Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
фильм редкое УГ - переделаный "Роки", но чтобы люди "не просекли" добавили соплей про "тяжелые отношения ДВУХ(!!!) братьев" - и ниче, пипл хавает да плюсы рисует. о чем этот фильм я так и не понял, то ли автор хотел показать как сложно "простому человеку" идти к "высокой цели", то ли о ценности "семейных отношений". бред какой то. лучше Рокки еще раз пересмотреть чем "это"
Ну да, вояка, который не тренировался хрен знает сколько, а только стрелял из автоммата уделал всех! Ну да, учитель физики вспомнил уроки физ-ры и уделал всех! ХРЕН С НИМ!!! Но режиссёр, ёб твою мать, сними это красиво!!! Ну типо "Неоспоримый" и всё такое! Я на PlayStation3 играл в MMA! Даже там повторы выглядят гораздо лучше! А здесь - если режиссёр задумал показать трагизм судеб 2-х братьев - ему не слишком удалось, если задумал показать качественные бои, тоже не удалось! Моя оценка - 3! Том Хади всё же хорош!
Очень сильный фильм, и постановка боев отличная, никаких неповоротливых Рокки, никакой лажи, настоящие профессионалы! Семейные ценности, хамство близким, денежные трудности - фильм о жизни.
Неплохой жизненный сюжет, именно драма двух братьев, но снято затянуто, постановка боев зрелищная, но не реальная. Только амерекосы могут в такое верить, а именно что учитель физики, чтобы не потерять дом будет хлопаться с профессиональными борцами и главная амереканская соль в том, что он еще всех побьет и обязательно уделав при этом самого сильного бойца в мире, который как не странно оказался русским по прозвищу "Коба". Вообщем не реальная хрень, правды фильме в плане боев или реальности нет вообще. Вроде интересно режиссер вел сюжет о сложных отношениях двух братьев к их отцу, но моральной истинны так и не открыл. Фильм на один раз, в принципе интересный можно скоротать вечерок. По мне так "Толстяк на ринге" на такую же тематику гораздо интересней и самое главное веселей, смешней, там режиссер просто постибался...
Посмотрел сие киноленту. Ну что могу сказать, идея фильма очень хорошая. Жаль работа режиссера подкачала. Слабовато показана проблема "Отцов и детей". Харди, понравился как сыграл, но другие актеры не сильно впечатлили. А теперь о пафасности концовки фильма и полной предсказуемости. Два бойца особо до этого нигде на проф. уровне не выступавшие побеждают непобежденного ( как я понял Ф. Емельяненко, могу ошибаться), и смех и грех. Повеяло фильмом холодной войны "Рокки 4". Только вместо Ивана Драго, вытупает некий "Коба". Совсем не серьездно. Не советую людям желающим посмотреть хорошую драму в спортивной плоскоти. От меня 6/10. P.S.: "Малышка на миллион" - вы точно не пожалеете.
Очень, очень обалденный, очаровательный, душевный фильм, вызвал множество эмоций и переживаний. Очень хорошо показаны отношение семьи, а особенно братьев!!! Фильм крут. Мои овации. БРАВО!!!
Очень, очень обалденный, очаровательный, душевный фильм, вызвал множество эмоций и переживаний. Очень хорошо показаны отношение семьи, а особенно братьев!!! Фильм крут. Мои овации. БРАВО!!! Подробно в рецензии : /review/view/1927/
Фууууууууууууууууу г..........нооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!! сценарий для наивных слабаков!!!
Наверное я не был бы на столь радикальным, и говорить что это г..... Но фильм слабенький. Честно говоря для неискушенных и малоразбирающихся в толковых, сильных фильмах зретелей. Наивный, пафосный. Был бы он снят в начале 90х - тогда да, в те времена это был бы крутой шедевр. Не понимаю воодушевительные отклики, сделанные в послетитровой эйфории.От чего .....?
Пусть меня закидают плохими словами, но фильм слабый
Ну да, вояка, который не тренировался хрен знает сколько, а только стрелял из автоммата уделал всех! Ну да, учитель физики вспомнил уроки физ-ры и уделал всех! ХРЕН С НИМ!!! Но режиссёр, ёб твою мать, сними это красиво!!! Ну типо "Неоспоримый" и всё такое! Я на PlayStation3 играл в MMA! Даже там повторы выглядят гораздо лучше! А здесь - если режиссёр задумал показать трагизм судеб 2-х братьев - ему не слишком удалось, если задумал показать качественные бои, тоже не удалось! Моя оценка - 3! Том Хади всё же хорош!
Фильм снят великолепно, игра актёров на высшем уровне, постановка боёв превосходная, да и просто отличная сюжетная линия! Фильм понравился, буду смотреть ещё!
идея понравилась, неплохо соединили драму и спорт в фильме, игра большинства актёров очень даже хороша, а вот режиссёрская работа показалась слабоватой, в общем, не шедевр, но за развитием событий и персонажами местами наблюдать было интересно
Слабоватенько!Скучновато.Учитель физики побеждает....В очередной раз символика СССР на русском бойце...Уж простите меня поклонники данного фильма,но это ЛАЖА!На троечку с огромным минусом.
Слабоватенько!Скучновато.Учитель физики побеждает....В очередной раз символика СССР на русском бойце...Уж простите меня поклонники данного фильма,но это ЛАЖА!На троечку с огромным минусом.
Да мелочи мы всегда замечаем!!! Я вот лично смотрю турниры по смешанным единоборствам, так там на некоторых личностях и символика СССР и другая клоунада бывает по круче чем в этом фильме. Есть такой боец Рич Франклин он кстати тоже школьный учитель в прошлом. Как говорится не зная броду не суйся в воду.