Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Так много было рекламы и шума..но увы как это часто бывает результат не оправдал ожиданий...хотя резкой критики в адрес фильма тоже писать не хочу...в принципе неплохой фильмец из ряда похожих...разок глянуть можно.
Хрень отстойнейшая !!! Актёры вообще не играют! Сам видеоряд вообще ниочём! Позабавил только хитпарад нелепых головных уборов (фантазия авторов разгулялась не на шутку) вроде бы серьёзные персонажи выглядят в них сущими клоунами (в особо драматичных моментах - ваще ржака). Отдельный вопрос - титаны.......... это титаны..!!!????
Уххх. Видео ряд - супер! Фильм интересен от начала до конца. Автор держит в напряжении твой взгляд и разум. Атмосфера передана на все 5. Отрицательный герой на высоте - браво Микки Рурк. На мой взгляд фильм завораживает. Супер!
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
так посматрел ну авторы старались но нет сюжетной линии как в 300 спартанцев рурк мики не тока в постельных сценах мастак а так оскар не дал бы но 3 твердая
1.абстрагируемся от мифов совсем, если вы привыкли к классике - это не для вас:) связь с мифами греции нулевая, ну разве, что только имена героев!! 2.готовимся к небольшому потрясению:) ну там арматура, колючая проволока, лик христа, да и иконостасы, а и бессмертные - смертные, как не странно они видимо просто живут долго а грохнуть можно 3.забыли про стереотипы образов - зевс без бороды молнии не мечет, афина бегает с японскими серпами (оружие ниндзя) , минотавр здоровый чувак с шляпкой в виде быка на голове из проволоки по прозвищу зверь, греки живут в скалах ну вот так это увидел режиссер!! 4.имхо!! создалось впечатление что на натуре съемок не было, все в павильоне с компьютером - ну вот если вот это все выкинуть из головы получится какое то кровавое фентези, но вполне смотрибельное как по мне, я там не скажу за пять баллов, четверочка тверденькая, за сюжетом особо не следил, да и линейка там у всех одна - МСТЯ P.S. ни чего общего с 300 спартанцами не увидел, если только, что компьютерные съемки
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
07 Фев. 2012 11:59
+0
-0
Ну, в целом фильмец не каждому понравится, но бои титанов и богов- никого равнодушными не оставят! Мне костюмы богов ОЧЕНЬ понравилисьржака просто, особенно головной убор с ракушками по бокам, я когда увидела серьёзную физиономию БОГА в этом кокошнике, поняла: это мой фильм! Ржали с братом весь фильм, но бои понравились
Самое, что сразу кинулось в глаза и это оказалось не затемнение экрана и не глюк.... это были....самые что ни на есть настоящие...АФРО-ЭЛИНЫ!!!!!! Ну а дальше я уже начал веселиться. Почитайте лучше мифы греции, это интересней.
Фильм запомню на долго, сюжет - супер, агра актеров - великолепная, эффекты - впичетлительные !!! Вот только почему боги маленькие как люди А про титанов вообще молчу, они же гиганты... От меня +5
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
11 Фев. 2012 00:05
+0
-0
chehof пишет:
1.абстрагируемся от мифов совсем, если вы привыкли к классике - это не для вас:) связь с мифами греции нулевая, ну разве, что только имена героев!! 2.готовимся к небольшому потрясению:) ну там арматура, колючая проволока, лик христа, да и иконостасы, а и бессмертные - смертные, как не странно они видимо просто живут долго а грохнуть можно 3.забыли про стереотипы образов - зевс без бороды молнии не мечет, афина бегает с японскими серпами (оружие ниндзя) , минотавр здоровый чувак с шляпкой в виде быка на голове из проволоки по прозвищу зверь, греки живут в скалах ну вот так это увидел режиссер!! 4.имхо!! создалось впечатление что на натуре съемок не было, все в павильоне с компьютером - ну вот если вот это все выкинуть из головы получится какое то кровавое фентези, но вполне смотрибельное как по мне, я там не скажу за пять баллов, четверочка тверденькая, за сюжетом особо не следил, да и линейка там у всех одна - МСТЯ P.S. ни чего общего с 300 спартанцами не увидел, если только, что компьютерные съемки
12 Фев. 2012 00:10
+0
-0
Caido пишет:
с детства увлекаюсь мифологией и историей. но такое надругательство над культурным достоянием терпеть сложно. ок. сцены боёв эпичны, кровь, мясо, яйца всмятку, кишки, брызгающие мозги. возможно в 3D смотреть было кашерно. но само кино. я манал, Микки такой Микки, ничего против него не имею, дикарь из него неплохой вышел, но как то знаете, вот это всё лизалово языком по ножу с пофигистичным видом как то не вяжутся. боги. о боги. я рыдал. тощие дистрофики в блестящих колготках и ган#нах на головах, вызывали потуги смеха и растерянности? мол кто есть кто? с трезубцем пасан из сумерек, зевс тот патлатый, афина единственная баба среди богов, аааа...ээээ. кто остальные? конечно если погуглить можно понять да, вот только непосредственно во время фильма . сюжет ну ваще. гуляют себе по пустыням, пересекают на своих двоих километры и хоть бы хны. мир спасать будем посоны. герои не раскрыты, постельная сцена без сисек. титаны это кучка жующего чугун го#на идущего на фарш богам. в общем не понимаю людей ставящих фильму хотя бы тройку. фильм ущербен. зря скачал. зря потратил время.
Зачёт, от меня +1 Здешние комменты- просто море позитива!
Смотреть конечно можно... но поклонником мифов не ждать чего-то крутого и захватывающего...режиссер нафантазировал от себя... придумал свой сюжет, своих персонажей, а обозвал их именами греков) Вот и все
Более бездарного сюжета ещё поискать... Не понятно вообще ничего. Великий лук похож на палку-копалку. У богов был настолько жалкий вид, что смотреть было просто невозможно. Подбор актёров тоже просто АГОНЬ, они бы ещё Джастина Бибера поставили на роль Зевса))) Да, и такое чувство, что богам на дом дали задание смастерить себе шлемы, и чем нелепее они будут, тем лучше... Короче, муть полная, не тратьте , товарищи, не трафик, не нервы.
фильм очень понравился. для тех кто любит историю будет очень интересно. просто так конечно не советую смотреть,будет скучно людям, кто любит интриги,схватки. здесь такого нет,но я не пожалела что посмотрела. если есть свободное время и смотреть нечего,скачайте
фильм очень понравился. для тех кто любит историю будет очень интересно. просто так конечно не советую смотреть,будет скучно людям, кто любит интриги,схватки. здесь такого нет,но я не пожалела что посмотрела. если есть свободное время и смотреть нечего,скачайте
Девушка, этот фильм ничего общего с историей не имеет. И людям которые ее чуточку знают не очень то и интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!