
З.Ы. Очень поддерживаю высказывания Zebaman Они довольно точно перекликаются с моими.
Вот это да! Чуть не умерла от рвотного рефлекса, но, как любитель ужасов, досмотрела до конца. Не рекомендую нежным натурам. Отвратное месиво. Если в первом фильме соблюдались хоть какие-то правила гигиены и профессианализм врача , то здесь грязь и омерзение полное. Кто хочет скинуть пару лишних кг - смотрите! Аппетит отобъет точно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!