Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга
Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Прислуга
Тронуло!!!!
Сюжет фильма понятен с первых минут.Фильм как раз для домохозяек и негров. 3.
Тема, безусловно, берет за душу. Отличный фильм
Все как-то некогда было, а тут посмотрела. Шикарный фильм! Хотя и слишком оптимистичный. Рада за американцев, если они хоть немного отошли от этого. К сожалению в нашей стране все только начинается. Не столько рассовая (хотя есть и это), сколько национальная и особенно классовая ненависть! Я не думаю, что среди всех отписавшихся очень много владельцев Бентли и недвижимости за границей, так что ждите, что в скором времени ваших детей будут гнобить и избивать за дешевый телефон, а ваших родителей выписывать из больницы из-за того, что место уже кем-то проплачено. Закрытые школы, жилые поселки, университеты и медучреждения для "избранных". Посмотрите фильм "Время" - шикарное будущее? А если вы видите в этом фильме только проблемы домохозяек и негров, то желаю вам подольше оставаться в счастливом неведении!
Фильм понравился, считаю, что достоин внимания!
хороший, серьезный фильм. всем советую качать
Хороший фильм, есть немного затянутые моменты но в общем 5 баллов (актеры просто супер хоть и не звезды)
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
да ето-ж просто бомба!!!!! особенно сцена с унитазами. всё так серьёзно и смешно до слёз!!!! актёры гениальные.
Отличный фильм,не ожидала...
Скука. Не тратьте время. Читать об этом думаю было бы интересней, чем смотреть. Тянут кота за хвост. Оценка 2.
Очень нравиться этот фильм, но он не для всех.
Согласна с da kot - фильм не для всех. Если кто ожидает увидеть сильные интриги и борьбу за права - то вам не сюда. Всё спокойно, по полочкам разложено. Игра актёров очень понравилась - натурально.
реально не думал что фильм понравится , с первого раза посмотрел минут 5 и отложил просмотр , потом както включил посмотреть и в тянул фильмец хорошо , интересный хороший фильм , но я всеравно как-то за белое братство
Америка подписала себе приговор,когда дала права цветным! Мы повторили ее историю,теперь мы кормим Кавказ,а русские сосут! (лапу хе..)Это только начало. Что касается фильма, людям озлобленным и высокомерным смотреть обязательно!
Дуже душевний фільм!!!Можливо не спочатку,Але подивитись рекомендую повністю...!
хороший фильм,спокойный и интересный
После просмотра фильма меня захлестнули эмоции. Как люди могли так относиться к другим, только потому, что у них темный цвет кожи? А ведь проблема расовой дискриминации актуальна и в наши дни!Стоит задуматься над этим.
Отличное кино, вот так бывает и не проходит
кто-то теряет кто-то находит.
Есть о чём задуматься,рекомендую
кто-то теряет кто-то находит.
Есть о чём задуматься,рекомендую
Замечательный фильм.
Присоединяюсь к остальным.
Атмосфера передана шикарно: от одежды и пота под подмышками, до утрированно-пренебрежительных взглядов, шепотков белого населения в те времена.
Смотрите, очень веселый фильм, показывающий как решали проблемы. Блеск!
Присоединяюсь к остальным.
Атмосфера передана шикарно: от одежды и пота под подмышками, до утрированно-пренебрежительных взглядов, шепотков белого населения в те времена.
Смотрите, очень веселый фильм, показывающий как решали проблемы. Блеск!
я бы сказала, что это не только драма, но и комедия. Отличный фильм, смотреть всем
Чесно кажучи не чекав що буде фільм класний!!!
Тянет явно на шедевр! А Эмма Стоун открытие 100%, после этого фильма хочется пересмотреть фильмы с её участием, думаю у неё хорошее будущее! 5
Да,да,да и еще раз да!Смотреть обязательно: 5+!
отличный фильм! я рекомендую
Cheryl пишет:
Как люди могли так относиться к другим, только потому, что у них темный цвет кожи? А ведь проблема расовой дискриминации актуальна и в наши дни!
Ты только после просмотра фильма об этом задумалась?)
Поставил 4, т.к. тема довольно избитая, а фильм получился черезмерно женским...
Фильм . Очень даже очень !!! Возможно он женственный, но жизненный. Понравится не всем, а только любителям такого жанра.
Для стиля драма 5
Для стиля драма 5
это лучшее, что я смотрел в этом году!!! фильм отличный - с юмором, с драмой, с сарказмом!! это шедевр, поклон режиссеру и в коллекцию!!!
мы меняем мир...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011