Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы
Фильм противоречит моим жизненным взглядам. Но шутки мексиканца очень понравились, я даже смеялся. В целом 3 из 5 (придираюсь к мелочам всегда)
И мне очень понравилась комедия) смотрели с подругами ржали практически весь фильм.....
Люди,не ужели вы не видите ,фильм полный,полнейший отстой.Юмор плоский до уровня яслей.Просто сравните с обычным юмором на российской сцене ,небо и земля.А Сандлер ... с каждым разом его фильмы тупее и .тупее.Дебила кусок
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Уморительное кино , хоть и немного примитивное. Просто в нем есть смешные моменты. И благодаря этому фильм не такой уж плохой
Тоже люблю Сандлера,но фильм разочаровал ужжжасно. Ну надо же в такой муре было сняться.
Ой...ё.. ну и херня же этот фильм... зря потраченное время...
Типичная примитивная тупоносная американская комедия с плоским юмором на тему "какашек" и тому подобного
Тупая Американская комедия!!!! Убожество!!!!
Кинишко примитивное, один раз можно посмотреть, второго раза не будет.
Бред. Не люблю критиковать, но ЭТО того заслуживает. Единица только потому, что меньше нельзя поставить.
не выдержала и 30 минут...не стоит тратить время на эту чушь
5 раз включал его и выключал после 7-10 минуты просмотра, все пытался досмотреть в течении недели, так и не получилось. Хуже фильма не помню даже
Только ради Адама Сэндлера можно потерпеть...
УЖАС....но почему то смешно ))) 5
Я не могла дождаться конца фильма....чушь!Да простит меня Адам!
Смешной, но на один раз))
Люблю Адама Сэндлера,но это полное г......Даже досматривать не стала.Юмор тупой,Адам в роли женщины просто ужас!!Если бы не ужасный умор,можно было бы вообще предположить ,что это мелодрама.Весь фильм утешают старую страшную родственницу,которая постоянно чудит.Как это можно терпеть!!!И ужасно то,что и в жизни такие встречаются !!!
Поначалу фильм не хотел смотреть (почему то абсолютно не было желания) когда включил фильм показался скучным, но почему то решил досмотреть до конца, как оказалось не зря, - основной козырь фильма - Аль Пачино - который играет тут сам себя (и при том неплохо над собой издевается) Дело в том что экранный Пачино влюбляется с сестру близнеца-главного героя (Сэндлер тут играет обоих близнецов брата и сестру) Пересказывать сюжет не стану, а то как говориться будет не интересно смотреть, мне понравился настолько что даже пересмотрел.
Проходил мимо, увидел опять этот фильм, не смог пройти что бы не сказать еще раз что Фильм ЧМО!!!
Обожаю этого актёра, но этот фильм Гавно с большой буквы
Меня так бесят уже эти сюжеты-что наши что не наши-что за моду взяли переодеваться в баб!!Блин реально уже как то ТОШНИТ от этого.Фильм ГОМНО
Не скажу, что комедия столь ужасна, как здесь пишут... Она гораздо лучше многих, которые хвалят на этом сайте... Но я очень удивилась увидев Аль Пачино в таком фильме...
Сначала обрыгался а потом расплакался от умиления. БЕЕЕЕЕЕЕ.
Ну фильм по себе так хорош,сценарий не плохой,но баба из этого актёра никудышняя.А ТАК ПОСМОТРИТЕ,ЧЁ Ж НЕ ПОСМОТРЕТЬ,ВСЕ Ж СМОТРЯТ....
да,прикольный фильмец))) есть над чем посмеяться...от меня 5
выключила на 10 минуте. досмотреть не смогла. Может, фильм и ничего, но слушать отвратный шепелявый дубляж *сестрёнки* выше моих сил. Если бы *её* озвучивала женщина или, хотя бы не так отвратно, как это сделали, может, меня хватило бы на просмотр. Издевательство над слухом.
Фильм на один раз не более того
а мне фильм очень понравился! В нем нет тупой пошлятины! не ожидала, что будет столько плохих комментариев. Фильм очень хороший, я бы даже сказала, что добрый, нужно просто досмотреть фильм до конца, а не делать выводы, просмотрев первые 10 минут фильма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011