Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Не айс, книгу читала, ради этого и посмотрела.

Блевотина редкостная...как вообще можно выпускать такое в свет???

Люди!! У кого-нибудь есть дополнительные материалы?? Очень хочется посмотреть как они эту часть снимали=))) ПЛИЗ))))

Lulu пишет:
Добавили -
Спасибочки ОГРОМНОЕ!!! Шикарно))))

чушь полнейшая, уже видимо снимать нечего, все подряд снимают

мне очень понравился. да немного затянуто. Но то, что сняли практически по тексту книги радует. Буду ждать вторую часть.

А мне работа этого режиссёра над фильмом не очень понравился, остальные части были лучше

Rinat089 пишет:
А мне работа этого режиссёра над фильмом не очень понравился, остальные части были лучше![]()
Полностью поддерживаю. Так ждали выхода этой главы, книгу прочитали, а создатели взяли и растянули на две части. Надеюсь вторая часть будет более динамичной. А эта....так....тёлочная
Часть слабее предыдущих, но это обусловлено сюжетом. Картинка осталась на высоте, просто смотришь и наслаждаешься. Реально очень красиво. Музыка тоже супер, актеры молодцы, в общем такой хороший качественный фильм. Всем смотреть!

ну и чушь! впрочем и предыдущие ни чем выдающимся не отличались)подумываю уже тоже фильмы начать снимать,а что?нужно только текст написать(банальный)и арендовать домик.позвать корешей,включить камеру и болтать,болтать,болтать) рекомендую не тратить время впустую,оценок ему нет!!!

Остальные части были однозначно лучше.....Что касается данной серии - произошло 2 события: Главная героиня, наконец то превратилась в вампира и был сделан задел на будущее. Предполагаю, что в ближайшие 3 серии развернется борьба за ребенка полувампира.

Кстати забавная схожесть. Сразу после Сумерек, посмотрел Другой мир последнюю серию. Там тоже, между вампирами и оборотнями идет борьба за ребенка полувампира-полуоборотня)))))))))))

Как и все части слегка нудновата,но на то она и сага))А т.к фильмы про вампиров люблю от меня 5!!!

Мне показалось, что эта часть поинтересней будет, чем вторая, событий побольше.

Честно сказать я в восторге ...очень приятный и вдохновляющий фильм ...смотрела все части с большим удовольствием .каждый раз после просмотра море эмоций...книги тоже читала они супер....но не забывайте что в книге можно написать многое чувство мысли героев ...то что нельзя показать здесь в фильме ....или нужно просто проникнуть и понять ,что чувствует герой например когда теряет свою любимую или что чувствует Белла решившись пожертвовать свою жизнь ради жизни ребенка .....Смотрю здесь такие негативные комментарии...ребят не забывайте ЧТО...это воплотили режиссеры книгу-роман ...не экшен ..не фантастику ...не триллер...а именно РОМАН

Не фильм, а сопливая бредятина, омг только для девушек.

Слушаем меня - Отличная часть!!! Но надо конечно уже заканчивать эту мыльную оперу! Оценка 5+
Самая интересная часть (после первой). Первую и эту можно часто смотреть, а остальные слишком скучные, хотя фильм мне этот нравится. Интересный сюжет...

не фильм,а сплошные сопли!
хотя интересно чем все закончится!
хотя интересно чем все закончится!

Jedem das Seine.
andr2000 пишет:
не фильм,а сплошные сопли!хотя интересно чем все закончится!
полностью согласен*
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Так понравилось! И как можно его ругать! Великолепный фильм! Я начиталась отзывов, приготовилась к худшему. И оказалось, что это шикарный фильм. Самое главное, что этот фильм учит чтить своих родных, любить, несмотря ни на что. Дело даже не в вампирах. Сколько примеров в жизни, когда женщины при угрозе собственной жизни вынашивают ребёнка. И это не в фантазиях - в жизни. Дай Бог им всем здоровья! А авторам книги, фильма - спасибо.

Да, соплей, конечно, многовато чересчур, но , тем не менее, смотреть интересно...
Очень нравятся волки, просто шикарные! пока что, увидев все три серии, я сделал вывод что то что растянули (на три серии) можно было бы с легкостью уместить в двух... но ход создателей понятен - мани! кто как может, тот так и зарабатывает
Очень нравятся волки, просто шикарные! пока что, увидев все три серии, я сделал вывод что то что растянули (на три серии) можно было бы с легкостью уместить в двух... но ход создателей понятен - мани! кто как может, тот так и зарабатывает
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

всё супер, но доводить актрису до токого это слишком попмоему
Столько у людей за и против но тем не менее все ждем 16 ноября 2012 года выхода последней части))) По мне так обычный легкий фильм. Там просто много косяков особенно во2 и 3 части...отступ от книги большой....поэтому сопелек много и воды))))

А по мне так ничего смотреть можно!!!) Интересненько дождаться продолжения!!!

эта часть более менее интересная, нежели 3-я... от меня 4+

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ну что ж, свершилось. Спецэффекты, как всегда- на высоте, сопли, как многие правильно заметили, аж пузырями, но завязочка к следующей части многообещающая. Безусловно, только первая часть супер, помню смотрела с мурашками на теле, остальное всё так... ради интереса чем же всё закончится.

С детства люблю фильмы про вампиров , но это какой то мексиканский сериал получился . Скорее всего фильм на любителя . Первая и вторая часть более или менее нормальные , а 3,4 части полная лажа .Как говорят : Чем дальше в лес ,тем больше дров .

меня на ЭТО поволокла лучшая подруга, о чем потом она и пол кинотеатра пожалело.... то ли Я такая смешливая, то ли фильм реально УГ!!! Сказать, что он предсказуем - это не сказать ничего!!!
Из героев сомотреть можно только на оборотня и то в пол глаза пропуская его загоны и тупость! А "Отношения" вампира и ГГ после свадьбы и тп, вообще ОТНОШЕНИЯМИ язык не поворачивается назвать... короче... ужас а не кино!!!!
Из героев сомотреть можно только на оборотня и то в пол глаза пропуская его загоны и тупость! А "Отношения" вампира и ГГ после свадьбы и тп, вообще ОТНОШЕНИЯМИ язык не поворачивается назвать... короче... ужас а не кино!!!!
кто в курсе скажите пожалуйста сколько серий в этом сериале ? и сколько книг
вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет?
все гениальное просто -как и в канализации самотеком под уклоном не менее 0.005 =)
вот обьясните мне... как у вампира может быть ребенок? он же мертвый, кровь не течет, откуда тогда все остальное течет?
все гениальное просто -как и в канализации самотеком под уклоном не менее 0.005 =)

Я в шоке, это же надо было так испортить фильм(. Белла вечно с перекошенным лицом, Эдвард, который ей не дает...много сцен, которые вызывали просто отвращение.
НЕ рекомендую.
НЕ рекомендую.

Мне интересно: как сто+летний может всерьёз заинтересоваться малолетней писюхой? ??

Эта часть для меня полное разочарование!
Видимо, после 3-х частей, у создателей фильма уже фантазии не хватило...
Видимо, после 3-х частей, у создателей фильма уже фантазии не хватило...

Я полностью не согласна с большинством отзывов.Лично мне этот фильм очень нравится.С нетерпением жду продолжения.Фильм супер!!!

Бредятина конечно, но смотрел все серии в месте с женой и не скажу что не понравилось . Думаю отличный фильм для времяпровождения.
К стати жду продолжения.
К стати жду продолжения.

Смотрела все части, хоть и не считаю фильм чем-то супер-пуперским. но эту часть хочется отметить особенно. если в предыдущих - одни сопли, то тут есть ржачные момент, например первый раз; как она почувствовала ребенка на двухнедельном сроке, и еще парочка, похихикать можно.

Как бы сагу не ругали, а поклонников не уменьшается))))))) Я смотрю и жду продолжения, но надеюсь до окончания осталось немного

Фильм неплохой, но по-моему эта часть очень уж затянута. Интересное начинается где-то со середины фильма. Даже парень у меня смотрел как наивная школьница просто)))))))))

Ну................ в общем 4.

Думал будут сопли и нудятина. А. нет!!! Очень понравился, даже не заметил как время прошло.

Вторая серия которая понравилась(первая-это "первая часть"),наконец -то что-то похожее на ужасы!БОЛЬШЕ КРОВИЩИ!!!!!!

фильм снят красиво,романтично но скучновато,и вообще,это фильм для подростков..

Какой рассвет?Все части ЗАТМЕНИЕ!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

epiphanes пишет:
Какой рассвет?Все части ЗАТМЕНИЕ!
Ага затмение мозга

Фильм принял новый поворот событий. Конечно, я тоже не сильный поклонник этой саги, но всё таки смотрю все продолжения и мне нравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011