Я этот фильм очень хотел посмотреть,посмотрел,понял что зря хотел![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.

Я этот фильм очень хотел посмотреть,посмотрел,понял что зря хотел![]()

Мне костюмы богов ОЧЕНЬ понравились
ржака просто, особенно головной убор с ракушками по бокам, я когда увидела
серьёзную физиономию БОГА в этом кокошнике, поняла: это мой фильм! Ржали с братом весь фильм, но бои понравились

А про титанов вообще молчу, они же гиганты...
Лучше посмотрите 300 спартанцев, они в 300 раз лучше!!!Лол![]()

1.абстрагируемся от мифов совсем, если вы привыкли к классике - это не для вас:) связь с мифами греции нулевая, ну разве, что только имена героев!!Исчерпывающе! Держи +1
2.готовимся к небольшому потрясению:) ну там арматура, колючая проволока, лик христа, да и иконостасы, а и бессмертные - смертные, как не странно они видимо просто живут долго а грохнуть можно![]()
3.забыли про стереотипы образов - зевс без бороды молнии не мечет, афина бегает с японскими серпами (оружие ниндзя) , минотавр здоровый чувак с шляпкой в виде быка на голове из проволоки по прозвищу зверь, греки живут в скалах ну вот так это увидел режиссер!!
4.имхо!! создалось впечатление что на натуре съемок не было, все в павильоне с компьютером
- ну вот если вот это все выкинуть из головы получится какое то кровавое фентези, но вполне смотрибельное как по мне, я там не скажу за пять баллов, четверочка тверденькая, за сюжетом особо не следил, да и линейка там у всех одна - МСТЯ![]()
P.S. ни чего общего с 300 спартанцами не увидел, если только, что компьютерные съемки

с детства увлекаюсь мифологией и историей. но такое надругательство над культурным достоянием терпеть сложно. ок. сцены боёв эпичны, кровь, мясо, яйца всмятку, кишки, брызгающие мозги. возможно в 3D смотреть было кашерно. но само кино. я манал, Микки такой Микки, ничего против него не имею, дикарь из него неплохой вышел, но как то знаете, вот это всё лизалово языком по ножу с пофигистичным видом как то не вяжутся. боги. о боги. я рыдал. тощие дистрофики в блестящих колготках и ган#нах на головах, вызывали потуги смеха и растерянности? мол кто есть кто? с трезубцем пасан из сумерек, зевс тот патлатый, афина единственная баба среди богов, аааа...ээээ. кто остальные? конечно если погуглить можно понять да, вот только непосредственно во время фильма . сюжет ну ваще. гуляют себе по пустыням, пересекают на своих двоих километры и хоть бы хны. мир спасать будем посоны. герои не раскрыты, постельная сцена без сисек. титаны это кучка жующего чугун го#на идущего на фарш богам. в общем не понимаю людей ставящих фильму хотя бы тройку. фильм ущербен. зря скачал. зря потратил время.
Зачёт, от меня +1 Здешние комменты- просто море позитива!

фильм очень понравился. для тех кто любит историю будет очень интересно. просто так конечно не советую смотреть,будет скучно людям, кто любит интриги,схватки. здесь такого нет,но я не пожалела что посмотрела.
если есть свободное время и смотреть нечего,скачайте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение