Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга

Поиск по форуму

Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее

Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.

Прислуга
Виолетта)))
Новичок
[+] [-]

Тронуло!!!!
v@rv@r@
Новичок
+10
-27
5
Сюжет фильма понятен с первых минут.Фильм как раз для домохозяек и негров. 3.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Тема, безусловно, берет за душу. Отличный фильм :smile8:
Иррринка
Новичок
+26
-26
Все как-то некогда было, а тут посмотрела. Шикарный фильм! Хотя и слишком оптимистичный. Рада за американцев, если они хоть немного отошли от этого. К сожалению в нашей стране все только начинается. Не столько рассовая (хотя есть и это), сколько национальная и особенно классовая ненависть! Я не думаю, что среди всех отписавшихся очень много владельцев Бентли и недвижимости за границей, так что ждите, что в скором времени ваших детей будут гнобить и избивать за дешевый телефон, а ваших родителей выписывать из больницы из-за того, что место уже кем-то проплачено. Закрытые школы, жилые поселки, университеты и медучреждения для "избранных". Посмотрите фильм "Время" - шикарное будущее? А если вы видите в этом фильме только проблемы домохозяек и негров, то желаю вам подольше оставаться в счастливом неведении!
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Фильм понравился, считаю, что достоин внимания!
Annytka
Новичок
+20
-17
1
хороший, серьезный фильм. всем советую качать:smile19:
smolovar
Новичок
+42
-56
Хороший фильм, есть немного затянутые моменты но в общем 5 баллов (актеры просто супер хоть и не звезды) :smile19:
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
да ето-ж просто бомба!!!!! особенно сцена с унитазами. всё так серьёзно и смешно до слёз!!!! актёры гениальные.
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Отличный фильм,не ожидала...:smile19:
Madam
Эксперт
+114
-108
советую всем:smile3:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Скука. Не тратьте время. Читать об этом думаю было бы интересней, чем смотреть. Тянут кота за хвост. Оценка 2.
da_kot
Новичок
+47
-50
Очень нравиться этот фильм, но он не для всех. :smile19:
qwertyton
Новичок
+10
-9
62
Согласна с da kot - фильм не для всех. Если кто ожидает увидеть сильные интриги и борьбу за права - то вам не сюда. Всё спокойно, по полочкам разложено. Игра актёров очень понравилась - натурально.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
реально не думал что фильм понравится , с первого раза посмотрел минут 5 и отложил просмотр , потом както включил посмотреть и в тянул фильмец хорошо , интересный хороший фильм , но я всеравно как-то за белое братство:smile25:
ЛириК
Новичок
+26
-32
59
Америка подписала себе приговор,когда дала права цветным! Мы повторили ее историю,теперь мы кормим Кавказ,а русские сосут! (лапу хе..)
Это только начало. Что касается фильма, людям озлобленным и высокомерным смотреть обязательно! :smile6:
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Дуже душевний фільм!!!Можливо не спочатку,Але подивитись рекомендую повністю...!
rk139
Новичок
+36
-54
72
хороший фильм,спокойный и интересный
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
После просмотра фильма меня захлестнули эмоции. Как люди могли так относиться к другим, только потому, что у них темный цвет кожи? А ведь проблема расовой дискриминации актуальна и в наши дни!Стоит задуматься над этим.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Отличное кино, вот так бывает и не проходит
кто-то теряет кто-то находит.
Есть о чём задуматься,рекомендую:smile3:
SammyDark
НовичокРецензент
+33
-20
7 191
Замечательный фильм.
Присоединяюсь к остальным.
Атмосфера передана шикарно: от одежды и пота под подмышками, до утрированно-пренебрежительных взглядов, шепотков белого населения в те времена.

Смотрите, очень веселый фильм, показывающий как решали проблемы. Блеск!
gloriiya
Новичок
+24
-24
9
я бы сказала, что это не только драма, но и комедия. Отличный фильм, смотреть всем :smile19:
Rudolph
Новичок
+35
-20
128
Чесно кажучи не чекав що буде фільм класний!!!
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Тянет явно на шедевр! А Эмма Стоун открытие 100%, после этого фильма хочется пересмотреть фильмы с её участием, думаю у неё хорошее будущее! 5
avrora1234
Новичок
+9
-13
Да,да,да и еще раз да!Смотреть обязательно: 5+!
Anna Pirogova
Новичок
[+] [-]

отличный фильм! я рекомендую:smile19:
Jen-Japan
Новичок
+48
-23
84
Великолепный фильм!!!! :smile3: :smile21:
S_AndreeVs
Новичок
+14
-3
26
Cheryl пишет:
Как люди могли так относиться к другим, только потому, что у них темный цвет кожи? А ведь проблема расовой дискриминации актуальна и в наши дни!

Ты только после просмотра фильма об этом задумалась?)
ежик
Мастер
+416
-668
83
Поставил 4, т.к. тема довольно избитая, а фильм получился черезмерно женским...
Sovetchik
Новичок
[+] [-]
1

Фильм :smile3: . Очень даже очень !!! Возможно он женственный, но жизненный. Понравится не всем, а только любителям такого жанра.
Для стиля драма 5 :smile4:
вит нео
Опытный
+239
-444
64
это лучшее, что я смотрел в этом году!!! фильм отличный - с юмором, с драмой, с сарказмом!! это шедевр, поклон режиссеру и в коллекцию!!!:smile8: :smile21:
мы меняем мир...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011