Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Престиж
Фильмы: Престиж / The Prestige (2007) Подробнее
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Престиж
шикарный фильм))) фильм не такой как все его стоит смотреть внимательно надо вдумываться, не как обычную мелодрамму смотришь теряешь время фильм предсказуем весь с самого начала, а этот не такой)))))
Согласен с более сдержанными отзывами, концовка немного разочаровала, в смысле сценарного замысла. Актеры отыграли великолепно. От себя: смотреть стоит, оценка 5-.
Бесподобное кино!Весь фильм интрига и смотрится легко! От меня5+
Один из тех фильмов, которую можно пересмотреть !
Классный фильм ,очень интригующий
ШЕДЕВР...
наиболее подходящего слова не найти
наиболее подходящего слова не найти
Этот фильм угодил моим интересам.5.
Это действительно хорошее кино Пересмотреть даже в кайф!
Классный фильм, Кристофер Нолан + Кристиан Бэйл = вообще сила
стоит посмотреть.в коллекцию.
фильм супер ! смотрела с удовольствием и оставила в своей золотой коллекции
вот это фильм, так фильм
самый любимый фильм, в котором находишся в напрежении от начала до конца,
а конец вообще щедевр, никак не ожидала
самый любимый фильм, в котором находишся в напрежении от начала до конца,
а конец вообще щедевр, никак не ожидала
Фильм потрясающий *_* Бесподобная актерская игра,сюжет интересный. Моя оценка 5++++++++++++++++++++++++++++
Фильм очень понравился (хотя начало как то плохо воспринимаешь) очень интересная сюжетная линия и игра актёров всем советую посмотреть, только на едине самим с собой ...
узнаю вкус Кристофера,это в его стиле
Один из лучших фильмов,что я смотрел.
Сюжет держит в напряжении до самого конца.Переживаешь как за одного,так и за другого главного героя.Я так и не определился на чьей же я стороне.
Игра актеров ПОТРЯСАЮЩАЯ.Вообщем...фильм обязателен к просмотру
10 из 10
Сюжет держит в напряжении до самого конца.Переживаешь как за одного,так и за другого главного героя.Я так и не определился на чьей же я стороне.
Игра актеров ПОТРЯСАЮЩАЯ.Вообщем...фильм обязателен к просмотру
10 из 10
Охрененый фильм. Смотрел на одном дыхании.
Крутой фильм. Бэтмен и Росомаха вписались четко
такое чувство, что они б соревновались друг с другом вечно,потом их дети,потом их внуки.... Поставила б пять за фильм, так как главные герои играют отлично, интресно наблюдать за тем,как создавались фокусы в те времена.. но,блин,все равно-2 часа,это показалось ооочееень долгим временем просмотра... и как по мне, так испортили концовку,добавив какую-то чуть ли не фантастику тем,что намудрил Тесла поэтому +4
отличный фильм, смотреть!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
фильм очень интересный!!! сюжет захватывает!
Мощный фильм!!! Необычный сюжет, концовка шедевр!!! Любители экшена даже не заморачивайтесь.
Мне показался фильм скучноватым.Если смотреть по внимательней и не отвлекаться,то все загадки становятся понятными,примерно в середина фильма.Поэтому какой то интриги в конце для меня не было.
Обалденный кинчик !!!! захватывает капитально!!! да и фильмы такого плана не часто встретишь...от меня
Интересный.Немного скучноватый поначалу,главное смотреть внимательно,под конец уже супер.Концовка впечатлила,не ожидал. Главная интрига это два фокуса с перемещением,первый я угадал второй нет. Советую посмотреть фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011