Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Миссия невыполнима: Протокол Фантом
можете не читать комментарии ниже, я всё ровно скажу так как есть на самом деле. ФИЛЬМ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, я зарегестрировался первый раз за 3 года на этом сайте лишь для того чтобы оставить этот комментарий.
Посмотрел в компании, реально было классно. Скучно практически не было. Том Круз оказывается может играть и как комедийный актер - неожидал.Отличное кино
Нормальное кино на 4 с минусом, даже добавил в коллекцию к трем предыдущим миссиям.
4 балла и то с большим натягом за крутые трюки, надо завязывать с миссиями
Прикольный фильм , интересные трюки , динамичный сюжет , в общем понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Конечно в коллекцию, но миссию ярче и лучше, чем 2-я уже не снять. Хотя в целом я доволен!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Фильм на троечку. Много пафоса, политического контекста и т.д.
Ну короче как обычно: в воде не тонет, в огне не горит, пули его не берут, по небоскребам лазает... Надо заканчивать, староват уже Круз. 3-ка
Лучшая из всех частей!! Очень красочный, динамичный и насыщенный боевик!! Видно что снималось с душою!
Sprinter пишет:
Лучшая из всех частей!! Очень красочный, динамичный и насыщенный боевик!! Видно что снималось с душою!
Полностью согласен потрясно!!!!!!!!!
все части на одно лицо
Из всех трех миссий я первым посмотрела этот (ну так получилось=)). Фильм понравился. Динамично, интересно. Много всяких глупостей про Рашку (выглядит гротескно если честно). Вообщем, 4 из 5
ОООООООООтличный боевик!Все четко!РеКоМеНдУЮ!
Ожидала чего то большего от фильма Посмотреть на один раз
Фильм ничего но не сравнить с начальными фильмами мой вердикт 4 из 5!!!!!!
не досмотрел
МНЕ-не интересно было,какая-то выдуманная наспех ерунда
а вообще ощущение,что у Круза боязнь постареть...
чем дальше,тем больше он старается ДОКАЗАТЬ,что ЮНОША И тем более странно воспринимается:или жаль его,или смешно!
интеллектом явно не отягощен актер,хоть в некоторых ролях и нравился.
видел его в Москве,странное ощущение,что человек всего боится и оч суетлив...
(зато ассоциация верная:так же СУЕТИТСЯ быстрее "засветиться" в ролях-супер-героев,уверен,САМ скоро будет ПЛАТИТЬ за бредовщину, ПОКАЗЫВАЮЩУЮ его непобедимым и ""прекрасным".Ну оч закомплексованный актер.Нужен поистине неординарный режиссер,что бы ВЫТЯНУТЬ из него больше,чем просто проф навыки и повадки-утомленной супер-СТАР
МНЕ-не интересно было,какая-то выдуманная наспех ерунда
а вообще ощущение,что у Круза боязнь постареть...
чем дальше,тем больше он старается ДОКАЗАТЬ,что ЮНОША И тем более странно воспринимается:или жаль его,или смешно!
интеллектом явно не отягощен актер,хоть в некоторых ролях и нравился.
видел его в Москве,странное ощущение,что человек всего боится и оч суетлив...
(зато ассоциация верная:так же СУЕТИТСЯ быстрее "засветиться" в ролях-супер-героев,уверен,САМ скоро будет ПЛАТИТЬ за бредовщину, ПОКАЗЫВАЮЩУЮ его непобедимым и ""прекрасным".Ну оч закомплексованный актер.Нужен поистине неординарный режиссер,что бы ВЫТЯНУТЬ из него больше,чем просто проф навыки и повадки-утомленной супер-СТАР
Как и положено, ярко- нарядно, технологично- зрелищно...
Фильм хороший, все как всегда в духе "Миссии". Динамично, захватывающе, интересно, красиво. На уровне.
Кусок вонючего камбоджийского го*на. +Реклама БМВ
Качал Blu-Ray почти 2 часа. Может кто подскажет, как увеличить скорость. На раздаче был 1 сид.
оценка 1 - главного героя ничего не берёт, с дома упал, встал побежал, по морде получил ни кровинки, ни царапины!!! Фуфло... Сюжет тоже бред...!!!
Потрясающий. Том Круз такой молодец! Достоин восхищения и уважения. Ведь ему стукнет в этом году 50. Мне он тоже по-началу не нравился. Предвзятость, зависть, влияние массовой информации? Недругов у талантливых актеров- хоть отбавляй.
Сейчас- он один из моих любимых актеров. А такие фильмы, как : "Последний самурай", "Далеко-далеко" - можно пересматривать всю жизнь.
Сейчас- он один из моих любимых актеров. А такие фильмы, как : "Последний самурай", "Далеко-далеко" - можно пересматривать всю жизнь.
Очень неплохо
П....сы опустили русских! Уже и Кремль взорвали! Всех на гельотину! Приговор: расстрел
alexzen7 пишет:
П....сы опустили русских! Уже и Кремль взорвали! Всех на гельотину! Приговор: расстрел
глупость какую то сморозил....
Начало вялое, но к середине раскрутились, оценка 4
Не хотел смотреть, но-таки пришлось, так как новых боевиков не было. Оказался приятно удивлен фильмом. Фильм бодрый, зрелищный, динамичный и что самое главное, наконец-то у Тома Круза в фильме нет любимой ТП, по которой он пиз..страдает.
Оценка 5.
Оценка 5.
Прошлые по-круче будут но и эта на 4-ку тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011