Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заплати другому / Pay It Forward (2000)
Подробнее
Школьный учитель задает своему классу необычное задание – попробовать сделать жизнь лучше. Не свою собственную жизнь, а жизнь окружающих людей. Так появляется идея «заплати другому», смысл этой идеи достаточно просто: если кто-то сделал тебе доброе дело, не делай доброе дело ему в ответ, заплати другому, то есть сделай доброе дело для другого человека. Идея Тревора МакКинни получает широкое распространение, и вот уже люди по всей стране «отдают долги» другим людям, но как далеко может протянуться эта цепочка из добрых дел?
Некоторые личности,не будем показывать пальцем пишут в коменте всю развязку фильма,смысл смотреть кино,если знаешь чем закончется.Возвраст указывайте к коментарию...
Этот мелкий, что на скринах, на него уже без слёз смотреть невозможно, всмысле его игры... Поэтому гляну, тем более тут такие комменты, шописец, я вас урою, если что не так ()
Добротный фильм ,но увы лично для меня не шедевр,единственным минусом данной картины является то что както блекло показали эту цепочку заплати другому изза этого както не сильно веришь что это движение так распространилось,но в целом фильм очень хороший драмматичный,обычный мальчик попытался изменить мир,,и от части у него это получилось,но всеже ЦИТАТА мир дерьмо,читая коменты к картине постоянно видешь кучу слез ,но лично у меня не вызвало происходящее слезливости возможно изза того что описано ранее Думаю еслибы показали масштаб распространения замысла мальчика ,то этобы был величайший драмматический фильм))),К игре актеров ни каких притензий Спейси справляется с драмматичными ролями на ура,8-10)))
я конечно когда начинала смотреть думала что будет показано как цепочка из добрых дел во всех городах обретет темную сторону и начнется хаос, особенно по началу фильма, но оказалось все по другому, поэтому не сильные эмоции от фильма, наверно настроила себя на другой сюжет, а так стоит посмотреть, думаю многим понравится, конец зацепил, печальный
Я тоже ожидал увидеть масштабность цепочки по всей стране, а оказалось показали только локальную оплату добра. У меня осталось двоякое впечатление о фильме - очень сильно показана трагедия, но в тоже время очень серьезные и умные рассуждения школьника смотрелись не совсем реалистично, чувствуется, что сам читаешь сценарий совсем не похожий на детские мечты.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Очень хорошее кино, с очень мощной и доброй идеей. Есть наивность и некая удаленность от жизненных реалий. Но то, что в фильме нет "хеппи энда", однозначно поднимает его в моей оценке до 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!