Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другая Земля / Another Earth (2011)
Подробнее
В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.
тонкий, глубокий, мудрый фильм... продуманный материал... а главное нет ничего лишнего: ни персонажей, ни слов, ни действий... всё аскетично и "вкусно"... потрясающие актёры и все кто причастен к фильму, потому что собрались не деньгу зашибить, а прикоснуться к искусству... достойная картина! мои рекомендации!!!
В общем, фильм будет понятен тем кто переживает за свои нехорошие поступки.
За свои нехорошие поступки не переживают только отмороженные имбецилы. После просмотра фильма я воскликнул: " И это всё!?!" Смотрел с интересом, переживал. Но, блин, конец в духе Советский фильмов - додумывайте сами, кто во что горазд! Типа, идея есть, а дальше каждый сам себе фантаст! 4! 1. Требую продолжения. 2. Наверно, - это отсутствие профессионализма. Придите к мэтрам - доработайте сюжет...
Кино не для всех, в стиле арт-хаус. Никакой глубины не почувствовала. Размеренное кино. Второй раз смотреть не буду. Есть более достойные вещи, чем это.
Кино не для всех, в стиле арт-хаус. Никакой глубины не почувствовала. Размеренное кино. Второй раз смотреть не буду. Есть более достойные вещи, чем это.
я тоже после порсмотра удалил.но не согласен что кино не стоит просмота
тонкий, глубокий, мудрый фильм... продуманный материал... а главное нет ничего лишнего: ни персонажей, ни слов, ни действий... всё аскетично и "вкусно"... потрясающие актёры и все кто причастен к фильму, потому что собрались не деньгу зашибить, а прикоснуться к искусству... достойная картина! мои рекомендации!!!
Необычно. Учёные обнаружили планету, точь-в-точь похожую на нашу. Связались, там всё ТОЧНО так же. Ну, и на фоне этого глубокая личная трагедия. Как я понял, насколько бы ни был велик шанс всё исправить, он был только здесь. Рэ!
Тонкий психологический фильм, оставляющий зрителю приличное поле для размышлений. Не хочется давать какие-то трактовки, ибо этим можно только сузить содержание картины. Заметил, что Майк Кехилл вообще склонен не договаривать. Может он и прав, ведь настоящее произведение искусства, как правило, должно ставить вопросы, а не давать на них ответы. Есть, конечно, и недостатки, которые мне видятся в периодическом злоупотреблении зумом камеры и порой излишней аскетичности кинополотна. В итоге, впечатления от фильма остались положительные, советую к просмотру любителям артхауса и просто думающему зрителю. 8 из 10.
Скучно, душно, тоскливо? Ага, конечно, поди весело копаться в сумерках чьей-то души, да еще так пристально, дотошно, кропотливо. Серьезная психологическая драма с элементами фантастики, и другую землю в фильме можно рассматривать как в прямом, так и в переносном смысле. Это уже как ВАШЕЙ душеньке угодно и любо. А я давно взяла этот фильм в свою коллекцию...
Прочитал много негативных комментариев, но все же решился посмотреть и не разочаровался, глубокий, тонкий фильм задевающие какие то струны в душе. Очень убедительна главная героиня, она как будто не играла, а проживала свою роль, я ей поверил и еще долго оставался под впечатлением от фильма... Только не совсем понятен мне конец фильма, что же он означает??? Фильм можно понять если попасть под подходящее настроение и он далек от фантастики...