Как погляжу, из Брянска нет никого...
Я Рита, жила, живу и , видимо, помру здесь))))
З-Е-М-Л-Я-К-И , ауУУУУУУУУУУУ!!!!!
прывет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Как погляжу, из Брянска нет никого...
Я Рита, жила, живу и , видимо, помру здесь))))
З-Е-М-Л-Я-К-И , ауУУУУУУУУУУУ!!!!!
Ну, ПрЫвет!!))
прювет!раньше был как было написано выше из русской части Юкрайны а щас немного подальше примерно в 2400км от прошлой прописки.
Украина-Харьков =)
Привет) А я из западной Украины, Ивано-Франковск)))Сразу извиняюсь, если пишу с ошибками, я просто в русской грамматике не очень, украинка все-таки))))))
Привет) А я из западной Украины, Ивано-Франковск)))Сразу извиняюсь, если пишу с ошибками, я просто в русской грамматике не очень, украинка все-таки))))))точней и конкретней.
Поточней адрес чтоли?область величиной со Швейцарию,в районе проблематично человека найти,а по фоткам это не Станислав.
Всем привет!Украина,Львов.
Good girl пишет:Всем привет!Украина,Львов.
прекрасне місто
ПАДОНАК пишет:Good girl пишет:Всем привет!Украина,Львов.
прекрасне місто
Знаю.Місто чудове
Melian пишет:Поточней адрес чтоли?область величиной со Швейцарию,в районе проблематично человека найти,а по фоткам это не Станислав.
ну тогда понятно Пэрэгинськ,Осмолода знам,знам.wert437 пишет:Melian пишет:Поточней адрес чтоли?область величиной со Швейцарию,в районе проблематично человека найти,а по фоткам это не Станислав.
Если поточней, то Ивано-Франковская обл, Рожнятовский р-н
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение