Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Вопрос про "Сумерки": а как у Эдварда хер стоит, если у него кровь не циркулирует?
Gyurza
Новичок
+78
-30
Дюма пишет:
Вопрос про "Сумерки": а как у Эдварда хер стоит, если у него кровь не циркулирует?

Опять этот баян.
А вы с какой целью интересуетесь? Для себя или за главную героиню переживаете? :smile296: Фильм, конечно, для сопливых малолеток или инфантильных личностей среднего возраста, но мне как-то пофиг,пусть смотрят, главное чтобы не бухали.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
В 2008 посмотрел фильм сумерки. До этого нигде не слышал про этот фильм. Просто скопировал себе на комп у сестрёнки. Ну вечерком наугад выбрал этот фильм для просмотра.
Фильм очень понравился. Прежде всего понравилась игра актёров и атмосфера. А вот спецэфекты были так себе. Далее смотрел и вторую и третью часть. Они были уж совсем не те. Наверняка и 4 часть будет не лучше.
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
onar пишет:
В 2008 посмотрел фильм сумерки. До этого нигде не слышал про этот фильм. Просто скопировал себе на комп у сестрёнки. Ну вечерком наугад выбрал этот фильм для просмотра.
Фильм очень понравился. Прежде всего понравилась игра актёров и атмосфера. А вот спецэфекты были так себе. Далее смотрел и вторую и третью часть. Они были уж совсем не те. Наверняка и 4 часть будет не лучше.

Подкаблучник. Мужики такое не смотрят.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
realtor2015 пишет:
onar пишет:

А что смотрят "мужики"? Каждый человек имеет право выбора и вкуса. А параметры настоящих мужиков (заметь без кавычек) - это не обязательно любовь к фильмам с расчленёнкой.
Gyurza
Новичок
+78
-30
onar пишет:

Прежде всего понравилась игра актёров и атмосфера.

Простите, не удержался.

:smile296:
velmory
Опытный
+147
-97
Буду смотреть только потому что смотрела прошлые части,хочу узнать это когда-нибудь закончится...Честно смотрю только за красочность....жду качества...
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
А,кто знает когда качество будет???
mar508
Новичок
+25
-27
**ЮлЯ** пишет:
А,кто знает когда качество будет???

11.02.2012 :smile31:
С@шеньк@
Новичок
+17
-8
1
Я Сумерки очень люблю))) Но эта часть... правильно люди говорят Белла-страшнее кощея! И моменты есть жуткие. оценка-3:smile10: :smile10: :smile10: :smile10:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Дюма пишет:

:smile26::smile26::smile26:

Наверное вот так :smile72:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Gyurza :smile26:

Я смотрела с плохим качеством конечно т.к. нет возможности ходить по кинотеатрам) , и после просмотра могу смело поставить 4- фильму)
прошлые фильмы были более интригующими. Но в целом неплохо)) ждем продолжения)
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
А мне фильм понравился.
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
а под кусточком у волков есть вся одежда ....до носков, где бы они ни бегали всегда после трансформации в одежде ходят, или может я чета не понял.
andrienko
Новичок
+3
-6
11
Когда хорошее качество появится!!! ((((
Робо
Новичок
+25
-35
Gyurza пишет:
onar пишет:

Прежде всего понравилась игра актёров и атмосфера.

Простите, не удержался.

Не согласна, эмоции у нее есть. Игра, конечно, у нее на троечку.
С@шеньк@ пишет:
Я Сумерки очень люблю))) Но эта часть... правильно люди говорят Белла-страшнее кощея! И моменты есть жуткие. оценка-3:smile10: :smile10: :smile10: :smile10:

Бывают же такие люди, которые в связи с неправильным представлением не понимают должного.

Фильм не понравился, как и последние 2 части. А волки-трансформеры меня вообще убили с их мысленными разговорами. Единственный плюс режиссеру, который учел все промахи предыдущих частей и устранил их.
Маришка
Новичок
+2
-2
Gyurza пишет:
Дюма пишет:

Опять этот баян.
А вы с какой целью интересуетесь? Для себя или за главную героиню переживаете? :smile296: Фильм, конечно, для сопливых малолеток или инфантильных личностей среднего возраста, но мне как-то пофиг,пусть смотрят, главное чтобы не бухали.

:smile23:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Мда, я, когда услышала, что в 4 части Бэлла будет беременна, я думала, что это стёб, но оказалось правда, буду смотреть, чтоб поржать:smile27: (кстати, как же меня бесит исполнительница этой роли. Кто только придумал взять её на эту роль, это пример, когда заурядная личность становится звездой, благодаря взрывному фильму. Она всегда одинакова в горести, в печали, в радости, одна и та же физиономия) Первая часть самая рульная, остальные так себе. В первой: пейзажи, интрига, сюжет закручен, надо было так и оставить, чтоб мы додумывали, как там им всем живётся. Но нет, зачем же бабло терять, теперь наверное последнюю часть увидим в старости. Конечно, все ругают последние части, но смотрят. А почему нет? Ведь, сняли, чё не глянуть:smile248:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Джокер пишет:
realtor2015 пишет:
onar пишет:

А что смотрят "мужики"? Каждый человек имеет право выбора и вкуса. А параметры настоящих мужиков (заметь без кавычек) - это не
обязательно любовь к фильмам с расчленёнкой.

А мужики должны смотреть передачу Сельский час,а реальные пацанчики Человек и закон!:smile43:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Да пусть смотрят!В особенности те,кто не верит в наличие собственных чувств у себя,пусть вызывает их лживыми идеалами,которых ему навязывают!При этом никто не замечает одной и той симметрии между фильмом Сумерки и сериалом Рыбыня Изаура!:smile195:И превратись Сумерки в сериал,поклонники бы этого не заметили и попали бы под зомбирование телевизора как и бабульки!:smile195:Уж что-что,а телевизор разум размазывать умеет,включая даже телерекламу Сумерек!:smile273:
kkatik.88
Новичок
[+] [-]
1

Блин ,ЛЮДИ СКАЖИТЕ когда уже появятся сумерки рассвет в хорошем качестве?
Ликуся
Новичок
[+] [-]

Я являюсь ярой поклонницей всех вампирских историй с самого детства. И когда я впервые просмотрела фильм «Сумерки», я просто влюбилась! Но это было очень давно. К сегодняшнему дню я по пару раз перечитала все части серии книг Сумеречной Саги и по несколько раз пересмотрела фильмы. И я с огромным удовольствием дождусь завершающей части истории «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», но… Всем, кому действительно нравятся истории вроде сумеречной, я очень рекомендую еще одну прекрасную историю любви вампира к человеку: «ДНЕВНИКИ ВАМПИРА». Мне прекрасно известно, что многие поклонники «Сумерек» утверждают, будто это всего лишь ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ, когда-то я сама так думала. Но все мы должны признать, что «Сумерки» не вечны. И уже через год все закончится. Пройдет последняя часть и не останется ничего… Поэтому, если излагать кратко: советую всем посмотреть указанный выше вампирский телесериал. Пусть несколько серий, которые, я уверенна, просто влюбят вас в эту замечательную историю!
С уважением, Лика!
AlexRush
Новичок
[+] [-]

Бэлла (Стюарт) многим не нравится... Типа эмоции у нее одни и те же. На это есть ответ. Во-первых, она сдержанная и не устраивает истерик как многие нервные дамы по любому поводу (не знаю, как для других, для меня это привлекательная черта), во-вторых, она и по книге не должна быть красоткой, но она довольно милая, нежная и беззащитная, не супер-самоуверенная в себе как все американки, и не феминистка. Здорово, что она не лыбится все время как в рекламе, иначе она ничем бы не отличалась от Джессики и прочих однотипных красоток. Она довольно сексуальна и женственна, но не выпячивает это так же как не выпячивают губы и попу, чтобы понравится мужикам.... Она не от мира сего и она чувствует человека, она богата внутренне, поэтому ее и способны полюбить так сильно два неплохих представителя мужского пола. Эдвард мне понравился вначале даже меньше Беллы. Но его характер и отношение к женщине для многих (женщин) эталон. Он может быть джентельменом, не переставая при этом быть интересным и быть мужчиной, он не красуется и иногда не боится казаться слабым. Самцы и мачо откровенно поднадоели, так же как и клоны одинаковых "сексуальных" красоток. К сожалению, 4я часть мне понравилась меньше всех (а книга больше всех) - много разрозненных сцен. Не понравились спецэффекты вообще.. Для тех, кого отвратила Белла-Кощей; она ведь похудела, спасая своего необычного ребенка, который буквально убивал ее, т.о. в этом была задумка, а Эдвард с Джейком умудрились любить ее даже такой (всем им за это респект). Диалоги в 4й очень примитивны, волки в волчьем обличье вообще не удались (не знала куда глаза девать от стыда). Понравился, пожалуй, только медовый месяц и немного сцена родов (она шокировала, но крови многовато), но ее снять наиболее трудно было...
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
От продюсера саги «Сумерки» Уика Годфри стало известно, что последний фильм вампирической киноэпопеи под названием «Рассвет» («Breaking Dawn») будет разбит на две части, причем последняя из них будет снята в полном 3D. Последняя часть романа повествует о замужестве главной героини – Беллы, ее медовом месяце и рождении дочери Ренесми, наделенной сверхъестественными способностями. Судя по-всему Ренесми будет полностью создана на компьютере как и герои «Аватара».

Режиссером первой части «Рассвета» станет Билл Кондон и фильм выйдет 18 ноября 2011 года. Съемки последней трехмерной части еще не начались, но уже известно о чем будет эта часть. Создатели фильма, по их словам, решили использовать 3D не как модную фишку, а как инструмент донесения нового художественного восприятия драматургии фильма. В данном случае переход в 3D произойдет с момента когда Белла сама станет вампиром, для того чтобы подчеркнуть, ее новые способности и то, как изменится для нее окружающий мир.
Леся)
Новичок
+18
-6
Ликуся пишет:
Я являюсь ярой поклонницей всех вампирских историй с самого детства. И когда я впервые просмотрела фильм «Сумерки», я просто влюбилась! Но это было очень давно. К сегодняшнему дню я по пару раз перечитала все части серии книг Сумеречной Саги и по несколько раз пересмотрела фильмы. И я с огромным удовольствием дождусь завершающей части истории «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», но… Всем, кому действительно нравятся истории вроде сумеречной, я очень рекомендую еще одну прекрасную историю любви вампира к человеку: «ДНЕВНИКИ ВАМПИРА». Мне прекрасно известно, что многие поклонники «Сумерек» утверждают, будто это всего лишь ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ, когда-то я сама так думала. Но все мы должны признать, что «Сумерки» не вечны. И уже через год все закончится. Пройдет последняя часть и не останется ничего… Поэтому, если излагать кратко: советую всем посмотреть указанный выше вампирский телесериал. Пусть несколько серий, которые, я уверенна, просто влюбят вас в эту замечательную историю!
С уважением, Лика!

это не жалкая пародия, скорее наоборот.книга "дневники вампира" была написана намного раньше чем "сумерки", лет за 10-20
Леся)
Новичок
+18
-6
а вообще фильм я считаю хороший, посмотреть стоит.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
kkatik.88 пишет:

Кстати,качество оч даже приличное

kkatik.88
Новичок
[+] [-]
1

качество ггггг полное не хрена не видно:smile20:
Angellove
Новичок
+24
-14
Перед тем как посмотреть первую часть Сага Сумерки,я прочитала книгу...долго плевалась от просмотра,но в Рассвете режиссеры и сценаристы превзошли сами себя,настолько все красиво снято и так приближенно к книге,респект им большой....интересно как все будет дальше?!!!!
Matroskina
Новичок
+31
-25
Своё мнение никому не навязываю.
Phantom пишет:
kkatik.88 пишет:

Кстати,качество оч даже приличное

Ожидается выход DVD в конце февраля-начале марта. Так же ходят слухи о апреле этого года.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011