Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин

Поиск по форуму

Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее

Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.

Воин
Baca
Новичок
+1
-1
Фильм отличный. Давно не смотрел такого хорошее кино, одна шняга, а это фильм отличный. совету посмотреть кто еще не смотрел 5 из 5.:smile3:
dok29187
Новичок
+0
-1

:smile19: Классный фильм,не один раз смотрел
MOMUS
Новичок
+2
-7
1

фильм редкое УГ - переделаный "Роки", но чтобы люди "не просекли" добавили соплей про "тяжелые отношения ДВУХ(!!!) братьев" - и ниче, пипл хавает да плюсы рисует. о чем этот фильм я так и не понял, то ли автор хотел показать как сложно "простому человеку" идти к "высокой цели", то ли о ценности "семейных отношений". бред какой то. лучше Рокки еще раз пересмотреть чем "это"
9enMan
Новичок
+10
-10
Вот так надо фильмы снимать...... что бы слезу в конце пробила.....
оценка два раза по 5
rsb13
Новичок
+55
-58
Давно не смотрел фильм, после которого не жалеешь о потраченном времени!!!
Смотреть стоит!!! Красиво!!! :smile19:
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Классный фильм, у того кто считает иначе - просто нет вкуса. Режиссеру огромное:smile21:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
Фууууууууууууууууу г..........нооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!
сценарий для наивных слабаков!!!
MadSmoke
Новичок
+10
-4
215
KUSHHYPED
Харди:smile16: крутой ман
Антон2904
Новичок
+2
-2

Ну да, вояка, который не тренировался хрен знает сколько, а только стрелял из автоммата уделал всех! Ну да, учитель физики вспомнил уроки физ-ры и уделал всех! ХРЕН С НИМ!!! Но режиссёр, ёб твою мать, сними это красиво!!! Ну типо "Неоспоримый" и всё такое! Я на PlayStation3 играл в MMA! Даже там повторы выглядят гораздо лучше! А здесь - если режиссёр задумал показать трагизм судеб 2-х братьев - ему не слишком удалось, если задумал показать качественные бои, тоже не удалось! Моя оценка - 3! Том Хади всё же хорош!
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Leon S Kennedy пишет:

Да, судя по твоей аватарке ты не такой!
Фильм отличный! :smile19:
MadSmoke пишет:
Харди:smile16: крутой ман

Это точно!
mrTuns
Новичок
+12
-15
22
Фильм шедевр!
после просмотра хочется встать и похлопать !:smile3:
busker
Новичок
+45
-28
Очень сильный фильм, и постановка боев отличная, никаких неповоротливых Рокки, никакой лажи, настоящие профессионалы! Семейные ценности, хамство близким, денежные трудности - фильм о жизни.
зариночка
Новичок
+1
-1

:smile3: крутой кинчик
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Неплохой жизненный сюжет, именно драма двух братьев, но снято затянуто, постановка боев зрелищная, но не реальная. Только амерекосы могут в такое верить, а именно что учитель физики, чтобы не потерять дом будет хлопаться с профессиональными борцами и главная амереканская соль в том, что он еще всех побьет и обязательно уделав при этом самого сильного бойца в мире, который как не странно оказался русским по прозвищу "Коба". Вообщем не реальная хрень, правды фильме в плане боев или реальности нет вообще. Вроде интересно режиссер вел сюжет о сложных отношениях двух братьев к их отцу, но моральной истинны так и не открыл.
Фильм на один раз, в принципе интересный можно скоротать вечерок.
По мне так "Толстяк на ринге" на такую же тематику гораздо интересней и самое главное веселей, смешней, там режиссер просто постибался...
rsb13
Новичок
+55
-58
Фильм-супер!!! Не пожалел потраченного времени !
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Хороший фильм, семейная драма. "Толстяк на ринге" явно навеян этой лентой))
ZaK2mxt
Новичок
+94
-72
158
Посмотрел сие киноленту. Ну что могу сказать, идея фильма очень хорошая. Жаль работа режиссера подкачала. Слабовато показана проблема "Отцов и детей". Харди, понравился как сыграл, но другие актеры не сильно впечатлили. А теперь о пафасности концовки фильма и полной предсказуемости. Два бойца особо до этого нигде на проф. уровне не выступавшие побеждают непобежденного ( как я понял Ф. Емельяненко, могу ошибаться), и смех и грех. Повеяло фильмом холодной войны "Рокки 4". Только вместо Ивана Драго, вытупает некий "Коба".
Совсем не серьездно.:smile107: Не советую людям желающим посмотреть хорошую драму в спортивной плоскоти.:smile10:
От меня 6/10.
P.S.: "Малышка на миллион" - вы точно не пожалеете.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень, очень обалденный, очаровательный, душевный фильм, вызвал множество эмоций и переживаний. Очень хорошо показаны отношение семьи, а особенно братьев!!! Фильм крут. Мои овации. БРАВО!!!:smile3:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень, очень обалденный, очаровательный, душевный фильм, вызвал множество эмоций и переживаний. Очень хорошо показаны отношение семьи, а особенно братьев!!! Фильм крут. Мои овации. БРАВО!!! :smile8: Подробно в рецензии : /review/view/1927/
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
Вот это фильм!!!Я просто в восторге!!!
ZaK2mxt
Новичок
+94
-72
158
Leon S Kennedy пишет:

Наверное я не был бы на столь радикальным, и говорить что это г.....
Но фильм слабенький. Честно говоря для неискушенных и малоразбирающихся в толковых, сильных фильмах зретелей. Наивный, пафосный. Был бы он снят в начале 90х - тогда да, в те времена это был бы крутой шедевр.
Не понимаю воодушевительные отклики, сделанные в послетитровой эйфории.От чего .....?:smile52:

Пусть меня закидают плохими словами, но фильм слабый:smile145:
ZaK2mxt
Новичок
+94
-72
158
Антон2904 пишет:
Ну да, вояка, который не тренировался хрен знает сколько, а только стрелял из автоммата уделал всех! Ну да, учитель физики вспомнил уроки физ-ры и уделал всех! ХРЕН С НИМ!!! Но режиссёр, ёб твою мать, сними это красиво!!! Ну типо "Неоспоримый" и всё такое! Я на PlayStation3 играл в MMA! Даже там повторы выглядят гораздо лучше! А здесь - если режиссёр задумал показать трагизм судеб 2-х братьев - ему не слишком удалось, если задумал показать качественные бои, тоже не удалось! Моя оценка - 3! Том Хади всё же хорош!

:smile8:
dimas-kaskader94
Новичок
+42
-42
562
Фильм чёткий,что тут ещё скажешь:smile3: Таких жизнеутверждающих качественных картин сейчас мало,посмотрел с удовольствием:smile19:
:smile7:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм смотреть можно.
Но мне показалось - очень много лишних диалогов.
Моя оценка фильму 4.
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Фильм отличный! Сюжет классный и бои поставлены нормально. В конце слеза взяла.
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
Фильм снят великолепно, игра актёров на высшем уровне, постановка боёв превосходная, да и просто отличная сюжетная линия! Фильм понравился, буду смотреть ещё! :smile19:
sersch
Опытный
+160
-191
53
идея понравилась, неплохо соединили драму и спорт в фильме, игра большинства актёров очень даже хороша, а вот режиссёрская работа показалась слабоватой, в общем, не шедевр, но за развитием событий и персонажами местами наблюдать было интересно
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Слабоватенько!Скучновато.Учитель физики побеждает....В очередной раз символика СССР на русском бойце...Уж простите меня поклонники данного фильма,но это ЛАЖА!На троечку с огромным минусом.:smile10: :smile13:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
BezDelNick_ пишет:
Слабоватенько!Скучновато.Учитель физики побеждает....В очередной раз символика СССР на русском бойце...Уж простите меня поклонники данного фильма,но это ЛАЖА!На троечку с огромным минусом.:smile10: :smile13:

Да мелочи мы всегда замечаем!!! Я вот лично смотрю турниры по смешанным единоборствам, так там на некоторых личностях и символика СССР и другая клоунада бывает по круче чем в этом фильме. Есть такой боец Рич Франклин он кстати тоже школьный учитель в прошлом. Как говорится не зная броду не суйся в воду.
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Достойный фильм.
Пятерка!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011